Страница 959 из 1169 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для Равиолька

Подскажите, кто-нибудь делал PH-метрию? Терпимо? Где лучше делать? По ДМС мне в 122 не согласовали, не входит в программу. Буду делать платно.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Злая Тетка Вы сделали дыхательный тест? Расскажите что и как. Спасибо!
    Да, наконец, доехали до консилиума)
    Предварительно звонила в инвитро, они делают две пробы воздуха, а в консилиуме аж 4. Решили в него для верности.
    Очень все понравилось, цевильно, аккуратно, пробы берут в отдельном кабинете, подробно разъясняют, результаты обычно сразу на руки. Наши на почту прислали через 3 часа (накануне предупредили, что аппарату понадобилась срочная калибровка). На все про все ушло 40 минут.
    Результат мужа - 3 степень инфицирования (24 единицы). Осенью при фгс тоже было много плюсов. И это после эрадикации (!)
    А у меня результат отрицательный... по нарисованному графику даже с минусом. Осенью после лечения на фгс был один плюсик - слабоположительный. Вот теперь думаю, сдавать ли на пцр баночку.
    Я даже слегка расстроилась за себя) думала, сейчас антибиотиков наемся, заодно и с синуситом, надоевшим до невозможности, разберусь. И вдруг отрицательно.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Но не монотерапии. Исключительно... »
    Активный участник Аватар для Яркое_сияние

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Но не монотерапии. Исключительно де-нолом хелик не вылечить..
    вы сравнили)))) у де-нола есть исследования в ходе которых были доказаны его антибактериальные свойства. В монотерапии его применяют, когда хелико есть, но это небольшая колония и еще не повредившая слизистую. Конечно, при язве или эрозии это должен быть целый комплекс.
    Как, например, почки канефроном.
    Про канефрон с вами не соглашусь, при остром состоянии это только вспомогательное средство, а вот при хронике или при долечивании он очень даже эффективен.

Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Так о том и речь,что у нас в стране такой анализ не делают и антибиотики наобум выписывают.
    http://www.explana.ru/basket.html
    Позвоните в Эксплану. Они делали ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ХЕЛИКОБАКТЕРА К АНТИБИОТИКАМ. Прошлым летом делали ещё точно.
    Только надо взять биопсию, обязательно в пробирку эппендорфа !!! Иначе бактерия не вырастет, умрет при транспортировке до офиса. Сами они биопсию не берут.

Мега-элита Аватар для olesya1611

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь лечил катаральный проктосигмоидит? К какому гастроэнтерологу обратиться? Желательно на юге.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь лечил катаральный проктосигмоидит? К какому гастроэнтерологу обратиться? Желательно на юге.
    Мне кажется это к колопроктологу, а не гастроэнтерологу

Мне кажется это к колопроктологу, а не гастроэнтерологу
    А эндоскопист после колоноскопии сказал к гастроэнтерологу...

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
    А эндоскопист после колоноскопии сказал к гастроэнтерологу...
    Ну за эти два отдела отвечает колопроктолог, другое дело, если он видит, что эта проблема только следствие чего-то поглубже, то тогда уже гастра подключает.

Меня вот по другому диагнозу эти два врача сейчас обследуют. Но пока советовать не готова, т.к. ещё даже не все обследования и анализы сделаны.

Записалась к Недозимованому, но думаю, что наверняка еще на фгдс отправит. Хотелось бы наверное с наркозом, чтоб все хорошо посмотрели. Или может без наркоза терпимо? Где посоветуете сделать?

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Да, наконец, доехали до консилиума
    СПАСИБО!

Страница 959 из 1169 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »