| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Яна!! Привет!! Как твои дела?! Как вы там живете?! Растете?! Пинаетесь?!
Какие новости?!!
Привет, Наташа! Ползаю потихоньку))) С каждым днем чувствую себя все больше и больше неповоротливой горой)))) С одной стороны уже хочется все это закончить поскорей, с другой еще месяце продержаться надо))) гулять с Темкой одной тяжело, когда гуляю по выходным, то лафа я на скамеечке сижу, Тема с Аней гуляет))) Сегодня вот еле-еле себя со скамейки соскребла, муж сказал, что завтра один с сыном пойдет гулять, у него выходной, ню-ню...посмотрим.... А пинается доча так в животе, что мама дорогая, еще и руки ноги что ли там вытягивает, мне иногда кажется, что у меня пузо сейчас порвется
Тема ест сам, кормить себя не разрешает, что радует))) Уже даже суп у него почти не проливается. На горшок не ходит, но я и не учу пока, мне все эти запахи....проще быстро памперс снять и в пакет сунуть Спит в нашей кровати посередке Я уже его сонного поднять не могу, а мужу лень, поэтому где заснул, там и спит. Вообще он у меня помощник - и посудомойку мне каждое утро сам разбирает, и мусор в ведро выкидывает, и белье снимает)))) Ну, вот как-то так. А вообще вечерами я радуюсь, что детки могут друг с другом играть и маму не трогать Шумно, правда, очень часто, но на то они и дети
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я смотрела на авито телики, тк у бабушки еле дышит. Кстати никто не продает/отдает?))
Попала вот на это
Хочется сказать спасибо, что в трусах
ммммм... А телефон продавца есть?
 Сообщение от большая мамаша
По поводу врача: вызову завтра, ок ))
По поводу садика и дисциплины: это уже неуправляемый упрямый парень себе на уме. Его невозможно удержать если он не хочет. Невозможно! Даже если пристегнуть его к стулу, он будет плеваться едой.
Я все это про сад рассказывала, не потому что я удивляюсь что там дисциплина, а потому что к порядку можно приучать педагогично, а можно силой. И я очень боюсь что над Кирюшей издеваются, а не приучают. Он же не говорит(((
Мне еще одна девчонка сказала, у нее подруга работает нянечкой. И она говорит, что тех детей, которые не говорят - их бьют. А с учетом того, что Кирюха плачет с 8 утра и до 12, у меня есть все причины полагать, что воспитатели могут выходить за рамки.
Ну в принципе я и отвечаю на твой вопрос: я только за, если его приучат жить по правилам. Я не удивляюсь этому. Я боюсь, что к не у плохое отношение, крики, и не дай Бог рукоприкладство. Вот что я пыталась донести.
Вызову!!! Завтра же )))
Меню для сада - это отличная идея!!
Я ему даю кушать самому, пока он не психует и не убегает. Потом докармливаю. А убегает он почти сразу с криками и выкручиванием((( ем с ним, да
Аха))) говоришь? Нет?! Ну тогда лови леща))))
Ань, что за мракобесие? Никто никого не бъет!!! Не накручивай себя! Воспитатель несёт личную ответственность- вплоть до уголочки за всех вверенных ему детей! А теперь прикинь что у тебя 20 гавриков, часть из которых бежит врассыпную, часть пытается жрать песок, парочка дерётся, парочка кусается, парочка любит сидеть в луже и один носится с палочкой по участку и не понятно упадёт он на эту палочку, ткнёт соседу в глазик или обойдётся... И один ещё обделался по самые ушки, а тебе надо чтоб все были чистые, опрятные, довольные, ни у кого сопли не свисали, и чтоб без телесных травм...
 Сообщение от YanNik
Привет, Наташа! Ползаю потихоньку))) С каждым днем чувствую себя все больше и больше неповоротливой горой)))) С одной стороны уже хочется все это закончить поскорей, с другой еще месяце продержаться надо))) гулять с Темкой одной тяжело, когда гуляю по выходным, то лафа я на скамеечке сижу, Тема с Аней гуляет))) Сегодня вот еле-еле себя со скамейки соскребла, муж сказал, что завтра один с сыном пойдет гулять, у него выходной, ню-ню...посмотрим.... А пинается доча так в животе, что мама дорогая, еще и руки ноги что ли там вытягивает, мне иногда кажется, что у меня пузо сейчас порвется
Тема ест сам, кормить себя не разрешает, что радует))) Уже даже суп у него почти не проливается. На горшок не ходит, но я и не учу пока, мне все эти запахи....проще быстро памперс снять и в пакет сунуть  Спит в нашей кровати посередке  Я уже его сонного поднять не могу, а мужу лень, поэтому где заснул, там и спит. Вообще он у меня помощник - и посудомойку мне каждое утро сам разбирает, и мусор в ведро выкидывает, и белье снимает)))) Ну, вот как-то так. А вообще вечерами я радуюсь, что детки могут друг с другом играть и маму не трогать  Шумно, правда, очень часто, но на то они и дети 
только сегодня о тебе думала! Спасибо что не забываешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
ммммм... А телефон продавца есть?
Аха))) говоришь? Нет?! Ну тогда лови леща))))
Ань, что за мракобесие? Никто никого не бъет!!! Не накручивай себя! Воспитатель несёт личную ответственность- вплоть до уголочки за всех вверенных ему детей! А теперь прикинь что у тебя 20 гавриков, часть из которых бежит врассыпную, часть пытается жрать песок, парочка дерётся, парочка кусается, парочка любит сидеть в луже и один носится с палочкой по участку и не понятно упадёт он на эту палочку, ткнёт соседу в глазик или обойдётся... И один ещё обделался по самые ушки, а тебе надо чтоб все были чистые, опрятные, довольные, ни у кого сопли не свисали, и чтоб без телесных травм...
только сегодня о тебе думала! Спасибо что не забываешь
Я тут, в кустах)))) читаю часто с опозданием в пару дней потому и не пишу совсем))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от chelmi
))))
вообще я по пельменям не спец. беру рецепт из инета ))) там яйцо, молоко (или вода?) и мука. вродже масла чуток. Вроде по пельмешкам помню, Аня Спиди спец)
у меня работает хлебопечка-месит)
вроде тут брала. тот, что с яйцом
Спасибо большое [emoji4]
-
 Сообщение от YanNik
Тема ест сам, кормить себя не разрешает, что радует))) Уже даже суп у него почти не проливается. На горшок не ходит, но я и не учу пока, мне все эти запахи....проще быстро памперс снять и в пакет сунуть  Спит в нашей кровати посередке  Я уже его сонного поднять не могу, а мужу лень, поэтому где заснул, там и спит. Вообще он у меня помощник - и посудомойку мне каждое утро сам разбирает, и мусор в ведро выкидывает, и белье снимает)))) Ну, вот как-то так. А вообще вечерами я радуюсь, что детки могут друг с другом играть и маму не трогать  Шумно, правда, очень часто, но на то они и дети 
[emoji7]
-
 Сообщение от nutella1
А мы месяц отсидели дома с "блячками" выписались сегодня и идем завтра опять в сад....в ту же группу, к той же воспиталке, завтра посмотрю на нее еще раз трезвым взглядом))
В другой группе яслей всем по 2,5 примерно, это конечно очень большие(((
с другими садами пока ничего не получается....но мы не терям надежды и находим все новых и новых знакомых в надежде получить заветный перевод))
Удачи!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
 Сообщение от mukesha
Поэтому я голая по квартире не хожу и любовью в темноте под одъялом занимаюсь
Мой на улице неуправляемый .Я не знаю, что делать.Меня не слышит и не слушает .Ну может процентов на 20 удаётся уговорить, а так это неуправляемый ребёнок, который лезет на дорогу, убегает с площадки, прыгает и сидит в луже , катается по асфальту , спускается по лестницам в подвальное помещение, ходит под окнами и т. д.И как бы я его не просила пойдём на площадку или сядем в колясочку , он меня не слышит или делает вид , что не слышит .Если ему не дать или не пустить куда он хочет , то сначала нервничает, потом начинается истерика, он не стоит на ногах , выгибается дугой и орёт, орёт, орёт, катается по земле.Поэтому Миша называет его монстром и не хочет с ним гулять.По итогу теперь мы всегда гуляем в непромокаемых вещах и резиновых сапогах.Выходим на улицу не в коляске.Час он бегает и делает , что хочет , потом выбивается из сил, я предлогаю ему пить и он бежит садится в коляску .
я все же думаю нашим мальчишкам свободолюбивым топовским нужен еще один годик чтобы подрости и обадекватиться
[emoji4]
Не забываем!!! мальчики чуть позже развиваются нежели девочки, чего сравнивать!!!
это научный доказанный факт..
и я с ним согласна!
сама сына только в 2.8 отдала - раньше не было смысла
Совсем недавно и наши девочки были малоуправляемые...но подросли [emoji4]
помню как еще в начале лета я с ума сходила как с Анной было трудно гулять.
ведь неслась она не разбирая дороги..залезала/заползала на чужие участки ...и я с ней )
правда и сейчас бывает самодеятельность...ушла недавно от меня как я ее не звала и на дорогу вышла...хорошо это было во дворе...так быстро все произошло ...я даже мявкнуть не успела
ох...хорошо все-таки что я на воспитателя учиться не пошла!
я б каждый день "седела" с детками ...
а Ане я тоже мало что запрещаю
они сейчас так быстро развиваются
вчера дочь дома сама садилась на горшок...еще и сама его выливала в унитаз [emoji4]
-
и доброе утро !
-
Хранитель
Доброе утро!
Аня мамаша, направь энергию в мирное русло - заканчивай гонять в голове че там итак в садике и вызови врача.
-
Хранитель
Доброе утро! Что то так вылезать из кровати не хочется... Из открытого окна таким холодком веет))) хорошо хоть отопление сегодня будет!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты