|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
вот опять разное говорят.
я подалась на крио. моя врач изначально сказала хоть сейчас идите....но я желаю пойти осенью, моё право скажем так. Мне сказали, да очереди нету, как будете готовы за месяц звоните и начинаете обновлять анализы. Этот диалог был в январе.
Недавно вот меня дернуло позвонить им и уточнить этот момент еще раз. Так вот ответили, что на крио берут когда кто-то отказывается или переносит свою очередь обычного протокола. И нужно ждать когда мне позвонят и позовут.
Я не с претензией, нет. я все-равно раньше осени не хотела. Но может моя инфа кому-то пригодится.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
вот опять разное говорят.
я подалась на крио. моя врач изначально сказала хоть сейчас идите....но я желаю пойти осенью, моё право скажем так. Мне сказали, да очереди нету, как будете готовы за месяц звоните и начинаете обновлять анализы. Этот диалог был в январе.
Недавно вот меня дернуло позвонить им и уточнить этот момент еще раз. Так вот ответили, что на крио берут когда кто-то отказывается или переносит свою очередь обычного протокола. И нужно ждать когда мне позвонят и позовут.
Я не с претензией, нет. я все-равно раньше осени не хотела. Но может моя инфа кому-то пригодится.
Это кто сказал ре или администратор ?У меня не было никаких проблем,приезжаю когда готова.Вопрос этот лично по телефону с Че обсуждала (она мой ре).
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Нет, 27. Была 31.
Это кубические см. Так-то высота, ширина, глубина, канеш, другие
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Много много кулачков@@@@@@@@. У меня было две гематомы. Одно плодное яйцо было такое же. Покой и только покой, и вера.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Lavanna
Сегодня ездили на контрольное узи, опять с вещичками, на всякий пожарный, и на голодный желудок.
Но кто-то очень, видимо, хочет жить)) растет эмбриошка, сердечко лучше стучит. Гематома, правда, все равно огромная. Но пя деформировано и меньше, чем дб, а желточный мешочек больше, чем дб. Пока опять гуляю до 3 июня
Удачи-удачи-удачи! Живчику сил и дальше жить и ещё удобнее устраиваться на все 9 месяцев. И родиться здоровым красавчиком на радость всем!
-
Хранитель
Всем спасибо!
Сегодня скатались срочно в клинику опять[emoji85]начала выходить гематома и я перетрусила.
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Всем спасибо!
Сегодня скатались срочно в клинику опять[emoji85]начала выходить гематома и я перетрусила.
Держитесь и Вы и малыш! ✊✊✊✊✊
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Это кто сказал ре или администратор ?У меня не было никаких проблем,приезжаю когда готова.Вопрос этот лично по телефону с Че обсуждала (она мой ре).
то что нет очереди сказала мой ре, а менеджер омс по телефону сказала иное
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
то что нет очереди сказала мой ре, а менеджер омс по телефону сказала иное
Слушай ре))).Ведь это ты ей позвонишь и с ней будешь решать когда прийти).
Настя,ко мне на "ты"
-
Девочки, сегодня была у доктора Боброва, впервые.
Он меня расстроил. Сказал что в моем возрасте (42) ждать очереди по омс не стоит (
или хорошо подумать, а надо ли вообще?
ушла из клиники, даже не спросив на ресепшене, какие мои дальнейшие действия
есть здесь девочки примерно моего возраста, у которых все получилось?
-
Хранитель
Сообщение от Natalka77
Девочки, сегодня была у доктора Боброва, впервые.
Он меня расстроил. Сказал что в моем возрасте (42) ждать очереди по омс не стоит (
или хорошо подумать, а надо ли вообще?
ушла из клиники, даже не спросив на ресепшене, какие мои дальнейшие действия
есть здесь девочки примерно моего возраста, у которых все получилось?
В смысле долго ждать придётся? В итоге что он то предложил?