|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Спасибо, но мама не в помощниках, она работает, бывает очень редко
Муж я так понимаю тоже не может брать больничный по очереди с тобой. У тебя очень лояльный работодатель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Сонечке и Дарине @@@@@@@
Лена, надеюсь у тебя получится с работой. @@@ у тебя вроде мама в помощниках была.
Скоро я тут одна останусь, все уйдут на работу, а оставшиеся переметнутся в топы малышей.
Я тут буду😂
-
Мега-элита
Девочкам Соне и Даринке на поправку☝
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Я тут буду😂
А да, точно, мы две бездельницы 😂😂😂
-
Элита
Всем привет [emoji1309]
Дарине и Сонечке скорейшей поправки
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А да, точно, мы две бездельницы [emoji23][emoji23][emoji23]
Чой-та, а я? я тоже здесь буду, у кого мне спросить если что, кому пожаловаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Муж я так понимаю тоже не может брать больничный по очереди с тобой. У тебя очень лояльный работодатель.
Муж сразу отпадает, лояльный пока аврал не наступит, а там сама знаешь, как бывает, вынь да положь...
Там ещё не всё просто и задержка зарплаты ....сотрудники говорят.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Нужен здравый смысл)
В пт пришла смс, о зачислении в сад-ясли, типа в пн надо забрать у них список чего-то там. Я правильно понимаю, что в течение 30 дней, мне им надо карту нести?
Дальше, мы холить туда до сле НГ точно не планируем, я им пишу для сохранения места заявление? А если мы вообще не придем, нас не выгонят? В 20м году я хочу его в сад рядом с домом перевести,
-
Наш человек
Сонечке и Дарине @@@@@@@
Лена, надеюсь у тебя получится с работой. @@@ у тебя вроде мама в помощниках была.
Скоро я тут одна останусь, все уйдут на работу, а оставшиеся переметнутся в топы малышей.
А мне кажется, у нас все остались, кто на работу пошёл...
-
Хранитель
Сонечке и Дарине @@@@@@@
 Сообщение от ТаняТания
Девочкам Соне и Даринке на поправку☝
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет [emoji1309]
Дарине и Сонечке скорейшей поправки
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Чой-та, а я?  я тоже здесь буду, у кого мне спросить если что, кому пожаловаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо!
 Сообщение от ТаняТания
Нужен здравый смысл)
В пт пришла смс, о зачислении в сад-ясли, типа в пн надо забрать у них список чего-то там. Я правильно понимаю, что в течение 30 дней, мне им надо карту нести?
Дальше, мы холить туда до сле НГ точно не планируем, я им пишу для сохранения места заявление? А если мы вообще не придем, нас не выгонят? В 20м году я хочу его в сад рядом с домом перевести,
Таня, да в течение 30 дней надо принести карту и подписать договор.
Я в августе просто позвонила и сказала что придам тогда-то. Но лучше у заведующей уточнить как быть.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Нужен здравый смысл)
Дальше, мы холить туда до се НГ точно не планируем, я им пишу для сохранения места заявление? А если мы вообще не придем, нас не выгонят? В 20м году я хочу его в сад рядом с домом перевести,
Сад рядом с домом только с 3 лет, т.е. раньше 20 года никак?
Будут ли места для перевода, это вопрос. В Приморском районе по переводу люди стоят до школы в очереди и ничего не получают. Независимо от льготности. В Невском невестка второй год не может добиться места, хотя она многодетная.
В общем нужно плясать от конкретной ситуации. Иногда бывает лучше отказаться от неудобного сада, чтобы через год дали все-таки сад рядом.