Страница 958 из 972 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Вернитесь к обсеру
    В ОВО целая тема уже про эту блогерщу
    Ну раз ты просишь, красоточка

Мы пойдём другим путём!

Космонавт Аватар для ФукУсик

Здесь нет варианты
    Худые девушки думают ,что они Толстые

Старожил

Вернитесь к обсеру
    В ОВО целая тема уже про эту блогерщу
    на меня вчера в ночи всем составом набросились, все злые и неудовлетворенные, а все почему? потому что жрут на ночь, а я виноват в том, что они потом жЫрные становятся

Космонавт Аватар для ФукУсик

Ну вообще то
    Если и едят то какие то шедевры кулинарии

Мега-элита Аватар для Лёнин

Если и едят то какие то шедевры кулинарии
    В ЖЖ ЖГ выложили эти обломки шедевры

Мы пойдём другим путём!

7. ответ для frv , на сообщение « на меня вчера в ночи всем составом... »

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    на меня вчера в ночи всем составом набросились, все злые и неудовлетворенные, а все почему? потому что жрут на ночь, а я виноват в том, что они потом жЫрные становятся
    Гарин, ты встал на путь унижений - на тебя не набросились, а пытались вернуть в исходное состояние)))) Ты же уже дошел до ручки и дергаешься даже собственный шкаф открывая, вдруг не те ботинки засветишь))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для frv , на сообщение « я бы всех этих блогерш, которые... »

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    я бы всех этих блогерш, которые зарабатывают миллионы на дурах фтопке сжег, развелось дерьма всякого
    Ты бы сжег всех, кто зарабатывает больше тебя

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

9. ответ для Питер! , на сообщение « кстати вполне возможно кто то из... »
    Наш человек Аватар для Myся

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    кстати вполне возможно кто то из коллег. поэтому и вк известен без поиска
    Или из соседних офисов
    Им легко глумиццо

Цитата Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
    Знатно пердак рванул. Ты че сказать то хотела, ондатра?)
    Не обращайся ко мне, странный человек без половых признаков)))

Цитата Сообщение от Бpoдяга Посмотреть сообщение
    Правдорубец не Злыдень, зуб даю плохо ты Злыдня знаешь...
    Я могу это писать, даже очень хорошо зная Злыдня, не находишь?))))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг такой трепет и ее не трогать?
    Грязи кстати нет никакой. Ни одного плохого слова Брит не сказала. Но позабавило, что оказывается у тебя кого-то трогать нельзя. Непонятно только, почему ты решил, что твои просьбы кто-то будет исполнять. Неужто ТЫ надеешься на чью-то порядочность? Это безотносительно кого-то лично.
    Обрати внимание - в одном сообщении и театральное возмущение для отвода глаз, и тут же собственноручный влом по полной с описанием причин, и благородное "я могила"))))))))) Ну, шикарно же))))))

Цитата Сообщение от Бpoдяга Посмотреть сообщение
    Крези вообще не при чем, а кому заняться нечем, как клонов регистрировать и пары разъединять это я догадываюсь...в общих чертах. Гниль она и есть гниль, «тихая порядочная сволочь»

Мужчины этим не занимаются, это 90% с детства в Советской школе кулаком в зубы вбивали как и умение разговаривать с людьми, а вот нынешние дети нормальных порядков не знают, подлянки считают нормальным - издержки маминого воспитания, таскают по кружкам/секциям/на такси. Я на остановке по 20 минут стоял в мороз чтобы в секцию доехать, никто меня туда не приводил. Сам пришел и занимался, сам себе накопил на палки лыжные углепластиковые и сам их чинил расплавляя изоленту и смешивая с резиной из куклы, алюминиевые спусковые сам гнул на труде в тисках, а не как сейчас...слабаки, я же вижу как парни 17 летние подыхают на дорожках в спортзале за 15 минут
    В мороз ты стоял, потому что в то время все стояли - никого особо никуда и не развозили, все сами ездили. Только толку то, что ты сам ездил - ты ездил, а мама тебе справки собирала, чтобы в случае чего, ты в аэропорт первый, локтями детей распихивая) Чилимка, вон, день защитника своим праздником считает, а сам и не мужчина и не офицер)
    Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Слушайте, а где можно почитать про повышение валют?
    Что обещают?
    В связи с короновирусом курс растет, хочется прогнозы почитать.
    Сейчас в ОВО спецы все объяснят))) Надо пойти посмотреть, тоже интересует)))

Страница 958 из 972 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968 Последняя »