Страница 958 из 1844 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Мне нравится этот:... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мне нравится этот:
    Интересно, как можно взьитые сливки аккуратно перемешать с рикоттой? Ты делала такую начинку?

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь навести порядок в игрушках и куда-нибудь из распихать из гостиной, ящики наверное просто в угол составлю и чую к приходу гостей они опять все на полу будут.
    Мы купили джина,сто лет не пила, впринципе иногда можно выпить для разнообразия,с пн надо завязывать,а то мы это время очень много пить стали 🙈
    Мне кажется порядок в игрушках это миф))) ну или пока дома нет детей))))
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я тоже стала черезчур много пить((( и это удручает
    А я уже четыре недели не пью!
    Даже белиса в кофе)]))) и пива не пью и вино вчера не открывала

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Сынок вчера уснул. Аж 19.40у меня на коленях,переложили,потом памперс еле одели,с пол ночи конечно ж попросился к нам. Ладно хоть до 8дрых))
    Ксюша спасибо за рецепт,выглядит вкусно)
    Лена джин вкусно,сто лет его не пила.
    Ага, очень вкусно
    Вроде таже картошка с мясом. Но по новому))))
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет, доча спит ещё,мне надо вставать готовить начинать, да самой марафет навести.
    Муж не может какую-то трубку починить в машине из неё тосол течёт, так что накрылся наш сад опять,видимо теперь уж точно после НГ праздников пойдём.
    А в сервис?
    Мой тоже поехал сам свечи менять)))) из экономии
    На работе загонит

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем доброе утро!

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Я ем макароны цельнозерновые с фаршем и мне не стыдно)
    Прочитала мандарины с фаршем 😂
    Всем привет, вчера Ваньку днём спать не укладывала, хотя встал в 7.30, день прошёл прекрасно, в 21 уже спал ) и вечер у меня тоже прошёл прекрасно 😀. А то час днём укладываешь и час спит, а вечером уже к 23 укладываемся. Если без сада больше днём укладывать не буду)
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Прочитала мандарины с фаршем 😂 Всем... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера Ваньку днём спать не укладывала, хотя встал в 7.30, день прошёл прекрасно, в 21 уже спал ) и вечер у меня тоже прошёл прекрасно 😀. А то час днём укладываешь и час спит, а вечером уже к 23 укладываемся. Если без сада больше днём укладывать не буду)
    и он у тебя не капризничает не спавши днем?мой если удастся уложить часа 2-3может спать.

Лена др то сегодня или когда?я запуталась в ваших отмечаниях
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Амиа

девочки .подкиньте пожалуйста кулачков! у Насти ухо болит(( вчера звонила нашему педиатру, теперь в педиатричку к нему сложно попасть, договорились в 12 созвониться , надеюсь удастся у нему попасть. если нет буду обзванивать 21 в и тп чтоб к лору попасть, но ее бы и послушать, а они все такие узкоспециалиорованные, педиатр уши не смотрит, лор легкие не слушает((

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Мне кажется порядок в игрушках это миф))) ну или пока дома нет детей))))

А я уже четыре недели не пью!
    Даже белиса в кофе)]))) и пива не пью и вино вчера не открывала

Ага, очень вкусно
    Вроде таже картошка с мясом. Но по новому))))

А в сервис?
    Мой тоже поехал сам свечи менять)))) из экономии
    На работе загонит

Когда нет детей, то и игрушек нет 😂😂😂😂😂
    Легче не пить, когда работаешь) надо быть в форме по-любому.
    Я тоже вчера не укладывала. Мне всё понравилось. Посиотрим, как сегодня пойдёт. Меня укладка днем бесит из-за долгой укладки потом на ночь.
    девочки .подкиньте пожалуйста кулачков! у Насти ухо болит(( вчера звонила нашему педиатру, теперь в педиатричку к нему сложно попасть, договорились в 12 созвониться , надеюсь удастся у нему попасть. если нет буду обзванивать 21 в и тп чтоб к лору попасть, но ее бы и послушать, а они все такие узкоспециалиорованные, педиатр уши не смотрит, лор легкие не слушает((
    ✊✊✊✊✊✊
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Когда нет детей, то и игрушек нет 😂😂😂😂😂
    Легче не пить, когда работаешь) надо быть в форме по-любому.

Я тоже вчера не укладывала. Мне всё понравилось. Посиотрим, как сегодня пойдёт. Меня укладка днем бесит из-за долгой укладки потом на ночь.

✊✊✊✊✊✊
    Спасибо!
    Меня тоже укладки спать раздражают, но вот для нерв системы полезно было б моим точно спать днем. Но это ж попробуй уложи😕
    Игрушки дааа, хорошо я большкю часть на дачу сослала, но и тех что здесь для бардака хватает. Особенно меня бесит, когда на ночь собираемся укладываться надо самим пойти и выбрать книжки, потом они растут на диване и мешаются.
    Настя ноет, темпа 37, дала нимулид чтоб обезболить, мне кажется он не действует нифига. Отипакс пока закапала, вроде тож должен быть обезболивающ эффект, где он?!
    Вк в гр насти повесили объяву что в пн физ ра будет, нужны таки кеды на белой подошве, без шнурков, стразов и мигалок, белая футболка и темные штаны. В предыдущем саду шорты нпло было, тут вроде говорили что жарко, при этом штаны...
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

9. ответ для Амиа , на сообщение « Спасибо! Меня тоже укладки спать... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Спасибо!
    Меня тоже укладки спать раздражают, но вот для нерв системы полезно было б моим точно спать днем. Но это ж попробуй уложи😕
    Игрушки дааа, хорошо я большкю часть на дачу сослала, но и тех что здесь для бардака хватает. Особенно меня бесит, когда на ночь собираемся укладываться надо самим пойти и выбрать книжки, потом они растут на диване и мешаются.
    Настя ноет, темпа 37, дала нимулид чтоб обезболить, мне кажется он не действует нифига. Отипакс пока закапала, вроде тож должен быть обезболивающ эффект, где он?!
    Вк в гр насти повесили объяву что в пн физ ра будет, нужны таки кеды на белой подошве, без шнурков, стразов и мигалок, белая футболка и темные штаны. В предыдущем саду шорты нпло было, тут вроде говорили что жарко, при этом штаны...
    Ты, надеюсь, не собираешься в пн в сад вести?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для Nirinka , на сообщение « Прочитала мандарины с фаршем 😂 Всем... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

К нам вчера бабушка приезжала, и Алиска откосила дневной сон. В итоге, после ее отъезда упала и уснула на диване около 6 вечера. До 8 поспала, а в 11 заснула на ночь. Обычно в 10 ложимся, в очередной раз удивляюсь ее режимности.

Страница 958 из 1844 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968100810581458 Последняя »