Страница 959 из 2988 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже читаю группу одну, столько, простите, соплей
    Я к своему состоянию отношусь спокойно-радостно. В предвкушении, не без тревог конечно, но в целом спокойно и с мыслью, что на все Воля Божья.

У нас с вами со старшими детьми интересно. У вас мальчишки 2000 и 2008, а у меня девчонки 2001 и 2009. А сейчас у вас срок какой?
    Да, действительно забавно. У меня сейчас 16 недель.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Частый гость

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    В правильную группу я пришла!
    Там где 25-35 лет сложно слишком много мммимишек.
    У меня старшему 15 разница с третьим будет нене ужастная конечно, но тоже большая. Иногда посещают мысли " куда я на старости лет?!" И боязно и сладко-радостно )))
    Согласна, я тоже в разные группки заходила, читала немного и уходила, не мое) А общения не хватает, у меня кроме мужа о Б никто не знает и когда я в очередной раз начинаю с ним Поговорить за это), он шугается, потому как о беременности мы знаем всего 6 дней))))

3. ответ для happyJuli , на сообщение « Согласна, я тоже в разные группки... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

"6 дней" очень мило!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

4. ответ для happyJuli , на сообщение « Согласна, я тоже в разные группки... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    потому как о беременности мы знаем всего 6 дней))))
    Как это здорово! Наверное кучу тестов наделали?

Частый гость

два) а вас я помню читала еще в предыдущую беременность, три года назад, не помню в какой теме, но не очень часто бываю здесь, а вас запомнила)))

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а чего страшно то?
    у меня тоже еще дочка посередке 4 годика уже)))
    Моей дочке, которая по середине, 8 лет. Проблем куча - и со здоровьем, и со школой. Как я в текущей ситуации буду всё разгребать - не представляю!

ну как организм в 41 поведет себя, опять из жизни на пару лет выпасть, потом вырастить... а еще я боюсь маме сказать))))))) Пожалуй спать надо лечь, лучшее средство от дурных мыслей)
    Мне будет почти 40. Маме всё же я сказала в 12 недель, когда меня долбанул гипертонический криз 180-110. Как ни странно, уже через день она начала, по её словам, бессознательно улыбаться по утрам.) А до этого долго пребывала в депрессии.

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже читаю группу одну, столько, простите, соплей
    Я к своему состоянию отношусь спокойно-радостно. В предвкушении, не без тревог конечно, но в целом спокойно и с мыслью, что на все Воля Божья.

У нас с вами со старшими детьми интересно. У вас мальчишки 2000 и 2008, а у меня девчонки 2001 и 2009. А сейчас у вас срок какой?
    Успокаивает только то, что это - действительно воля Божья, так как эта беременность возникла вопреки всему. А так - конечно, очень страшно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Моей дочке, которая по середине, 8 лет. Проблем куча - и со здоровьем, и со школой. Как я в текущей ситуации буду всё разгребать - не представляю!

Мне будет почти 40. Маме всё же я сказала в 12 недель, когда меня долбанул гипертонический криз 180-110. Как ни странно, уже через день она начала, по её словам, бессознательно улыбаться по утрам.) А до этого долго пребывала в депрессии.
    Мне уже 40
    Детей 2е, 1 и 2 класс. Со здоровьем и школой проблем естественно море.
    Мамы моей мы сказали в 20 недель ПОСЛЕ возвращения из отпуска ( поездочка за 3 недели на машине по разным местам-странам-друзьям, за рулем ТОЛЬКО я).
    Не хотели волновать. И то может и не сказали, но она стала говорить, что неплохо-бы мне пресс подкачать, что-то живот появляется....
    Свекровь узнала немного позже.
    Дети ждут мелкого...Но стали более прилипучие... Постоянно надо обнимать. Особенно старшего. Он еще и устал за эту четверть...

8. ответ для lekaw , на сообщение « Мне уже 40 Детей 2е, 1 и 2 класс. Со... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Мне уже 40
    Детей 2е, 1 и 2 класс. Со здоровьем и школой проблем естественно море.
    Мамы моей мы сказали в 20 недель ПОСЛЕ возвращения из отпуска ( поездочка за 3 недели на машине по разным местам-странам-друзьям, за рулем ТОЛЬКО я).
    Не хотели волновать. И то может и не сказали, но она стала говорить, что неплохо-бы мне пресс подкачать, что-то живот появляется....
    Свекровь узнала немного позже.
    Дети ждут мелкого...Но стали более прилипучие... Постоянно надо обнимать. Особенно старшего. Он еще и устал за эту четверть...
    О,кстати, младший ко мне стал тоже сильнее липнуть. Сегодня даже мужу заявил, что меня сильнее всех любит. Муж был в шоке,так как всегда считал,что дети больше его любят, а сын всегда дипломатично пояснял, что любит нас обоих. И тут такое заявление.

9. ответ для happyJuli , на сообщение « два) а вас я помню читала еще в... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

два) а вас я помню читала еще в предыдущую беременность, три года назад, не помню в какой теме, но не очень часто бываю здесь, а вас запомнила)))
    Вот это да! Так сказать Здравствуйте еще раз и примите поздравления с зарождлением нового человечка!
    На мужа не обижайтесь, они не всегда понимают наше состояние, даже если очень этого хотят.

ИКак ХГЧ?

Наш человек Аватар для ^Загадка^

А я не знаю как и когда я буду всем признаваться. Семье мужа вообще бы не говорила. Свекровь меня не любит, а я не хочу чтобы в этом состоянии на меня еще черными мыслями думали. Моих родителей волновать не хочется, они и так очень переживают. Живут далеко, в Минске, помочь ничем не могут. И только переживают, что я на себя много всего взваливаю: детей ежедневно развожу по кружкам-секциям, мало было больного кота, так еще щенка сейчас взяли. А летом переедем на ПМЖ в загородный дом и придется детей в школу и из школы возить, и кружки все соответственно дальше на пол часа получатся. А тут еще третий. Но я оптимизма не теряю, у меня и младшая с рождения в машине ежедневно.
    Самая большая проблема - как отреагирует старшая. Она ревнивая очень, к младшей ревнует. Первый год как Маша родилась это была вообще ж...па. Сейчас временами то отлично ладят, то Рита на Машу злится. Еще возраст сейчас конечно сложный у нее. Так то она заикалась несколько раз, что хорошо бы еще сестричку или братика. Но я не уверена искреннее ли это желание, или цель отвадить родителей от Маши. Маша очень хочет малыша, но она ведь не знает что это такое и чем грозит. Хотя она человек открытый, с ней гораздо проще чем с Ритой

Я Наташа

Страница 959 из 2988 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »