Страница 959 из 995 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Lucue , на сообщение « Сочувствую :0009::0009::0009: Так их... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Сочувствую Так их жалко... они же, как дети!
    Я вроде даже морально уже была готова,но ни фига оказалась не готова.........капец как тяжело их терять.......пол жизни со мной она жила.... но ей больше не больно....это и успокаивает...

2. ответ для Lucue , на сообщение « Сочувствую :0009::0009::0009: Так их... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Сочувствую!

Что-то в последний год плохих новостей в топике в разы больше, чем хороших

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

К сожалению наши любимцы стареют.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Да что же это такое. Викусе мягких облачков.

5. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Я вроде даже морально уже была... »
    Старожил Аватар для Lucue

Несмотря на моих сорванцов, я уже 3 год себя этим успокаиваю.((( Что ей там лучше, что там ничего не болит, но до сих пор думаю, что может быть можно было что-то сделать, как-то еще ей помочь. Не отпускает...

Немного для позитива в топе покажу наше новое увлечение. Играют оба, не думала что их так увлечет. Сын говорит, что игроманами котов сделала)))

СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

6. ответ для Lucue , на сообщение « Несмотря на моих сорванцов, я уже 3 год... »
    три-котаж Аватар для trillium

Ой, у нас такой же затылочек и ушки сладкоцеловательные

7. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « На радуге моя девочка.... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    На радуге моя девочка....
    Ой,Анечка! Сочувствую!
    Беги по радуге славная кошка! Удачной охоты!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для Lucue , на сообщение « Несмотря на моих сорванцов, я уже 3 год... »

Несмотря на моих сорванцов, я уже 3 год себя этим успокаиваю.((( Что ей там лучше, что там ничего не болит, но до сих пор думаю, что может быть можно было что-то сделать, как-то еще ей помочь. Не отпускает...
    Сейчас у меня такие мысли,может что-то не то делали... хотя головой понимаю и все вокруг говорят,что я сделала всё возможное и даже больше...... не знаю....нет-нет,да думаю и думаю о ней..... тяжело очень.....

Немного для позитива в топе покажу наше новое увлечение. Играют оба, не думала что их так увлечет. Сын говорит, что игроманами котов сделала)))
    ]
    Прикольно

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ой,Анечка! Сочувствую!
    Беги по радуге славная кошка! Удачной охоты!
    Спасибо Светочка..... и всех-всех благодарю за поддержку.... вчера я думала с ума сойду..... до сих пор порой не верю...

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Клепа, слава Богу, пока жива, но совсем плоха Не ест, не пьет. Кормлю паштетом из шприца, понемногу пою. Если дашь чуть больше - тошнит. В итоге большую часть жидкости стала колоть п/к, выпаивать совсем не реально Тут или пить - или есть. И то, и то желудок не выдерживает.

Очень плохо ходит, на маленькие расстояния. Ноги ставит косолапо, на ламинате разъезжаются.

В общем, все печально у нас Колем а/б, т.к. по моче - сильное воспаление, и белка в моче много. Ну и канефрон, зостерин. На днях ипакитине куплю. В субботу опять будем пересдавать кровь и, вероятно, ставить в лапу катетор.

Страница 959 из 995 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969 Последняя »