|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ю
VolgaVolga, я что-то не помню - в Сканди стимуляция в договор на роды не входит? Сколько она стоит?
мне делали уже в ходе родов - на этапе схваток и ничего с нас не взяли, я думаю что если приезжать в назначенный день и стимулировать то тоже наверно это входит в стоимость уже....
 Сообщение от Olex
[
Здорово) Нам тоже стало легче, но газики в 7 утра пока что все еще есть ))
Но пока у нас супер режим. Спим с 12 ночи до 12 дня с перерывом на кормления, потом спим на улице с 12 дня и до 6 вечера с маленькими бодровствованиями и кормлениями, и не спим с 6 вечера до 12 ночи 

я в шоке... и так рада что у вас такая классная малышка!!!!! мы без еды максимум 3 часа терпим........... а на улице на 40-лй минуте или максимум через полтора часа истерика.....
-
Старожил
 Сообщение от Olex
Здорово) Нам тоже стало легче, но газики в 7 утра пока что все еще есть ))
Но пока у нас супер режим. Спим с 12 ночи до 12 дня с перерывом на кормления, потом спим на улице с 12 дня и до 6 вечера с маленькими бодровствованиями и кормлениями, и не спим с 6 вечера до 12 ночи 
у нас тоже уже устоялось ночное время...в 22-00 засыпаем...и спим до 3-х....едим и спим до 7, едим....если в басик не надо, то спим еще до 10...
а днем как повезет...может хорошо вести и есть раз в 3 часа...а может и каждый час запросить...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
 Сообщение от VolgaVolga
мне делали уже в ходе родов - на этапе схваток и ничего с нас не взяли, я думаю что если приезжать в назначенный день и стимулировать то тоже наверно это входит в стоимость уже....

я в шоке... и так рада что у вас такая классная малышка!!!!! мы без еды максимум 3 часа терпим........... а на улице на 40-лй минуте или максимум через полтора часа истерика.....
нет, ну мы тоже кормимся почти каждые три часа, но при этом тут же сразу засыпаем и спим дальше))
Олеся 
-
Участник
а мы кормимся всю ночь, не просыпаясь, но по-моему, в режиме нон-стоп а так ложимся часов в 9 вечера и встаем часов в 9 утра, чтобы докормиться смесью
-
три зловредных гигиены
Всем приветик 
Девочки, хвастаюсь, смотрите как нас Вика классно сфоткала....
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Olex
А я теперь обладатель двух коричнево розовых колясок))) Одна Буга, а другая Маклаша))
Теперь с Алисой можно путешествовать на легке, точнее через пару недель мы едем с ней в Москву)))))
круто, поздравляем а маклаша какая?
 Сообщение от Olex
А нагревают еще из за того, чтобы вкус сохранился и запах. У меня один раз молоко реально пахло мылом. 
вот, я как раз и читала что надо нагреть и потом резко в холод чтобы мылом не пахло
 Сообщение от VikSP
у нас тоже уже устоялось ночное время...в 22-00 засыпаем...и спим до 3-х....едим и спим до 7, едим....если в басик не надо, то спим еще до 10... 
а мы... а мы... а у нас зато голос громкий! вот!
а режима как такового нет - может вот как сегодня - через каждые 1,5-2 часа кушать , а может как вчера - через 4... зато ночью четко - раз в три часа - покорми, потом поговори, по головке погладь - тогда усну ))) так прикольно кстати - вторую ночь засыпает ночью после еды, когда ее гладишь по голове, как котенка так же глазки жмурит и подмявкивает
а меня вчера комары покусали, хожу теперь как блохастый пес - все чешется, и муж дразнит
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
а я вчера виски с колой пила)) так вкусно))))!!! и домой в половине четвертого всем семьём притащились))) удобно, когда друзья в соседнем подъезде живут))))
сегодня с ними утром (ыы, в12) окрошки настругали)))
зелень под окнами буйная буйная!! я фотку вечером повешу- постараюсь закат поймать)))
я комаров боюсь-у нас вообще для них мегасупер условия-под окном озеро/река и лес, но этаж 6-й, может не долетают, спим с открытыми окнами
а еще нас на свадьбу 3 июня пригласили!! ой, я так хочу-хочу!!!!
-
Мега-элита
Аня, у меня от слов всё чешется и муж дразнит другие ассоциации....гораздо более грустные((((ко мне пришла молочница,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
Мега-элита
а еще, а еще, любительницам сериалов порекомендую легкий и ненавязчивый смешной сериал "чак"
и еще есть "американская семейка"-он совсем свежий, там 1-й сезон, но ржака))
-
Мега-элита
Всем привет!!! 
Аня! Какие глаза у дочки!!!!
Принцесса Пук сегодня сделала подарок маме с папой - уложили вчера в 11, проспала до 6-ти утра!!!!!! Она обычно с 3-х до 4-х просыпается на докорм, а тут - слышу кряхтит, я бегом на кухню за прокипяченным стаканом-молоко собирать из второй груди, возвращаюсь - спит... Я на пост ждать, а она так и продолжила спать Правда мы ее вчера накупали хорошенько, а потом накормили до отвала. Финала хоккея не дождалась она, а финала лиги чемпионов уже я...Так муж нас и растаскивал по кроватям спящих
Еще наш папа изыскал новый метод успокоить ребенка - Принцесса Пук не брезгует послушать тяжелый рок Причем адский нам более приятен (больше шума) -с рычаниями, запилами гитарными.. Наш папа, рок-музыкант, конечно очень доволен собой
Она уже активно интересуется окружающим миром, следит глазками, смотрит в окно, слушает...Такой человечек малюсенький