|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, спасибо, поддержали.
Сегодня событие не кажется таким кошмарным как вчера. Я ж в жизнь чужую не лещу и свои воззрения не втемяшиваю, зачем так сделались мной. В общем, забыла, абстрагировалась и тд.
Странно- спрашивают как так много три, а я в душе, потихоньку мечтаю о четвертом, в будущем, через несколько годков.
Вчера еще вконтакте посмотрела страницу врача знакомого, знала, что она в декрете, на днях ее в магазин видела, интересно стало- какой же малыш по счету родился- первый или второй, так вот оказалось- третий. Сейчас, как мне кажется, больше стало людей, у кого в семье не один ребенок, а хотя б два, а то и три. Помню, когда училась я в школе, были дети в семьях в основном одни. Сейчас, как се кажется, ситуация изменилась.
-
Наш человек
Ко мне на прошлой неделе бабулька знакомая в сберкассе прислала с вопросами. Сколько мне за детей платят. Так и подрывало ей сказать, что 50 т в месяц за каждого. Пожелала её, ещё кандратий схатит.)))
Сказала только, что говорят у пенсионеров пенсия большая.
Пока она это переваривала, я ушла.
-
Хватит ныть
Сообщение от mari_
Девочки, спасибо, поддержали.
Сегодня событие не кажется таким кошмарным как вчера. Я ж в жизнь чужую не лещу и свои воззрения не втемяшиваю, зачем так сделались мной. В общем, забыла, абстрагировалась и тд.
Странно- спрашивают как так много три, а я в душе, потихоньку мечтаю о четвертом, в будущем, через несколько годков��.
Вчера еще вконтакте посмотрела страницу врача знакомого, знала, что она в декрете, на днях ее в магазин видела, интересно стало- какой же малыш по счету родился- первый или второй, так вот оказалось- третий��. Сейчас, как мне кажется, больше стало людей, у кого в семье не один ребенок, а хотя б два, а то и три. Помню, когда училась я в школе, были дети в семьях в основном одни. Сейчас, как се кажется, ситуация изменилась.
Вот, благодаря, ЛВ, мне так тоже казалось Плюс, у нас здесь целый квартал квартир отстроен, которые раздавали очередникам, и среди них много многодетных..
Но, вот, в классе моего сына-первоклашки 32 человека, и многодетных среди них всего три семьи. Две с тремя детьми, и наша, с шестью
-
Хватит ныть
Сообщение от из простоквашино
Ко мне на прошлой неделе бабулька знакомая в сберкассе прислала с вопросами. Сколько мне за детей платят. Так и подрывало ей сказать, что 50 т в месяц за каждого. Пожелала её, ещё кандратий схатит.)))
Сказала только, что говорят у пенсионеров пенсия большая.
Пока она это переваривала, я ушла.
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Небожитель
Классно, что написали "в тему"
Ведь каждый живет как считает нужным, как нравится, у каждого свои ценности. И ужасно, когда со своими непрофессиональным советами лезут в чужую жизнь.
Болеют мои часто, сейчас вообще месяц непрерывно, а так вообще справлялась бы на ура с ними.
-
Наш человек
Больше нравится смотреть на реакцию людей.
Встречаю второкласника и первокласника в школе, самый маленький со мной. Разговориль с мамочками и тут выбегают мои школьники. Одна из мамочек спрашивает.
У вас двое в школе?
В этой, два.
А это третий?
Нет, пятый.
Какая молодец! ( а глаза раза в два больше стали))))
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Классно, что написали "в тему"��
Ведь каждый живет как считает нужным, как нравится, у каждого свои ценности. И ужасно, когда со своими непрофессиональным советами лезут в чужую жизнь.
Болеют мои часто, сейчас вообще месяц непрерывно, а так вообще справлялась бы на ура с ними.
Они же не всегда болеть будут. Скоро станет легче.
-
Хватит ныть
Сообщение от из простоквашино
Больше нравится смотреть на реакцию людей.
Встречаю второкласника и первокласника в школе, самый маленький со мной. Разговориль с мамочками и тут выбегают мои школьники. Одна из мамочек спрашивает.
У вас двое в школе?
В этой, два.
А это третий?
Нет, пятый.
Какая молодец! ( а глаза раза в два больше стали))))
В моем случае всегда стандартный ответ у людей: Ну вы герой!! И глаза, да...обалдевшие
А, еще, в шоке, когда говорю, что моему старшему сыну 20 лет Я сама, небольшая ростом, голосочек тоненький, и внешность такая, всегда моложе выгляжу, чем есть на самом деле
( если, не приглядываться )
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита