|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , может кто-нибудь сможет ответить, можно ли договориться с врачом заранее о родах, "мимо кассы", не за 57000р.
-
Наш человек
 Сообщение от NikaM
Девочки , может кто-нибудь сможет ответить, можно ли договориться с врачом заранее о родах, "мимо кассы", не за 57000р.
Теоретмчески можно, если знакомство с врачом близкое. Но вне своей смены ежели что он не поедет к вам. Его не пустят, максимум он перекинуть может кому то своему надежному.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
я в принципе так и думала,
вообще изначально рассматривала договор с 1 РД, там можно дешевле , за 33000р, но меня не взяли, посмотрев карту, сказали что по показаниям только в Снегиревку, а у меня тромбоциты были понижены в последнем анализе. Что реанимация только в снегиревке для мамочек. Хотя потом пересдала, гематолог сказал нормальные уже.
Вот я и мучаюсь сомнениями, если по сертификату приехать рожать, как там вообще?
-
Есть группа в контакте - много отзывов, как хороших, так и плохих - http://vk.com/club18829803. Меня в бесплатных родах очень смущал общий родильный зал, поэтому рожала платно, в отдельном зале, с мужем и кто-то из медперсонала всегда был рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлёчка
А в субботу и воскр делают ПКС?
Обычно нет. В выходные экс

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
мне сказали взять направление из жк. в 36 явится на до, на 37 кесарево планово стоит
а почему так рано? двойня? или потому что НГ?
у меня пкс в 38,4-39 сказали. причем почему-то срок посчитали немного по другому, чем я сама считаю, хотя так же отталкивались от последних м. и их 38,4 - это по моим расчетам 39.
-
Активный участник
девочки, кто на хоз. расчете. сколько дней заняла подготовка к пкс? кто утром поступал, брали ли анализы в этот же день? сказали в 8.30 прибыть, но не узнала можно ли кушать с утра
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Юлечка, расскажи пожалуйста подробнее, ты на себя все записывала и сама ходила туда? Вроде можно пройти с по не выходя на улицу. А с детьми кто оставался? Или муж может пойти сам все подписать и оплатить?
Танечка, у меня муж этим занимался. Я просто попросила оформить договор на меня. вообще проход в ЖК есть через 4 этаж, через ПО.
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
девочки, кто на хоз. расчете. сколько дней заняла подготовка к пкс? кто утром поступал, брали ли анализы в этот же день? сказали в 8.30 прибыть, но не узнала можно ли кушать с утра
Вообще мне предложили приехать либо к 8 30 утра либо накануне вечером. Мы выбрали вечер тк это воскресение и ехать проще. Утром все анализы должны брать. Кушать нельзя если будут брать клинику-биохимию (сахар)-а скорее всего брать будут именно их. Ну и мочу наверное в этот день надо будет сдавать. Можно наверное и дома собрать утром самой. Мне врач говорила про подготовку день-два в зависимости от того как она будет дежурить и анализов.
-
Старожил
а мне врач про неделю на ДО говорит. что-то я его плохо понимаю вообще. мне как-то совсем не хочется там 2 недели торчать.. показаний нет