|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Юляка
Вот это работу вы проделали! Это на обычной машинке? Как оно поместилось то туда?
Спасибо машинка самая обычная. Строчить было трудновато только в самом конце, когда уже оно стало довольно тяжелое.
Да нормально поместилось... муторно было все это взвешивать и засыпать - очень внимательно нужно было делать.
Шарики не слишком объемные в реальности. Они тяжелые, да, но не очень объемные.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Я просто шила как-то покрывало, шириной всего метр, и вот когда в середине строчила оно почти не помещалось между иглой и стойкой машинки. А тут одеяло! Еще и с наполнителем. Вы молодец! Вообще это классно когда так заботятся о детях, они это очень чувствуют.
-
Да, времени мало, мыслей много.Всю ночь снились -то рыбки, то бобинки)).Про рукав поняла, буду думать что проще.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от be my baby
Очень красиво!
-
с орбиты
Шикарный комбез! и варежки к нему чудные!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Оно 8 кг весит, детское. Тяжелое.
Эффект, если в двух словах, примерно такой, как спеленывание тугое для младенцев. Ребенок спит крепко, высыпается.Для него ощущение примерно равно как спать в объятиях. Очень хорошо для сдвгшек, детей с неврологическими проблемами. Подробнее поищу сайт, где на заказ их делают и кину ссыль... мне с планшета сейчас не вставить... но на заказ у них даже самое простое для меня слишком дорого получается.
Я вот тоже плохо сплю, собираюсь себе такое пошить... пока работы поменьше в январе, может сподоблюсь.
Сообщение от be my baby
Моей походу нужно сшить жилет кг 10, а то шилопопые обе! Одеяло и комбез шикарные!
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
ну 10 многовато будет ребенку
я сама, бывает, надеваю ребенкин жилет, когда не могу сосредоточится на работе... так мне его 4 кг в самый раз
А он вообще сильно объемный получается?
-
Старожил
Одеялом потрясли
Здорово! Не знала о таком раньше.
Комбез хорош, я эту выкройку уже узнаю без описания ))
А вы краги точно по описанию делали? У меня получилось немного узковато на верху, тяжело на рукава натягивать. Пришлось другие шить.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет