|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки! Спасибо за беспокойство, я уже огурцом! Приняла вчера активированный уголь и после прогулки встретила своих уже бодрячком! Ну, практически))))
 Сообщение от Натэллла
Люба! поправляйся!!! вот так дела... чего вкусного наелась? черешни с клубникой и абрикосами небось?((( держись! энтеросгель и полисорб тебе в помощь!
Спасиб, Наташик!
Да,нет. После завтрака плохо стало, а завтракала яичницей с помидорами, тост и кофе со сливками, хз на что такая реакция 🤷*♀️ но я уже аки конь 🐴 вашими молитвами, как говоритс
 Сообщение от kasablanka@82
Всем доброго утра,у нас оно теперь стабильно в 4-30. И днём спит 2раза по 20-30 минут.
Мдаааа весело у вас
-
Наш человек
Всем доброго дня!!
 Сообщение от MiAkA
Яна,не грусти,похрусти[emoji6]
Как самочувствие?
Вари-видно Каролинке мамино вкуснее))
Я и хрущу,таблетками🤣Кашель надоел,допила антибиотик,теперь для отхождения мокроты буду пить таблы.А так конечно опасная штука пневмония,я бы списывала слабое состояние просто на усталость,её ещё и не слышно,хорошо на снимок отправили.
 Сообщение от Tatsianic
Ну и что. Надо было так и сделать. Хоть и неприятно. По опыту знаю, если такие мысли возникают, то потом я жалею, что так не сделала. А сл.конфликт будет еще острее. Это правило конфликта. Раздражение копится.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
+100500
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Яна, выздоравливай! @@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем доброго дня!!
Я и хрущу,таблетками🤣Кашель надоел,допила антибиотик,теперь для отхождения мокроты буду пить таблы.А так конечно опасная штука пневмония,я бы списывала слабое состояние просто на усталость,её ещё и не слышно,хорошо на снимок отправили.
+100500
Поправляйся давай!
Всем привет!
-
Наш человек
Привет!
Яна, поправляйся скорее! Я тоже очень боюсь пневмонии. Особенно у деток. По рассказам я поняла, что ее трудно поймать.
Наташа, держись мать! Режим вдовый у вас. Надеюсь, что скоро наладиться.
Мы сегодня массаж снова начали. Даша орет благим матом. Не даёт к себе притронуться. Как только я или массажистка берём ее на руки сразу улыбается.
Надеюсь, что через пару дней смириться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Привет!Тепло!Сегодня одела шорты с синяками и белыми ногами😣потому что здесь никого не знаю))
Аглая стала дольше держать спину,когда сажаю))
 Сообщение от kasablanka@82
Всем доброго утра,у нас оно теперь стабильно в 4-30. И днём спит 2раза по 20-30 минут.
Бедная мама Наташа,а ложитесь во скока?
 Сообщение от Curare
Всем доброго дня!!
+100500
Яна,поправляйся!!!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Яна, поправляйся скорее! Я тоже очень боюсь пневмонии. Особенно у деток. По рассказам я поняла, что ее трудно поймать.
Наташа, держись мать! Режим вдовый у вас. Надеюсь, что скоро наладиться.
Мы сегодня массаж снова начали. Даша орет благим матом. Не даёт к себе притронуться. Как только я или массажистка берём ее на руки сразу улыбается.
Надеюсь, что через пару дней смириться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,попривыкнет!они взрослеют
 Оля
-
Старожил
Яна, выздоравливай!
По поводу массажа- старшей в возрасте после 6 месяцев не нравились массажисты- мужчины))) так что не только массаж может быть не по нраву но и человек .
-
Наш человек
Спасибо,лечусь.
Сижу,почти плачу.Не ест Каролина овощи! Вчера молочный кабачок не стала,сегодня сварила ей картошку,сделала пюре,добавила немного смеси.В итоге орет,рот закрытый держит,вся изгибается,не ест! Тарелку свернула,вся кухня в #@$% картошке,ни грамма не съела.Я уже не могу,это адище какое-то. Вот что делать,кормить смесью до года/5 лет?! Вечно на молоке будет.Кашу 90-100 грамм съедает! Посоветовали подольше голодной подержать,в итоге 4.5 часа прошло,орет,овощи не ест,смесь подавай.Одни маты в голове.
Завтра буду держать,пока не поест овощи,тяжелый день будет
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Спасибо,лечусь.
Сижу,почти плачу.Не ест Каролина овощи! Вчера молочный кабачок не стала,сегодня сварила ей картошку,сделала пюре,добавила немного смеси.В итоге орет,рот закрытый держит,вся изгибается,не ест! Тарелку свернула,вся кухня в #@$% картошке,ни грамма не съела.Я уже не могу,это адище какое-то. Вот что делать,кормить смесью до года/5 лет?! Вечно на молоке будет.Кашу 90-100 грамм съедает! Посоветовали подольше голодной подержать,в итоге 4.5 часа прошло,орет,овощи не ест,смесь подавай.Одни маты в голове.
Завтра буду держать,пока не поест овощи,тяжелый день будет
корми смесью. Моя тоже ничего практически не ест кроме груди. Вчера абрикос ела, может за день 1-1.5 съела) Понравилось, было не отобрать)))