|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Шалфей
А где такую сушилку купить можно?
Присоединяюсь к вопросу, прям очень
-
Старожил
Подскажите, сколько должна быть минимальная глубина шкафа, чтобы поставить туда стиралку и сушилку в колонну?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
А где такую сушилку купить можно?
Мне кажется, что в обыкновенную полку встроена сушилка.
-
Наш человек
 Сообщение от Solmaraqua
А кто-нибудь сравнивал свойства цементных обычных затирок разных производителей?
Церезит или Киилто, что скажете? Что лучше взять?
И кто затирал белый кабанчик - чем затирали? Довольны ли выбором затирки? 
я покупала и церезит, и киилто, и еще что-то. Все одинаково, на мой взгляд. Ремонту уже лет 10, ничего не отвалилось 
так что просто по цвету
 Сообщение от Крошка- Невеста
Подскажите, сколько должна быть минимальная глубина шкафа, чтобы поставить туда стиралку и сушилку в колонну?
самый надежный вариант - выберите те модели, которые планируете купить, и посмотрите их глубину. Если стиралки бывают разными, то у сушилок, кажется, выбор ограничен
-
 Сообщение от Крошка- Невеста
ИМХО +5 см с боков, и сантиметров семь сзади для шланга, и розетки лучше над машинами сделать или сбоку, чтобы удобнее отключать было. И еще если дверками собираетесь закрывать, под них тоже место оставить надо.
-
А вот у меня вопрос, может кто знает, можно ли установить сушильную машину на стиральную без соединительной планки и нужно ли чем-нибудь скреплять в таком случае и чем?
-
Наш человек
 Сообщение от рита32
А вот у меня вопрос, может кто знает, можно ли установить сушильную машину на стиральную без соединительной планки и нужно ли чем-нибудь скреплять в таком случае и чем?
Я установила просто без планки,из за дороговизны ,но пока не пользовалась (делаем ремонт)
Надеюсь все будет хорошо держаться[emoji2]
Последний раз редактировалось Zanoza; 18.05.2018 в 08:06.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Наш человек
Плитка на полу красивая!))
-
Участник
Frabyes, подскажите, что за плитка у вас на стенах?
-
Басилея
 Сообщение от letochka
Frabyes, подскажите, что за плитка у вас на стенах?
Керама Марацци Суррей белый.