|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаю все в фб в группе общаются
-
с орбиты
Сообщение от nadin
Думаю все в фб в группе общаются
есть какая-то специальная ЛВшная группа или вы про "русскоговорящие мамочки..."?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
есть какая-то специальная ЛВшная группа или вы про "русскоговорящие мамочки..."?
Да, про нее и еще Русскоговорящее женское общество. Хотя очень сложно эти группы читать
— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно…
-
с орбиты
Сообщение от nadin
Да, про нее и еще Русскоговорящее женское общество. Хотя очень сложно эти группы читать
не то слово
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
-
Участник
-
Активный участник
Привет, всем!
Пару лет назад писала уже как-то тут.. Мужу предложили работу и вот (не без помощи местных обитателей-за что им отдельный РЕСПЕКТ)) мы в Стокгольме, точне в гродке Калхель. На всем протяжении переезда нам помогает спецальный человек от работодателя, но теперь требуется коллективный совет от бывалых) Вопрос о школе, а именно, с нами дочь 10 лет. В России забрали из 3 класса. Сейчас здесь говорят, что нужно сначала идти в интеграционный класс, подучить щведский., что просто прийти в школоу не получится. Есть мнение, что класс этот не очень то и нужен, что можно выучить язык среди шведских детей. Кто приезжал с детьми такого возраста как вы поступали? нужен ли этот класс? дает ли он что то? разговаривать в местном отделе образования будем в понедельник. Хотелось бы иметь побольше информации. Заранее спасибо!!!
-
Хранитель
мы попали в такой класс и даже школу, очееень жалею об этом, потеря времени. Настаивайте на обычном классе и дополнительный занятиях с педагогом SVA svenska som andra språk
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Активный участник
-
Хранитель
мы все на фейсбуке тусуемся сейчас)))
Мы в обычную попали только через 1,5 года, даже чуть больше. До этого ходили в интеграционную
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад