|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сейчас речь идет (не между нами, а на уровне правительства) о том, чтобы считать стаж, когда были пенсионные отчисления, отдельно и выплачивать, исходя из этих накоплений. Если ты отработала 20 лет и ни копейки в пенсионный фонд не внесла, то причем тут твой стаж?
Простите мою серость, но я была уверена, что вообще так стаж и считают, когда отчисления были.
-
Мега-элита
Сейчас речь идет (не между нами, а на уровне правительства) о том, чтобы считать стаж, когда были пенсионные отчисления, отдельно и выплачивать, исходя из этих накоплений. Если ты отработала 20 лет и ни копейки в пенсионный фонд не внесла, то причем тут твой стаж?
Эээээ.... Саш, я именно об этом стаже. А как иначе?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Простите мою серость, но я была уверена, что вообще так стаж и считают, когда отчисления были.
Я хотела сказать, что хотят сделать пенсию в зависимости от выплат. То есть, была у тебя зарплата 20 тысяч и платила ты тысячу, например, тогда и пенсия будет маленькая, а была зарплата 50 и платила 2.5 тысячи (я в цифрах вообще не алё, это пример), тогда и пенсия в 2.5 раза больше выходит. А если официальная 6 тысяч, то отчислений 400 р. в месяц, пенсия и соответствующая накАпала.
-
Ветеран
Я хотела сказать, что хотят сделать пенсию в зависимости от выплат. То есть, была у тебя зарплата 20 тысяч и платила ты тысячу, например, тогда и пенсия будет маленькая, а была зарплата 50 и платила 2.5 тысячи (я в цифрах вообще не алё, это пример), тогда и пенсия в 2.5 раза больше выходит. А если официальная 6 тысяч, то отчислений 400 р. в месяц, пенсия и соответствующая накАпала.
Так у меня например разная зарплата: сначала мизер (серая была), теперь вся белая и отчисления пропорционально.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания
Девы, кто вышел на работу, как выши первые дни проходят? Я что-то очень сильно переживаю и волнуюсь, ничего ж не помню  Вы что делаете в первое время? Сразу на амбразуру?
первый день к компу допустили к обеду,к концу второго дня включили программу( там все запаролено)....на 4 день все отключили, вчера опять включили...как то так.....
а вообще-я на больничном
 Сообщение от Polosatik78
Я считаю, что запариваться с белой ЗП в расчете на пенсию, может и не стоит, а стаж - дело важное. У меня сейчас тоже уже около 17 лет стажа. Работаю с 1996 года, есть пробелы. Наверное года 2 в соаокупности. Ну вот еще декрет 3 года. Думаю, что еще лет 5 по трудовой еще поработаю.
Мне вот интересно....Я ж пока числюсь в отпуске по уходу. У нас тут всех по очереди оформляют как находящихся в отпуске за свой счет. Интересно, когда моя очередь. Я планирую отказаться от этого...
ну вот не отгадаешь что будет...
маме моей не хватило 2 лет трудового стажа(именно стажа, не отчислений), чтоб получать повышенную пенсию, хотя работала всю жизнь и всегда официально....
-
Счастливый человек
Так у меня например разная зарплата: сначала мизер (серая была), теперь вся белая и отчисления пропорционально.
Ну вот концепция в том, чтобы всё сложить и разделить. Давайте я поясню. Я несколько лет делаю опросы для одной фирмы, которая делает их по гос.заказу. Хотите верьте, хотите нет, но всё, что было в опросах, потом стало реальностью. Узнают общественное мнение, подводят базу. Иногда проходит пара месяцев, иногда 1-2 года. Поэтому я имею все основания полагать, что Путин снова будет президентом с пенсиями будет именно так. Не знаю в какой перспективе.
-
Ветеран
Ну вот концепция в том, чтобы всё сложить и разделить. Давайте я поясню. Я несколько лет делаю опросы для одной фирмы, которая делает их по гос.заказу. Хотите верьте, хотите нет, но всё, что было в опросах, потом стало реальностью. Узнают общественное мнение, подводят базу. Иногда проходит пара месяцев, иногда 1-2 года. Поэтому я имею все основания полагать, что Путин снова будет президентом с пенсиями будет именно так. Не знаю в какой перспективе.
Хорошее что-нибудь прогнозируют?)
-
Счастливый человек
Хорошее что-нибудь прогнозируют?)
Не знаю. Я не знаю, как к этому относиться. Можно очень разные выводы сделать из тех данных, которые мы получаем. Инвалидами и малоимущими озаботились. Там никаких концепций, просто обсуждения "чего не хватает".
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Саша, прикольно, когда люди не желающие лечить свои болячки думают, что это только их касается, чо) терпения тебе!
О да, когда родители так думают, прям шикарно, ещё и молчат обо всем, чтоб не расстраивать никого.
Не знаю. Я не знаю, как к этому относиться. Можно очень разные выводы сделать из тех данных, которые мы получаем. Инвалидами и малоимущими озаботились. Там никаких концепций, просто обсуждения "чего не хватает".
Да ты многое знаешь
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
О да, когда родители так думают, прям шикарно, ещё и молчат обо всем, чтоб не расстраивать никого.
Да ты многое знаешь 
на самом деле действительно многое