|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Сочувствую    Так их жалко... они же, как дети!
Я вроде даже морально уже была готова,но ни фига оказалась не готова.........капец как тяжело их терять.......пол жизни со мной она жила.... но ей больше не больно....это и успокаивает...
-
Хранитель
Сочувствую!
Что-то в последний год плохих новостей в топике в разы больше, чем хороших
-
Мега-элита
К сожалению наши любимцы стареют.
-
Хранитель
Да что же это такое. Викусе мягких облачков.
-
Старожил
Несмотря на моих сорванцов, я уже 3 год себя этим успокаиваю.((( Что ей там лучше, что там ничего не болит, но до сих пор думаю, что может быть можно было что-то сделать, как-то еще ей помочь. Не отпускает...
Немного для позитива в топе покажу наше новое увлечение. Играют оба, не думала что их так увлечет. Сын говорит, что игроманами котов сделала)))
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
три-котаж
Ой, у нас такой же затылочек и ушки сладкоцеловательные
-
со звезды
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
На радуге моя девочка....
Ой,Анечка! Сочувствую!
Беги по радуге славная кошка! Удачной охоты!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Несмотря на моих сорванцов, я уже 3 год себя этим успокаиваю.((( Что ей там лучше, что там ничего не болит, но до сих пор думаю, что может быть можно было что-то сделать, как-то еще ей помочь. Не отпускает...
Сейчас у меня такие мысли,может что-то не то делали... хотя головой понимаю и все вокруг говорят,что я сделала всё возможное и даже больше...... не знаю....нет-нет,да думаю и думаю о ней..... тяжело очень.....
 Сообщение от Lucue
Немного для позитива в топе покажу наше новое увлечение. Играют оба, не думала что их так увлечет. Сын говорит, что игроманами котов сделала)))
]
Прикольно
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Ой,Анечка! Сочувствую!
Беги по радуге славная кошка! Удачной охоты!
Спасибо Светочка..... и всех-всех благодарю за поддержку.... вчера я думала с ума сойду..... до сих пор порой не верю...
-
Хранитель
Клепа, слава Богу, пока жива, но совсем плоха Не ест, не пьет. Кормлю паштетом из шприца, понемногу пою. Если дашь чуть больше - тошнит. В итоге большую часть жидкости стала колоть п/к, выпаивать совсем не реально Тут или пить - или есть. И то, и то желудок не выдерживает.
Очень плохо ходит, на маленькие расстояния. Ноги ставит косолапо, на ламинате разъезжаются.
В общем, все печально у нас Колем а/б, т.к. по моче - сильное воспаление, и белка в моче много. Ну и канефрон, зостерин. На днях ипакитине куплю. В субботу опять будем пересдавать кровь и, вероятно, ставить в лапу катетор.