|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
Подскажите, пжл, кто ездил на Пальмире. Где лучше билеты брать на 1 этаже или 2 или все равно? У знакомой детей укачивает сильно и она начиталась где то, что на 2 этаже укачивает.
На втором не укачивает и спокойнее в плане тишины, так как по потолку, как на первом этаже, днём дети не бегают, купе расположены в зеркальном порядке и там где купе первого этажа на втором коридор. В прошлом году на Пальмире ехали на втором этаже, в этом году тоже только на втором.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
На втором не укачивает и спокойнее в плане тишины, так как по потолку, как на первом этаже, днём дети не бегают, купе расположены в зеркальном порядке и там где купе первого этажа на втором коридор. В прошлом году на Пальмире ехали на втором этаже, в этом году тоже только на втором.
А у нас на втором все дети вагона носились.И те,кто на первом ехали-поднимались на второй и орали в коридоре,и бегали.Так что сложно сказать где тише
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, кто ездил на Пальмире. Где лучше билеты брать на 1 этаже или 2 или все равно? У знакомой детей укачивает сильно и она начиталась где то, что на 2 этаже укачивает.
Ехала с двумя детьми и на первом и на втором этаже. На втором как-то более тише и спокойнее.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Не совсем. Часть вагонов новые, и плацкарт, и купе , с кондиционером и биотуалетом и даже душ предлагали. Скажем так, ездили 259, 247 и на "Черноморце", разницы не заметили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от subbotca08
Мы в Анапу стали ездить лет 10 назад. Сначала был только 259 поезд ,потом появился 247.
Тогда ещё редкостью были новые вагоны , я каким то чудом схватила 1 вагон тогда ,именно он и оказался тем единственным новейшим вагоном плацкарта во всём составе.
Потом за дополнительную денежку просила " специально обученных людей" брать мне билеты в такие вагоны.
Потом сама научилась ![1](images/smilies/033.gif) , ну а уж когда на сайте ( года три назад ) стали обозначать все вагоны ,тут уж вообще всё стало ясно.
Но есть именно новейшие вагоны с электронными дверями , биотуалеты оба в конце вагона ( я всегда первое купе беру , мне очень это нравится ,когда с моей стороны нет туалета ![1](images/smilies/033.gif) , биотуалеты просторные , горячая вода для чая ,кофе круглосуточно, мягкие полки и для спины такая мягкая полоска на стене, кондиционер нормальный ( а не такой,что лазая под потолком я его затыкаю простынёй), микроволновка,розетки ..Ну и т.д.
А есть другой вариант: вроде всё заявлено . Биотуалет: а не тут то было ..просто в старые помещения в оба конца вагона втиснули ,извиняюсь ,то что тоже называется " биотуалетом" , но ОНО орёт,воёт,извергает страшные звуки и ломается, но он есть - вас не обманули ![1](images/smilies/033.gif) , кондиционер тоже есть ,но работает так как я писала выше, горячая вода по старинке , полки мягко- дермантиновые и т.д
Вроде всё ,как заявлено ,но картинка другая.
Просто надо понимать ,что всё будет ,но реальность может быть разная.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Спасибо. Вот не хотелось бы попасть в другую реальность как раз . Для меня любой поезд это не очень, но Черноморец вполне приличный.
-
Хранитель
Мою не укачало, хотя везде укачивает.
На 2 этаже тише, но более душно по отзывам. Я не знаю, мне душно не было на 2м, на 1-м этаже не ездила.
-
Наш человек
-
Наш человек
Смотрю в 247 на 7 июня и не вижу мест люкс,хотела цену посмотреть....или в этом поезде нет таких мест? В каком поезде до Анапы есть места люкс? Взр+ реб13л+реб 5 л сможем же взять люкс? помогите разобраться пожалуйста
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARUHA
Смотрю в 247 на 7 июня и не вижу мест люкс,хотела цену посмотреть....или в этом поезде нет таких мест? В каком поезде до Анапы есть места люкс? Взр+ реб13л+реб 5 л сможем же взять люкс? ![9](images/smilies/027.gif) помогите разобраться пожалуйста
Люкс только из Москвы до Тонельной на 030
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Участник
Мы в прошлом году на Пальмире ездил, сына на втором этаже укачивало. Не очень сильно, но дискомфорт присутствовал. Пили драмину хорошо, что он быстро едет душно не было, местами даже прохладно из-за кондиционера было.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, если Сапсан в Мск прибывает в 12-58, а 030 Мск-Новороссийск отправляется в 14-20, достаточно ли времени, чтобы спокойно перейти на Казанский?