Страница 958 из 2277 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Всем доброго утра,у нас оно теперь... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Доброе утро, девочки! Спасибо за беспокойство, я уже огурцом! Приняла вчера активированный уголь и после прогулки встретила своих уже бодрячком! Ну, практически))))
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Люба! поправляйся!!! вот так дела... чего вкусного наелась? черешни с клубникой и абрикосами небось?((( держись! энтеросгель и полисорб тебе в помощь!
    Спасиб, Наташик!
    Да,нет. После завтрака плохо стало, а завтракала яичницей с помидорами, тост и кофе со сливками, хз на что такая реакция 🤷*♀️ но я уже аки конь 🐴 вашими молитвами, как говоритс
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра,у нас оно теперь стабильно в 4-30. И днём спит 2раза по 20-30 минут.
    Мдаааа весело у вас
    Розалинда🌹

Наш человек Аватар для Curare

Всем доброго дня!!

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна,не грусти,похрусти[emoji6]
    Как самочувствие?
    Вари-видно Каролинке мамино вкуснее))
    Я и хрущу,таблетками🤣Кашель надоел,допила антибиотик,теперь для отхождения мокроты буду пить таблы.А так конечно опасная штука пневмония,я бы списывала слабое состояние просто на усталость,её ещё и не слышно,хорошо на снимок отправили.

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ну и что. Надо было так и сделать. Хоть и неприятно. По опыту знаю, если такие мысли возникают, то потом я жалею, что так не сделала. А сл.конфликт будет еще острее. Это правило конфликта. Раздражение копится.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    +100500

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Яна, выздоравливай! @@@@@@

4. ответ для Curare , на сообщение « Всем доброго дня!! Я и... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!

Я и хрущу,таблетками🤣Кашель надоел,допила антибиотик,теперь для отхождения мокроты буду пить таблы.А так конечно опасная штука пневмония,я бы списывала слабое состояние просто на усталость,её ещё и не слышно,хорошо на снимок отправили.

+100500

Поправляйся давай!

Всем привет!

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Яна, поправляйся скорее! Я тоже очень боюсь пневмонии. Особенно у деток. По рассказам я поняла, что ее трудно поймать.

Наташа, держись мать! Режим вдовый у вас. Надеюсь, что скоро наладиться.

Мы сегодня массаж снова начали. Даша орет благим матом. Не даёт к себе притронуться. Как только я или массажистка берём ее на руки сразу улыбается.
    Надеюсь, что через пару дней смириться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Curare , на сообщение « Всем доброго дня!! Я и... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Привет!Тепло!Сегодня одела шорты с синяками и белыми ногами😣потому что здесь никого не знаю))
    Аглая стала дольше держать спину,когда сажаю))
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра,у нас оно теперь стабильно в 4-30. И днём спит 2раза по 20-30 минут.
    Бедная мама Наташа,а ложитесь во скока?
    Всем доброго дня!!

+100500

Яна,поправляйся!!!

Оля

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! Яна, поправляйся скорее! Я... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Яна, поправляйся скорее! Я тоже очень боюсь пневмонии. Особенно у деток. По рассказам я поняла, что ее трудно поймать.

Наташа, держись мать! Режим вдовый у вас. Надеюсь, что скоро наладиться.

Мы сегодня массаж снова начали. Даша орет благим матом. Не даёт к себе притронуться. Как только я или массажистка берём ее на руки сразу улыбается.
    Надеюсь, что через пару дней смириться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя,попривыкнет!они взрослеют

Оля

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Яна, выздоравливай!

По поводу массажа- старшей в возрасте после 6 месяцев не нравились массажисты- мужчины))) так что не только массаж может быть не по нраву но и человек .

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Спасибо,лечусь.
    Сижу,почти плачу.Не ест Каролина овощи! Вчера молочный кабачок не стала,сегодня сварила ей картошку,сделала пюре,добавила немного смеси.В итоге орет,рот закрытый держит,вся изгибается,не ест! Тарелку свернула,вся кухня в #@$% картошке,ни грамма не съела.Я уже не могу,это адище какое-то. Вот что делать,кормить смесью до года/5 лет?! Вечно на молоке будет.Кашу 90-100 грамм съедает! Посоветовали подольше голодной подержать,в итоге 4.5 часа прошло,орет,овощи не ест,смесь подавай.Одни маты в голове.
    Завтра буду держать,пока не поест овощи,тяжелый день будет

Просто Яна

10. ответ для Curare , на сообщение « Спасибо,лечусь. Сижу,почти плачу.Не... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Спасибо,лечусь.
    Сижу,почти плачу.Не ест Каролина овощи! Вчера молочный кабачок не стала,сегодня сварила ей картошку,сделала пюре,добавила немного смеси.В итоге орет,рот закрытый держит,вся изгибается,не ест! Тарелку свернула,вся кухня в #@$% картошке,ни грамма не съела.Я уже не могу,это адище какое-то. Вот что делать,кормить смесью до года/5 лет?! Вечно на молоке будет.Кашу 90-100 грамм съедает! Посоветовали подольше голодной подержать,в итоге 4.5 часа прошло,орет,овощи не ест,смесь подавай.Одни маты в голове.
    Завтра буду держать,пока не поест овощи,тяжелый день будет

корми смесью. Моя тоже ничего практически не ест кроме груди. Вчера абрикос ела, может за день 1-1.5 съела) Понравилось, было не отобрать)))

Страница 958 из 2277 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »