|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Maslita
а я говядину даже нам 2 часа тушу))) средними кусочками 
Я 3 [emoji85] Кто больше? )))
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
 Сообщение от miette
Я 3 [emoji85] Кто больше? )))
Я в мульте и 4 иногда ставлю, чтоб совсем нежная получалась)))
-
Старожил
 Сообщение от Gia
Я в мульте и 4 иногда ставлю, чтоб совсем нежная получалась)))
У меня нет мультиварки, но вот три часа в духовке и она просто тает во рту, да
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
Девочки я к вам поныться [emoji36]День пердень какой то, такое ощущение что я целыми днями попу вытираю, мои на двоих сегодня 7 раз по большому сходили и столько же раз горшок старшего выливала, в перерывах между подходами к попе, тусую на кухне, то одного покормить то второго....щас включила мульт и пью чай ... закончились силы[emoji30]До мужа ещё 2,5 часа продержаться надо[emoji123] Вообщем извиняйте за мои туалетные подробности [emoji23]
Санечек, день-пердень закончится, выдохнешь, и баиньки. Зато какие же они маленькие милые, на старших смотрю и вспоминаю малышовость. С Маняшей уже скучаю по грудничковому периоду [emoji7]
Всем привет!
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Девочки, можно я хвастанусь, что нам муж сделал)))

Ксюша, клево!
Но откуда 2,5-3 тр? Я старшему хотела заказать бизиборд, но не думала, что прям такие цифры[emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Не, мы как раз ищем все запретное, все поилки,кормушки,розетки и прочее.
Сегодня пес с Ксю выманили птицу из клетки, Ксю закрыла клетку и с собакой зажимали в углу бедную птицу
Как твой птиц? Мой несётся сейчас каждый день[emoji215][emoji215][emoji215] боюсь, не вредно ли.
-
Старожил
Девули, это что ж за говядина у вас? Или я ничего не понимаю в готовке и кормлю своих полусырым мясом?[emoji15][emoji15][emoji15] тушу 1 час
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Ксюша, клево!
Но откуда 2,5-3 тр? Я старшему хотела заказать бизиборд, но не думала, что прям такие цифры[emoji85]
В основном дощечки, чтоб не дсп покупать, муж купил именно обработанное дерево, а это уже около 1тр, в максидоме. Остальные прибамбасы по мелочи, но если где-то 50-100р. Каждая, то на то и получается, пара крючков 50р...я чеки сохранила могу точно глянуть)
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Ксюша, клево!
На заказ примерно такой около 6тр стоит
-
Старожил
 Сообщение от Criss
На заказ примерно такой около 6тр стоит
Вот и хочу, чтоб старший сделал, думала, что сам все прикупит и приделает.