|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от n-a-d-i-a
Девочки, приму в дар или куплю недорого кимоно и защиту, если есть. Рост примерно 128. Вдруг у кого завалялось)))
блин (((
только кимоно в Светлицу отвезла,как раз 128 размер.. ((((((
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Элита
Девочки отдам пылесос Самсунг хороший, рабочий, мешоковый, мешки придется купить самостоятельно, тк их нет)))) был перебит шланг на сгибе, его изолировали, работает хорошо, отдам в связи с покупок ой безмешкового пылесоса.
-
Элита
Девочки продам ботинки теплые мембранные женские на 37 УЗКУЮ ножку, моя широкая никак не лезит(, покупала к горно лыжному костюму новыми в Финляндии, но тк пару раз одевала, а носить не могу((( отдам всего за 600
-
Элита
Девочки куплю костюм зимний теплый на мальчика, желательно Финский, тк спать в коляске овчина есть))), на рост 80-86+, но мальчик маленький( всего 8 месяцев) поэтому желательно, чтобы ножки и ручки закрывались, в хорошем состоянии! Куплю недорого или в обмен, есть Комбинезон на 74 на овчине и много одежек на малыша, в том числе и новые
-
 Сообщение от n-a-d-i-a
Девочки, приму в дар или куплю недорого кимоно и защиту, если есть. Рост примерно 128. Вдруг у кого завалялось)))
Откапала кимоно рост 130 написано есть еще пояс желтый , только вот не помню для какого вида единоборств покупали (давно это было) Сынуля со школы придет спрошу , может он помнит ... А вам для какого вида единоборств надо ????
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)
-
Элита
поменяю качели подвесные детские на развивающую игрушку для 7месечной дочки))
-
 Сообщение от тигрёна
блин (((
только кимоно в Светлицу отвезла,как раз 128 размер.. ((((((
Оно там и лежит))
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Элита
еще меняю горнолыжный кастюм 46р(голубо-серый с белым) на игровой столик развивающий или предложите др. разв. игрушки)
-
А можно я тоже в очередь встану - мне сыну для дзюдо надо бы кимоно...
Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)