Страница 959 из 1414 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    а какой у Вас был диагноз, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Vanilla chocolate Посмотреть сообщение
    скажите, пжта, а результат на линеечке благодаря ГГ?
    У меня был сбитый цикл ,воспалительные процессы, инфекция , спайки , повышен пролактин и тестостерон,чаще ставили спаечный процесс и нерегулярный цикл, иногда ставили поликистоз . Сделала по наводке ГГ ГСГ на костюшко , ГСГ показало затруднение проходимости и назначила делать лапороскопию , на которой оказались трубы проходимы ,спайки удалили, затем начал скакать пролактин пришлось делать МРТ гипофиза ,аденомы не нашли ,но достинекс ГГ добавила .Вот такая моя история.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, всё уже случилось на всех АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ Выдержанными и заразными!!!!!!!
    Оляяяя!!! Это же замечательно!!!Я тебя Поздравляю от всей души!!!! Береги себя и малыша/малышку!!!!
    Обмазываюсь чихами)))))

3. ответ для Liumi , на сообщение « Оляяяя!!! мои поздравления!!! Очень за... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Оляяяя!!! мои поздравления!!! Очень за тебя рада!! Всех благ во всех сферах жизни! И, береги себя обязетельно.

А я сходила на УЗИ к Писиновой. Своеобразная и в тоже время балдежная тетя )))
    Эндометрита нет! Урра! Сказала, что не видит причин, чтобы делать ГСГ. Сказала, что все хорошо у меня. Спросила про анализы. Я, правда, забыла ей прл АМГ сказать. Предложила сделать фолликулометрию. Сказала, что на этот день цикла все нормально.
    Дом.фолл. 1,0 см; фолл-лы # 5-6. - 0.4-0.6 см.

Кстати, мне она очень понравилась.
    Хорошие результаты узи-поздравляю!я тож записалась к писиновой,надеюсь норм пройдет[emoji4]

Наш человек Аватар для Liumi

Хорошие результаты узи-поздравляю!я тож записалась к писиновой,надеюсь норм пройдет[emoji4]
    Спасибо ))
    Она, да, своебразная. Всех зайчиками называет ))) может поворчать, но это по-доброму.
    я сейчас расскажу как прием прошел.
    Захожу в кабинет и понимаю, что забыла простынку и носочки в машине. Извиняюсь. Она говорит, что ничего не надо, вон простынка в рулоне - тяни ))). Ну я место себе подготовила-ложусь. Она и говорит, что раньше сама простынку стелила, но какая-то тетя выразила недовольство, что я простынку взяла своими руками, с тех пор ничего не делаю )) далее, она спрашивает меня, почему я не улыбаюсь, отвечаю что волнительно. Она мне и говорит, тем, кто мне улыбается, я по блату говорю хорошее ))) я отвечаю, что все УЗИ я проведу с улыбкой на лице. Она : это правильно! Задает вопросы, смотрит. Потом я рассказала про эндометрит и аднексит. Она послушала, почку мне посмотпела. Выдала щвключение.
    Оля правильно написала, что особо восприимчевым натурам у нее делать нечего.
    я быстро нашла общий язык.
    Ха! Был еще забавный случай. Встаю-одеваюсь. Она мне говорит; убери простынку. Я : ну что ж я с голой попой буду ходить, оденусь и уберу. Она: зайка, взрослых надо слушаться, а голые попы я каждый день вижу )))
    Ну как-то так.
    так что внимательно слушай, на вопросы отвечай. И все будет хорошо. Отпишись потом.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Старожил Аватар для SoInze

Девочки, а к этому врачу только платные приемы?

Цитата Сообщение от SoInze Посмотреть сообщение
    Девочки, а к этому врачу только платные приемы?
    Если нет ОМС (под который попадает клиника, где она работает), то только платно.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Liumi , на сообщение « Спасибо )) Она, да, своебразная. Всех... »

Спасибо ))
    Она, да, своебразная. Всех зайчиками называет ))) может поворчать, но это по-доброму.
    Захожу в кабинет и понимаю, что забыла простынку и носочки в машине. Извиняюсь. Она говорит, что ничего не надо, вон простынка в рулоне - тяни ))). Ну я место себе подготовила-ложусь. Она и говорит, что раньше сама простынку стелила, но какая-то тетя выразила недовольство, что я простынку взяла своими руками, с тех пор ничего не делаю )) далее, она спрашивает меня, почему я не улыбаюсь, отвечаю что волнительно. Она мне и говорит, тем, кто мне улыбается, я по блату говорю хорошее ))) я отвечаю, что все УЗИ я проведу с улыбкой на лице. Она : это правильно! Задает вопросы, смотрит. Потом я рассказала про эндометрит и аднексит. Она послушала, почку мне посмотпела. Выдала щвключение.
    Ха! Был еще забавный случай. Встаю-одеваюсь. Она мне говорит; убери простынку. Я : ну что ж я с голой попой буду ходить, оденусь и уберу. Она: зайка, взрослых надо слушаться, а голые попы я каждый день вижу )))
    Ну как-то так.
    так что внимательно слушай, на вопросы отвечай. И все будет хорошо. Отпишись потом.
    Прикольно!не так страшен черт как его малюют[emoji13]мне еще ток 11 августа идти,потом отпишусь обязательно!а че она те по поводу почки сказала?а про аднексит?

Прикольно!не так страшен черт как его малюют[emoji13]мне еще ток 11 августа идти,потом отпишусь обязательно!а че она те по поводу почки сказала?а про аднексит?
    Оказывается, если опущение почки, то как раз может болеть левый бок. Мне на УЗИ ставили опущение почки, но не существенное. Писинова посмотрела, сказала, что опущения нет. А про аднексит, что нк видит причин для ГСГ. Но по УЗИ спайки и не увидеть.

9. ответ для Liumi , на сообщение « Если нет ОМС (под который попадает... »
    Старожил Аватар для SoInze

Если нет ОМС (под который попадает клиника, где она работает), то только платно.
    Понятно... я в Приморском районе прописана, по ОМС не светит(
    Свадебный танец помогаю с постановкой

10. ответ для Liumi , на сообщение « Спасибо )) Она, да, своебразная. Всех... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Спасибо ))
    Ну как-то так.
    Оооо, ну это она в игривом, хорошем настроение была [emoji2] а вообще мне и Димидова понравилась очень, правда я к ней только детку ходила смотреть, но многие хвалят ее, как человек она проще и смотрит хорошо очень. Но Писинова - звезда [emoji2][emoji2][emoji2]

Страница 959 из 1414 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »