|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, кто-нибудь делал PH-метрию? Терпимо? Где лучше делать? По ДМС мне в 122 не согласовали, не входит в программу. Буду делать платно.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Наш человек
 Сообщение от Удачливая777
Злая Тетка Вы сделали дыхательный тест? Расскажите что и как. Спасибо!
Да, наконец, доехали до консилиума)
Предварительно звонила в инвитро, они делают две пробы воздуха, а в консилиуме аж 4. Решили в него для верности.
Очень все понравилось, цевильно, аккуратно, пробы берут в отдельном кабинете, подробно разъясняют, результаты обычно сразу на руки. Наши на почту прислали через 3 часа (накануне предупредили, что аппарату понадобилась срочная калибровка). На все про все ушло 40 минут.
Результат мужа - 3 степень инфицирования (24 единицы). Осенью при фгс тоже было много плюсов. И это после эрадикации (!)
А у меня результат отрицательный... по нарисованному графику даже с минусом. Осенью после лечения на фгс был один плюсик - слабоположительный. Вот теперь думаю, сдавать ли на пцр баночку.
Я даже слегка расстроилась за себя) думала, сейчас антибиотиков наемся, заодно и с синуситом, надоевшим до невозможности, разберусь. И вдруг отрицательно.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Но не монотерапии. Исключительно де-нолом хелик не вылечить..
вы сравнили)))) у де-нола есть исследования в ходе которых были доказаны его антибактериальные свойства. В монотерапии его применяют, когда хелико есть, но это небольшая колония и еще не повредившая слизистую. Конечно, при язве или эрозии это должен быть целый комплекс.
 Сообщение от Nusya85
Как, например, почки канефроном.
Про канефрон с вами не соглашусь, при остром состоянии это только вспомогательное средство, а вот при хронике или при долечивании он очень даже эффективен.
-
Активный участник
 Сообщение от Удачливая777
Так о том и речь,что у нас в стране такой анализ не делают и антибиотики наобум выписывают.
http://www.explana.ru/basket.html
Позвоните в Эксплану. Они делали ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ХЕЛИКОБАКТЕРА К АНТИБИОТИКАМ. Прошлым летом делали ещё точно. 
Только надо взять биопсию, обязательно в пробирку эппендорфа !!! Иначе бактерия не вырастет, умрет при транспортировке до офиса. Сами они биопсию не берут.
-
Мега-элита
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь лечил катаральный проктосигмоидит? К какому гастроэнтерологу обратиться? Желательно на юге.
-
Хранитель
 Сообщение от olesya1611
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь лечил катаральный проктосигмоидит? К какому гастроэнтерологу обратиться? Желательно на юге.
Мне кажется это к колопроктологу, а не гастроэнтерологу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Мне кажется это к колопроктологу, а не гастроэнтерологу
А эндоскопист после колоноскопии сказал к гастроэнтерологу...
-
Хранитель
 Сообщение от olesya1611
А эндоскопист после колоноскопии сказал к гастроэнтерологу...
Ну за эти два отдела отвечает колопроктолог, другое дело, если он видит, что эта проблема только следствие чего-то поглубже, то тогда уже гастра подключает.
Меня вот по другому диагнозу эти два врача сейчас обследуют. Но пока советовать не готова, т.к. ещё даже не все обследования и анализы сделаны.
-
Мега-элита
Записалась к Недозимованому, но думаю, что наверняка еще на фгдс отправит. Хотелось бы наверное с наркозом, чтоб все хорошо посмотрели. Или может без наркоза терпимо? Где посоветуете сделать?
-
 Сообщение от Злая Тетка
Да, наконец, доехали до консилиума
СПАСИБО!