|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Она же старшая, где логика! Льготы благодаря младшим дают... Может она фильмов насмотрелась и теперь просто копирует от туда поведение...
Мне кажется, если у вас раньше всё было нормально, хорошие отношения, то надо просто пережить этот её переходный возраст, и всё наладится, опять будет "дружить" с родителями.
Терпения тебе и сил побольше!
Мне лет в 13 старшая заявила, мол отдавай мне деньги которые ты на меня получаешь! Я - окей! Принесла листочек, расписала её часть комуналки, расходы на телефон, на концелярию, еду ... Посмотрев на циферку которая после этого остаётся как-то передумала)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А как ты разобралась с учёбой старшей? Я вообще не представляю, как с этой учёбой разобраться((
Капец! Я своего в моменты отчаинья пытаюсь выгнать сама. К папе. Всё верещу, почему я одна должна это терпеть? Но мой сопротивляется и не уходит))
О да! А мой вчера видео с собой в главной роли отправил моей знакомой! Вот сюрприз был!
Добро пожаловать)))
Ну я в том смысле, что нам грозили выгнать из старой школы ещё до окончания 9го, но теперь мы учимся в 10м в гимназии)
А средней однозначно сказали, что этот год её последний год((( 8 класс. А ей пофиг( Говорит ну и ладно пойду в шарагу ...Правда чему я удивляюсь? Это всегда так было : мы из класса в класс всю школу со скрипом переходим, ни психологи ни репетиторы не в одно место(
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Мне лет в 13 старшая заявила, мол отдавай мне деньги которые ты на меня получаешь! Я - окей! Принесла листочек, расписала её часть комуналки, расходы на телефон, на концелярию, еду ... Посмотрев на циферку которая после этого остаётся как-то передумала)
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Мой достаёт ящик из комода, выкидывает игрушки, переворачивает и встает.
Моя таскает стулья, встает на все. Есть сборный стульчик в ванне, сижу на нем, когда купается. Забуду сложить, она его несет перед собой на вытянутых руках. Машинку-каталку тоже на вытянутых руках куда угодно донесет. Муж застал как она пыталась с нее в кроватку залезть. Что-то я реально думала, дальше больше времени будет. А сейчас нужно получается во все глаза смотреть. Реально секунда-всё ровным слоем по всей комнате.
Я пока на фотосет утром собиралась, она в прихожке копошилась. Слышу, орет. Из шкафа-купе выгребла снизу все, зашла в него и закрылась изнутри...
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Моя таскает стулья, встает на все. Есть сборный стульчик в ванне, сижу на нем, когда купается. Забуду сложить, она его несет перед собой на вытянутых руках. Машинку-каталку тоже на вытянутых руках куда угодно донесет. Муж застал как она пыталась с нее в кроватку залезть. Что-то я реально думала, дальше больше времени будет. А сейчас нужно получается во все глаза смотреть. Реально секунда-всё ровным слоем по всей комнате.
Я пока на фотосет утром собиралась, она в прихожке копошилась. Слышу, орет. Из шкафа-купе выгребла снизу все, зашла в него и закрылась изнутри...
А моя обожает прятаться так у старшей в шкафу, еще и ругается если у нее там срач и Лерке не влезть)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
У меня старшая сама в 1,5 года, а средняя тоже сама в год. Происходило это постепенно, тут же ни конца ни края не видно(
Со старшим в 1и2 завершила. За пару-тройку дней. Две ночи пил воду, на третью и от воды отказался. Типа - ну нет, так нет. Я думала, оно так и происходит. А тууутттт... ждемс))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А моя обожает прятаться так у старшей в шкафу, еще и ругается если у нее там срач и Лерке не влезть)))
Ахахаха!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
У меня так со старшей было)))
И у меня)))
А сейчас.... эхххх. Правая в норме, левая чуть ли не до пупка.... короче жду завершения гв... посмотрим что будет...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Про старших....у нас давече был п.пец полный. Муж поставил на ее теоефон приложение которое ограничивает его использование и с 11 вечера до 7 утра телефон в режиме "только позвонить". На следующий день устроила скандал - сдайте меня тогда в детдом раз не любите, я вам не нужна, не надо меня контролировать и вишенка на торте - собрала катомку и ушла из дома. Еле уговорила мужа пойти ее вернуть и удалить приложение (с определенными условиями которые она должна выполнить). Это жесть. А ведь ей толтко 12, что будет дальше. Я уже села на новопассит
Афигеть... Марина, держись!!!
У нас старший в саду повздорил с папой. Стояли в коридоре одетые, без сапог. Папа в сердцах ляпнул-ну и иди, раз мы тебе не нужны. Тот развернулся, открыл дверь и пошёл. В носках. Мы в ступоре, помчали следом, уже по лестнице спускался. Папа больше не «ляпал».
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Marin
Здравствуйте, девочки!
Хочу влиться в ваши ряды из кустов. Читаю вас каждый день с самого первого беременного топика. До первого скрина не могла поверить своему счастью, боялась спугнуть. А потом было как-то неудобно… Но, лучше поздно, чем никогда)
Меня зовут Марина. У меня есть дочь Вероника 12 лет и сын Костя 15.06.18 (ПДР 21.06.18), рост 50 см, вес 3130 г. Несмотря на мои страхи, беременность и роды прошли хорошо. Костик растет спокойным, не проблемным ребенком.
Добро пожаловать!
Я - Марина