Страница 959 из 1601 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для mari_

Девочки, спасибо, поддержали.
    Сегодня событие не кажется таким кошмарным как вчера. Я ж в жизнь чужую не лещу и свои воззрения не втемяшиваю, зачем так сделались мной. В общем, забыла, абстрагировалась и тд.
    Странно- спрашивают как так много три, а я в душе, потихоньку мечтаю о четвертом, в будущем, через несколько годков��.
    Вчера еще вконтакте посмотрела страницу врача знакомого, знала, что она в декрете, на днях ее в магазин видела, интересно стало- какой же малыш по счету родился- первый или второй, так вот оказалось- третий��. Сейчас, как мне кажется, больше стало людей, у кого в семье не один ребенок, а хотя б два, а то и три. Помню, когда училась я в школе, были дети в семьях в основном одни. Сейчас, как се кажется, ситуация изменилась.

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Ко мне на прошлой неделе бабулька знакомая в сберкассе прислала с вопросами. Сколько мне за детей платят. Так и подрывало ей сказать, что 50 т в месяц за каждого. Пожелала её, ещё кандратий схатит.)))
    Сказала только, что говорят у пенсионеров пенсия большая.
    Пока она это переваривала, я ушла.

3. ответ для mari_ , на сообщение « Девочки, спасибо, поддержали. Сегодня... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, поддержали.
    Сегодня событие не кажется таким кошмарным как вчера. Я ж в жизнь чужую не лещу и свои воззрения не втемяшиваю, зачем так сделались мной. В общем, забыла, абстрагировалась и тд.
    Странно- спрашивают как так много три, а я в душе, потихоньку мечтаю о четвертом, в будущем, через несколько годков��.
    Вчера еще вконтакте посмотрела страницу врача знакомого, знала, что она в декрете, на днях ее в магазин видела, интересно стало- какой же малыш по счету родился- первый или второй, так вот оказалось- третий��. Сейчас, как мне кажется, больше стало людей, у кого в семье не один ребенок, а хотя б два, а то и три. Помню, когда училась я в школе, были дети в семьях в основном одни. Сейчас, как се кажется, ситуация изменилась.
    Вот, благодаря, ЛВ, мне так тоже казалось Плюс, у нас здесь целый квартал квартир отстроен, которые раздавали очередникам, и среди них много многодетных..

Но, вот, в классе моего сына-первоклашки 32 человека, и многодетных среди них всего три семьи. Две с тремя детьми, и наша, с шестью

4. ответ для Я Татка , на сообщение « Ко мне на прошлой неделе бабулька... »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Ко мне на прошлой неделе бабулька знакомая в сберкассе прислала с вопросами. Сколько мне за детей платят. Так и подрывало ей сказать, что 50 т в месяц за каждого. Пожелала её, ещё кандратий схатит.)))

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Всех в сад!
    Что б и не думали даже чего то сказать!!!
    У нас когда третья родилась тоже некоторые пробовали говорить, а теперь даже не пытаются!
    Меня как-то кто-то спросил зачем столько, я ответила - солить!
    Каков вопрос, таков ответ!
    В тему :

Много сыновей и одна доченька

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для mari_

Классно, что написали "в тему"��

Ведь каждый живет как считает нужным, как нравится, у каждого свои ценности. И ужасно, когда со своими непрофессиональным советами лезут в чужую жизнь.
    Болеют мои часто, сейчас вообще месяц непрерывно, а так вообще справлялась бы на ура с ними.

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Больше нравится смотреть на реакцию людей.
    Встречаю второкласника и первокласника в школе, самый маленький со мной. Разговориль с мамочками и тут выбегают мои школьники. Одна из мамочек спрашивает.
    У вас двое в школе?
    В этой, два.
    А это третий?
    Нет, пятый.
    Какая молодец! ( а глаза раза в два больше стали))))

8. ответ для mari_ , на сообщение « Классно, что написали "в тему"�� ... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Классно, что написали "в тему"��

Ведь каждый живет как считает нужным, как нравится, у каждого свои ценности. И ужасно, когда со своими непрофессиональным советами лезут в чужую жизнь.
    Болеют мои часто, сейчас вообще месяц непрерывно, а так вообще справлялась бы на ура с ними.
    Они же не всегда болеть будут. Скоро станет легче.

Больше нравится смотреть на реакцию людей.
    Встречаю второкласника и первокласника в школе, самый маленький со мной. Разговориль с мамочками и тут выбегают мои школьники. Одна из мамочек спрашивает.
    У вас двое в школе?
    В этой, два.
    А это третий?
    Нет, пятый.
    Какая молодец! ( а глаза раза в два больше стали))))
    В моем случае всегда стандартный ответ у людей: Ну вы герой!! И глаза, да...обалдевшие

А, еще, в шоке, когда говорю, что моему старшему сыну 20 лет Я сама, небольшая ростом, голосочек тоненький, и внешность такая, всегда моложе выгляжу, чем есть на самом деле
    ( если, не приглядываться )
    Много сыновей и одна доченька

10. ответ для Я Татка , на сообщение « Ко мне на прошлой неделе бабулька... »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Мне многие говорят, что мне повезло, 2 раза мат капитал по 500 тыс отхватила. Когда я говорю что дают его только один раз, то делают круглые глаза они думали что за КАЖДОГО ребенка дают по 500 тыс и что много детей из-за денег рожают

Страница 959 из 1601 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »