Страница 959 из 2941 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Пчччёлка Посмотреть сообщение
    А если бесплатно отошлют меня, платно можно будет туда попасть?
    можно конечно! там же договор с дежурной бригадой - в прошлый раз мне сказали ляжете на ДО и заключим договор (на ДО в 38 недель) Я До закосила! Пошла к главврачу - говорю не хочу на ДО давайте договор - он такой типа нафиг договор вы и так по показаниям у нас - зря деньги тратить - я говорю хочу муж чтоб был - сказал приедешь со схватками - оплатишь в кассу присутствие мужа 650 руб и все ок будет! Приехала уже со схватками на 39 неделе - взяли, хотя показания относительные были и второй раз к кардиологу я не успела! Мужа только не пустили - ночью касса не работает - знаю что берут и так - на след день оплачиваешь - но там таккой оншлаг был что выгоняли пап и с договорами - рожали везде - в родилку загоняли только с открытием - до тех пор гуляли по коридорам Тогда в городе 4 роддома были закрыты в том числе снегиревка и отта!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Но это все данные двух летней давности - подожди счас девочки поточнее ответят!

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Но это все данные двух летней давности - подожди счас девочки поточнее ответят!
    Вроде и сейчас так. Никаких гарантий родов с мужем, что меня и не устраивает, и самое главное, что лотерея, а вдруг что просмотрят что, врачи не роботы же по 20 родов за сутки

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Пчччёлка

Иришка, а ты же тоже февраленка ждешь? опять в 13 РД будешь рожать? как там сейчас с ценами? не знаешь?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну конечно февраленка! Ты чтож меня не узнала? я пока пробую пробиться в вма, если нет - по привычке в 13рд! Сейчас 31 000 вроде стоят роды с дежурной бригадой! Мне вот интересно когда они зимой на проветривание закрываются - в прошлом году вроде как раз в феврале было))))

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    мозайка87
    Guest

Девочки у меня направление в 13 на прием к кардиологу, а я дозвониться до них не могу, что делать???? не знаете, он там не открылся случаем, не хочется за зря ехать...

7. ответ для Сигнатюр , на сообщение « Не раньше октября. »
    мозайка87
    Guest

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Не раньше октября.
    А там можно будет рожать, или только консультации они дают, по направлению от жк???

8. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Я понимаю, что не завтра:)) Я на... »
    мозайка87
    Guest

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что не завтра
    Я на приеме у своего кардиолога была в 6 нед, она мне сказала, что, по-идее, мне бы лучше там наблюдаться и рожать Но что-то мне не айс на Уделку из Шушек кататься
    А что у тебя с сердцем??? нифига себе уже с 6 ндельки куда-то направляли, у тебя еще впереди все, главное спокойствие

ну конечно февраленка! Ты чтож меня не узнала? я пока пробую пробиться в вма, если нет - по привычке в 13рд! Сейчас 31 000 вроде стоят роды с дежурной бригадой! Мне вот интересно когда они зимой на проветривание закрываются - в прошлом году вроде как раз в феврале было))))
    Конечно узнала !!!! и улыбнулась ))))
    Блин, я думала РД закрывают на проветривание 1 раз в год.
    А ВМА где находится? как там с ценами? или ты бесплатно хочешь попасть?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

♥ если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем ♥

ВМА далеко от центра. а я хотела РД около дома ((( Не дай Бой 13 закроют на проветривание...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

♥ если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем ♥

Страница 959 из 2941 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »