Страница 959 из 4946 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    Ганина Нина Васильевна- просто супер. Считайте, что вам очень повезло. Добрейший человек и отличный профессионал. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её.
    Я не сомневалась теперь молюсь только о том чтобы не переходить и успеть родить до закрытия Планирую поехать через пару недель к Зоз на консультацию и обсудить этот щекотливый момент...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

2. ответ для MissU , на сообщение « Я не сомневалась:flower: теперь молюсь... »
    Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки.кто-нить знает пофамильно врачей на ДО???????????????хоть нескольких???и сколько их???
    а что вы именно хотите узнать? На ДО по палатам распределены все врачи. В зависимости от того, какая у вас палата, то такой врач вас и будет вести. Платные палаты тоже рапределены. Может вам с палат начать узнавать? А с местами у них ооочень туго бывает. Не знаю как сейчас конечно. Надо у девочек спросить, кто только что от туда.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

скажите,а на ПО на отделении МиД кто ведет пациентов,какие там врачи работают? те же,что на СР?

4. ответ для AssOl' , на сообщение « а что вы именно хотите узнать? На ДО по... »

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    а что вы именно хотите узнать? На ДО по палатам распределены все врачи. В зависимости от того, какая у вас палата, то такой врач вас и будет вести. Платные палаты тоже рапределены. Может вам с палат начать узнавать? А с местами у них ооочень туго бывает. Не знаю как сейчас конечно. Надо у девочек спросить, кто только что от туда.
    хочется знать их,если вдруг возьмут на дородовое туда,чтоб не попасть в палату к кому не хочешь,т.е попроситься у мед. сестер к кому хочешь. соответсвенно читаю тут отзывы.

5. ответ для Omela777 , на сообщение « Еще Тихонов:)) Извините, по-моему,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Еще Тихонов

Извините, по-моему, бред полный.Кесарить особо никто не любит, но если бы девушка захотела, тем более ПКС, рожать бы ее не заставили саму, тем более с Зоз всегда можно найти общий язык, она СЛЫШИТ своих пациенток и идет им навстречу!+ относится как к родным.
    про Зоз согласана - хочет слышать, слышит и любит
    по поводу эпидуралки - не любит давать эпидуралку, когда ей говорят "Я боюсь мне будет больно, давайте сделаем обезболевание" в ЕР, в КС вопрос наркоза решается с анестезиологами, есть случаи, когда отказываются делать эпидурал - какие-то проблемы с сосудами, грыжи, еще что-то...

про врачей ДО: Иванова, Тихонов, Моховикова, и еще одна женщина там в возрасте уже(3 этаж) и Заря Пирогов, Цейтлина (2этаж)

Куликова приходит на осмотр по вызову ведущего доктора на любое отделение,в каких-то сложных случая, спорных и т.д. она НачМед, она Сила и Авторитет) у нас на отделении была девочка, которая после КС ОЧЕНЬ хотела рожать сама, и Тихонов сказал что такие решения принимает не он, а НачМед, ее вызвали, она сказала "Разрешу, если все пойдет идеально, как только что-то пойдет не так - кесарим". ну т.е. ее слово последнее но оно не категоричное и единственное, а просто слово Профессионала, которому доверяют
    Олька Ванька и наша Санька (03.05.2005)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Никто на ДО в ближайшее время туда не собирается?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для aravika

Всем привет!
    Родила малышку 5 января на СР с Шишкиной и Леншиной. Роды были тяжелые (как говорят - мне сравнивать не с чем ), длились почти 16 часов - долгий безводный период, стимуляция, ручное раскрытие, многочасовая капельница с атропином, из-за которой такая сухость была, что горло и нос разодрало жутко, только к выписке болеть перестало. Схватки, естественно, на спине переживать пришлось, лежа на кушетке с задранными за уши коленками и рукой врача внутри. Плюс обнаружилось сильное обвитие - слава Богу с малышкой ничего не случилось.
    До родов переживала по поводу выбора врача, Шишкину посоветовала знакомая, но почитав про нее не слишком хорошие отзывы, немного побаивалась. И зря - если бы не она, я б совсем раскисла от жалости к себе, вся ее строгость и резкость была вполне оправдана.
    Очень рада, что меня не прокесарили, швы от разрезов в промежности уже практически зажили. Платную палату на СР не брали, на бесплатном отделении не оказалось, но достался вполне комфортный одноместный бокс. Из минусов только далеко расположенный от него туалет с душем в коридоре.
    Понравился персонал на послеродовом отделении, очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Девочки, подскажите пожалуйста, с какого числа Ненашкин в отпуск уходит в июне? И можете ли в личку кинуть его телефончик? Заранее очень благодарна!!!

9. ответ для Kostochka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, с... »
    Элита Аватар для Kaffee

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, с какого числа Ненашкин в отпуск уходит в июне? И можете ли в личку кинуть его телефончик? Заранее очень благодарна!!!
    c 25 июня
    ты к нему собралась?
    кидаю
    Лена

10. ответ для aravika , на сообщение « Всем привет! Родила малышку 5 января... »

Цитата Сообщение от aravika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Родила малышку 5 января на СР с Шишкиной и Леншиной. Роды были тяжелые (как говорят - мне сравнивать не с чем ), длились почти 16 часов - долгий безводный период, стимуляция, ручное раскрытие, многочасовая капельница с атропином, из-за которой такая сухость была, что горло и нос разодрало жутко, только к выписке болеть перестало. Схватки, естественно, на спине переживать пришлось, лежа на кушетке с задранными за уши коленками и рукой врача внутри. Плюс обнаружилось сильное обвитие - слава Богу с малышкой ничего не случилось.
    До родов переживала по поводу выбора врача, Шишкину посоветовала знакомая, но почитав про нее не слишком хорошие отзывы, немного побаивалась. И зря - если бы не она, я б совсем раскисла от жалости к себе, вся ее строгость и резкость была вполне оправдана.
    Очень рада, что меня не прокесарили, швы от разрезов в промежности уже практически зажили. Платную палату на СР не брали, на бесплатном отделении не оказалось, но достался вполне комфортный одноместный бокс. Из минусов только далеко расположенный от него туалет с душем в коридоре.
    Понравился персонал на послеродовом отделении, очень внимательные медсестры и врачи, только дежурный неонатолог хамка ужасная.

Поздравляю с малышкой здоровья Вам

а фамилию неонатолога не помните? это так, вдруг и к нам придет. хочется быть готовой
    и в чем заключалось ее хамство?

Страница 959 из 4946 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »