Я к вам с вопросом.
Сегодня в "Парфюмере" в Светлановском тестила запах с названием "Кофеин". Ушла думать. А кто это, что это не запомнила
Пробовала искать в Инете: тишина.
Может, кто-нибудь в курсе, что это за парфюм?
Инн, я современную не могу. Она на мне кока-колой совсем. Винтажные хороши, но духи еще лучше.
Так что, я поняла, Герлен мне нужен исключительно в духах.
И нектар мне очень нравится, мяукаю весь день от него.
к сожалению, я слышала только современную версию... но зная, что герлен отличается хорошими переизданиями и никого не разочаровывает, ориентировалась как на классику.. но не то, чтобы не пошло.. а просто было мерзко.. я подумала, что специфичность восприятия такая только у меня..
а в духах у меня только пара ароматов.. вот на счет наэмы думала-думала.. но как то так и не решилась.. у меня пунктик - опрыскаться так, чтобы аж в носу защекотало
а с духами такое не пройдет... т.е. для меня духи - интимность, а мне кричать пока хочется
к сожалению, я слышала только современную версию... но зная, что герлен отличается хорошими переизданиями и никого не разочаровывает, ориентировалась как на классику.. но не то, чтобы не пошло.. а просто было мерзко.. я подумала, что специфичность восприятия такая только у меня..
а в духах у меня только пара ароматов.. вот на счет наэмы думала-думала.. но как то так и не решилась.. у меня пунктик - опрыскаться так, чтобы аж в носу защекотало
а с духами такое не пройдет... т.е. для меня духи - интимность, а мне кричать пока хочется
Ну, значит вы еще ничего не знаете о Герленах.
Все у вас еще впереди, масса открытий и т.д.
А мне спасиби, тоже хочу спасибки! Я со своим хомяком долго билась, он у меня жадный очень, согласился только на металлику поменять. Кислое любит больше, чем сладкое-ванильное.
Аааа... у меня пропадают сообщения!!!
В третий раз пишу...
Света, спасибо большущее пребольшущее.... Огромнейшее!!!!
Я к вам с вопросом.
Сегодня в "Парфюмере" в Светлановском тестила запах с названием "Кофеин". Ушла думать. А кто это, что это не запомнила
Пробовала искать в Инете: тишина.
Может, кто-нибудь в курсе, что это за парфюм?
Закладки