|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марыська
Ганина Нина Васильевна- просто супер. Считайте, что вам очень повезло. Добрейший человек и отличный профессионал. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её.
Я не сомневалась теперь молюсь только о том чтобы не переходить и успеть родить до закрытия Планирую поехать через пару недель к Зоз на консультацию и обсудить этот щекотливый момент...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Наш человек
 Сообщение от линка
девочки.кто-нить знает пофамильно врачей на ДО???????????????хоть нескольких???и сколько их???
а что вы именно хотите узнать? На ДО по палатам распределены все врачи. В зависимости от того, какая у вас палата, то такой врач вас и будет вести. Платные палаты тоже рапределены. Может вам с палат начать узнавать? А с местами у них ооочень туго бывает. Не знаю как сейчас конечно. Надо у девочек спросить, кто только что от туда.
-
Старожил
скажите,а на ПО на отделении МиД кто ведет пациентов,какие там врачи работают? те же,что на СР?
-
 Сообщение от AssOl'
а что вы именно хотите узнать? На ДО по палатам распределены все врачи. В зависимости от того, какая у вас палата, то такой врач вас и будет вести. Платные палаты тоже рапределены. Может вам с палат начать узнавать? А с местами у них ооочень туго бывает. Не знаю как сейчас конечно. Надо у девочек спросить, кто только что от туда.
хочется знать их,если вдруг возьмут на дородовое туда,чтоб не попасть в палату к кому не хочешь,т.е попроситься у мед. сестер к кому хочешь. соответсвенно читаю тут отзывы.
-
 Сообщение от Omela777
Еще Тихонов
Извините, по-моему, бред полный.Кесарить особо никто не любит, но если бы девушка захотела, тем более ПКС, рожать бы ее не заставили саму, тем более с Зоз всегда можно найти общий язык, она СЛЫШИТ своих пациенток и идет им навстречу!+ относится как к родным  .
про Зоз согласана - хочет слышать, слышит и любит
по поводу эпидуралки - не любит давать эпидуралку, когда ей говорят "Я боюсь мне будет больно, давайте сделаем обезболевание" в ЕР, в КС вопрос наркоза решается с анестезиологами, есть случаи, когда отказываются делать эпидурал - какие-то проблемы с сосудами, грыжи, еще что-то...
про врачей ДО: Иванова, Тихонов, Моховикова, и еще одна женщина там в возрасте уже(3 этаж) и Заря Пирогов, Цейтлина (2этаж)
Куликова приходит на осмотр по вызову ведущего доктора на любое отделение,в каких-то сложных случая, спорных и т.д. она НачМед, она Сила и Авторитет ) у нас на отделении была девочка, которая после КС ОЧЕНЬ хотела рожать сама, и Тихонов сказал что такие решения принимает не он, а НачМед, ее вызвали, она сказала "Разрешу, если все пойдет идеально, как только что-то пойдет не так - кесарим". ну т.е. ее слово последнее но оно не категоричное и единственное, а просто слово Профессионала, которому доверяют
Олька Ванька и наша Санька  (03.05.2005)
-
Мега-элита
Никто на ДО в ближайшее время туда не собирается?
-
Старожил
Всем привет!
Родила малышку 5 января на СР с Шишкиной и Леншиной. Роды были тяжелые (как говорят - мне сравнивать не с чем ), длились почти 16 часов - долгий безводный период, стимуляция, ручное раскрытие, многочасовая капельница с атропином, из-за которой такая сухость была, что горло и нос разодрало жутко, только к выписке болеть перестало. Схватки, естественно, на спине переживать пришлось, лежа на кушетке с задранными за уши коленками и рукой врача внутри. Плюс обнаружилось сильное обвитие - слава Богу с малышкой ничего не случилось.
До родов переживала по поводу выбора врача, Шишкину посоветовала знакомая, но почитав про нее не слишком хорошие отзывы, немного побаивалась. И зря - если бы не она, я б совсем раскисла от жалости к себе, вся ее строгость и резкость была вполне оправдана.
Очень рада, что меня не прокесарили, швы от разрезов в промежности уже практически зажили. Платную палату на СР не брали, на бесплатном отделении не оказалось, но достался вполне комфортный одноместный бокс. Из минусов только далеко расположенный от него туалет с душем в коридоре.
Понравился персонал на послеродовом отделении, очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого числа Ненашкин в отпуск уходит в июне? И можете ли в личку кинуть его телефончик? Заранее очень благодарна!!!
-
Элита
 Сообщение от Kostochka.
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого числа Ненашкин в отпуск уходит в июне? И можете ли в личку кинуть его телефончик? Заранее очень благодарна!!!
c 25 июня
ты к нему собралась?
кидаю
-
Старожил
 Сообщение от aravika
Всем привет!
Родила малышку 5 января на СР с Шишкиной и Леншиной. Роды были тяжелые (как говорят - мне сравнивать не с чем  ), длились почти 16 часов - долгий безводный период, стимуляция, ручное раскрытие, многочасовая капельница с атропином, из-за которой такая сухость была, что горло и нос разодрало жутко, только к выписке болеть перестало. Схватки, естественно, на спине переживать пришлось, лежа на кушетке с задранными за уши коленками и рукой врача внутри. Плюс обнаружилось сильное обвитие - слава Богу с малышкой ничего не случилось.
До родов переживала по поводу выбора врача, Шишкину посоветовала знакомая, но почитав про нее не слишком хорошие отзывы, немного побаивалась. И зря - если бы не она, я б совсем раскисла от жалости к себе, вся ее строгость и резкость была вполне оправдана.
Очень рада, что меня не прокесарили, швы от разрезов в промежности уже практически зажили. Платную палату на СР не брали, на бесплатном отделении не оказалось, но достался вполне комфортный одноместный бокс. Из минусов только далеко расположенный от него туалет с душем в коридоре.
Понравился персонал на послеродовом отделении, очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.
Поздравляю с малышкой  здоровья Вам
а фамилию неонатолога не помните? это так, вдруг и к нам придет. хочется быть готовой
и в чем заключалось ее хамство?