Страница 958 из 1703 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »
  1. ответ для Нарат , на сообщение « А вы не знаете, раз второй сорт, но и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, раз второй сорт, но и сами пирожные могут повреждёнными прийти? Очень хочу заказать со скидкой Рэд вельвет или чизкейк ,но есть с гостями планирую,если слегка помято будет не страшно, а вот если каша придет, неловко будет))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Никакой каши не будет, но небольшие повреждения могут быть. Тут писали, что у кого-то пирожное из мороженного было немного повреждено 3 из 12 шт.
    У меня просто одна коробка порезана ножом один раз была, а все остальные вообще нормальные приходили и снаружи и внутри). Еще про одну было подозрение, что немного десерт был разморожен, т.к. льдинки-капельки на торте сверху были. На вкус и вид это все не влияло.

2. ответ для 4ockoIce , на сообщение « Никакой каши не будет, но небольшие... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Если ещё не нашли напарницу на пирожные, то я готова ей быть) Я на Коммуны. Какова цена вопроса и как быть с оплатой и как забрать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Отлично)) Пошла в личку
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Нарат , на сообщение « А вы не знаете, раз второй сорт, но и... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

А вы не знаете, раз второй сорт, но и сами пирожные могут повреждёнными прийти? Очень хочу заказать со скидкой Рэд вельвет или чизкейк ,но есть с гостями планирую,если слегка помято будет не страшно, а вот если каша придет, неловко будет))

Мне кажется каша - это не второй сорт, а откровенный брак.
    Мои были в идеале, причину категории не нашла.

Активный участник Аватар для Oliffka

Ребята, присоединюсь к чей-нибудь доставки в чизкейк, чтобы набрать на бесплатную.. Хелп. заказ небольшой

5. ответ для Нарат , на сообщение « А вы не знаете, раз второй сорт, но и... »
    Хранитель Аватар для Шмышленыш

2 раза заказывала 2 сорт. ред вельвет пришел - и на 1 кусочке смазан шоколад сверху, все остальное в норме.
    морковный торт 2 сорта - вообще не поняла, что с ним не так. весь его крутила и вертела и все нор. не знаю, почему снизили стоимость
    по срокам - наисвежайшие оба тортика.

Наш человек Аватар для lass

Девочки, напишите код на скидку (тот, что реферальный) в яндекс еде в личку, хочу первый заказ оформить

7. ответ для lass , на сообщение « Девочки, напишите код на скидку (тот,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите код на скидку (тот, что реферальный) в яндекс еде в личку, хочу первый заказ оформить
    Да он же и на самой ЯЕ виден...

8. ответ для Но-руша , на сообщение « Да он же и на самой ЯЕ виден... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    да? не нашла

9. ответ для Но-руша , на сообщение « Да он же и на самой ЯЕ виден... »
    Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Это обычный на первый заказ. Есть еще реферальный тоже на первый заказ со скидкой 30%, если его использовать, то он принесет его владельцу 500 баллов, которые можно потом использовать на заказ. Хотела по такому зарегистрироваться. Но раз никто не откликнулся, пойду Вконтакте чей-нибудь возьму
    Три сына (2008, 2013, 2016)

10. ответ для lass , на сообщение « Это обычный на первый заказ. Есть еще... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Это обычный на первый заказ. Есть еще реферальный, если его использовать, то он принесет его владельцу 500 баллов, которые можно потом использовать на заказ. Хотела по такому зарегистрироваться. Но раз никто не откликнулся, пойду Вконтакте чей-нибудь возьму
    ой, я когда решусь, к вам тогда обращусь)). всё жду - может хоть ресторанов побольше добавят, а то совсем мало у нас и не знакомые все с отзывами не очень((

Страница 958 из 1703 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »