Страница 959 из 1214 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Самой странно ( аллергию уже исключили. У маленьких детей гайморита не бывает, нам-то тоже ещё и 4 нет. Но в том направлении я тоже уже думаю, тк все это началось с синусита в октября, может не долечили. Но потом ни один врач в том направлении не думал. Надо снимок делать для исключения? На аденовирус вроде тоже не особо похоже. Либо какой-то совсем уж вялотекущий.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Manusik1 Посмотреть сообщение
    Самой странно ( аллергию уже исключили. У маленьких детей гайморита не бывает, нам-то тоже ещё и 4 нет. Но в том направлении я тоже уже думаю, тк все это началось с синусита в октября, может не долечили. Но потом ни один врач в том направлении не думал. Надо снимок делать для исключения? На аденовирус вроде тоже не особо похоже. Либо какой-то совсем уж вялотекущий.
    Ну гайморит это разновидность синусита же
    Бывает и у маленьких, к сожалению. Я думаю надо просто к лору прийти для начала не надо делать снимок просто так

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

А я бы на вашем месте сходила на снимок, потому что с внешней диагностикой синусита все сложно, непонятно и неоднозначно.

Наш человек Аватар для sv_berry

Самой странно ( аллергию уже исключили. У маленьких детей гайморита не бывает, нам-то тоже ещё и 4 нет.
    Комаровского начитались?
    Бывает гайморит и у маленьких, к сожалению.

5. ответ для sv_berry , на сообщение « Комаровского начитались? ;) Бывает... »

Нет, это со слов Лора

6. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « А я бы на вашем месте сходила на... »

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    А я бы на вашем месте сходила на снимок, потому что с внешней диагностикой синусита все сложно, непонятно и неоднозначно.
    А на эндоскопии его могли бы увидеть? Или только рентген?

7. ответ для Manusik1 , на сообщение « Нет, они не сильные, но после сна и... »
    Активный участник Аватар для vas_olga

Нет, они не сильные, но после сна и пару раз за день в уголке глаза скапливается комочек. И это всегда происходит именно на фоне соплей текущих внутрь. Больше скажу, у неё и на трусиках выделения появляются. Вместе со соплями потом все это проходит. Грешили на аденоиды, теперь не знаю, на что грешить, что за зараза в организме живет
    А Вы мочу сдавали на анализ, чтобы исключить ИМВС?

8. ответ для vas_olga , на сообщение « А Вы мочу сдавали на анализ, чтобы... »

Цитата Сообщение от vas_olga Посмотреть сообщение
    А Вы мочу сдавали на анализ, чтобы исключить ИМВС?
    Она может давать зеленые сопли и выделения из глаз? но вообще сдавали, там все чисто

9. ответ для Manusik1 , на сообщение « У нас сегодня ровно месяц с операции,... »

У нас сегодня ровно месяц с операции, ну что сказать. Было неделю хорошо, потом вернулись в садик, начала ночью посапывать- похрапывать. А на днях опять потекли сопли по задней стенке, от этого подкашливания, похрапывания, и из глаз выделения раньше я думала, что это все у нас из-за обострения аденоидов, но видимо придётся искать какую-то другую причину. Теперь и не знаю, стоило ли удалять 😢
    Здравствуйте!
    а какие у Вас были показания для аденотомии? Что именно беспокоило?

10. ответ для Manusik1 , на сообщение « Нет, они не сильные, но после сна и... »
    Активный участник Аватар для vas_olga

Больше скажу, у неё и на трусиках выделения появляются.
    Я к этому. Выделения у ребенка не является нормой, поэтому я бы сразу сдала анализ для исключения всяких бяк.

Мы ходили к Лору целую неделю на продувание и массаж, после отита. Врач периодически смотрел уши и нос.
    Состояние ребенка мне не нравилось: храп в ночи...откровенных соплей не было, дочка была очень вялая, часто просыпалась по ночам.
    Поехали платно сдавать кровь и мочу.
    Показатели крови были мягко говоря не очень, моча норм. С этими анализами к Лору- направление на снимок - и вуаля нам ставят гайморит.
    Я до сих пор не понимаю как врач просмотрел (за ту неделю,что мы ходили)и мои постоянные жалобы,что мне не нравится состояние носа и ребенка.
    Я ведь в враче была уверена

Страница 959 из 1214 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »