| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Про платки на Ломе я даже писала. В том году предупреждали всех на очном туре, что нельзя платки. Нельзя ничего бумажного в карманах. У оргов есть свои бумажные салфетки. Я так подробно это знаю, птому что в том году было актульано для дочки, платки эти)))
На философии предупредили, что за любую случайную бумагу, напр, табл Менделеева, не относяющуюс к предмету - удаление и ноль баллов
А вот физики вчера почему-то шоколад разрешили, чудеса.
На физтехе Даня сказал были шоколадки, никто не отнимал.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
 Сообщение от NatusikA
На физтехе Даня сказал были шоколадки, никто не отнимал.
да, спасибо, дочка уже купила шоко!
-
с Луны
Сайт лежит. Скажите, плиз, нет ли у кого скопированного текста полезностей ФТ?
я на него сама давала ссыль, но не скопировала текст
Там, где написано - как листы вкладывать/сдавать, как условия писать и т.п.
-
ДЛЯ БИОЛОГОВ
https://vk.com/miptbio
В этом году льгот не дает, только для тренировки, но в мае собираются подавать документы для включения в перечень. Видимо, совсем "новоиспеченная", потому как сейчас еще только отборочный.
-
Небожитель
 Сообщение от Мam
Дочь вернулась домой, рассказывает что всё было сурово.  При входе проверяли металлоискателями, потом ходили между рядами проверяли. В туалет с сопровождающим и тоже проверка перед и после. Но шоколадки можно.  (для тех кто завтра будет писать физику).
вот бы на всех олимпиадах так, а то почему-то бывает олимпиада важная, а делай, что хочешь(
-
с орбиты
 Сообщение от tedgar
Вот сегодня на филологии СПбГУ жесть была, в туалет последний час вообще не выпускали, искали телефоны даже в обуви  Кто пишет завтра иняз готовьтесь, завтра эти же дамы на досмотре.
А как происходит поиск телефона в обуви? Ты! Ты! И еще вот вы двое! Снимайте ботинки и трясите их над ведром!
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу определяется проходной балл на финал ВОШ? Вчера закончился устный тур по китайскому. Сжались в ожидании). Логика прошлых лет не помогает в анализе. Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от mairom
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу определяется проходной балл на финал ВОШ? Вчера закончился устный тур по китайскому. Сжались в ожидании). Логика прошлых лет не помогает в анализе. Спасибо.
примерно так, думаю
-
Наш человек
Сегодня в МИСИС пишут физику ФИзтех, всем УДАЧИ!!!! @@@@@
Припаркованы автобусы, родители рядом "митингуют" под зонтиками абсолютно другая обстановка, чем вчера на математике.
-
с Луны
 Сообщение от mairom
Не забывайте, что есть еще квоты для регионов, которые имеют право отправить одного участника, если никто не набрал проходной.
Плюс ПиП прошлого года, которые имели право не писать РЭ. Т.е.кто-то из них писал, набрал, кто-то писал и не набрал, кто-то не писал, но все они имеют право ехать на закл.
Так же надо проанализировать, как написали в этом году регионы, как написали москвичи, т.е. надо дождаться их проверок.
Максимально возможные баллы за РЭ могут отличаться от прошлогодних, надо тогда рассматривать %
Т.е. надо быть очень внутри ситуации, чтобы прикинуть баллы самим.
Вы же еще не знаете результатов РЭ? Еще же разбор, апель впереди, наверное