|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
Девочки, кто-нибудь делает яблочное пюре для малышей на зиму? Поделитесь рецептами?
И чем мажете укусы комариные? Мажу фенистилом-эффекта особого не вижу, покусали доче пальчики-ладошки и моську;
А тем временем нам сегодня 4 месяца)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Девочки, кто-нибудь делает яблочное пюре для малышей на зиму? Поделитесь рецептами?
И чем мажете укусы комариные? Мажу фенистилом-эффекта особого не вижу, покусали доче пальчики-ладошки и моську;
Мне помог спиртовой настой календулы, буквально чууууть чуть ваткой укусы помазала и все быстро прошло
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Куда ты все таки решила? С фигурой -молодец и красавица. Нужно распечатать и повесить на кухне. А то у меня вчера в 22 получилось поесть и это картошка жареная с красной рыбой блин (
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Я вот с собой договорилась после 21 не есть)
В крайнем случае фрукты, когда уж совсем жрать охота)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Ого, ого! Это так на ГВ? А мне что-то вообще перестаёт хотеться тяжёлой пищи - в основном фрукты и овощи. Хотя вот на "вкусненькое и сладенькое" потянуло, до рождения ребёнка и во время беременности сладкое не любила, а тут. Но бананы - наше все, с ними же эндорфинчиков, как после шоколада столько вырабатывается, да и полезно ![3](images/smilies/051.gif)
Дело не в гв). Просто готовить некогда стало, муж в 19 приходит и ... Иногда приходится в 22 есть. Пока искупаем малыша, пока уложим. Он готовит в это время. Но это скорее исключение, обычно на ночь максимум, что могу позволить: цикорий с молоком или мороженку, когда фильм смотрим)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Я вот с собой договорилась после 21 не есть)
В крайнем случае фрукты, когда уж совсем жрать охота)))
Можно и за 1,5-2 часа до сна есть полноценно, но без углеводов, т.е. без каш и тп. Мяско нежирное плюс овощи. Фрукты слишком сладкие на ночь. Я чаще всего салатон кушаю из свежих овощей или тушеные. Мясо впихиваю в себя, как могу, настолько его, в принципе, не хочется.
-
Наш человек
Блиииин Алёнаааааа, а я как-то готовить успевают и печь, и жрать всё это! ((((
Вот вчера в час ночи за гостями доедала...
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
У меня сегодня ровно неделя как я не сплю по ночам....😩😩😩
Решила отметить это утренней истерикой навзрыд,да так что муж на работу не поехал,побоялся меня одну дома оставить(((
-
Мега-элита
Доброе утро!
Господи, Ален! Где у тебя Ерема помещался-то? И это мать троих детей Молодчина! Завидую прям!)
А я на ночь мороженое и конфет нажралась...
-
Мега-элита
Поздравляю с четверочкой!!!💐💐💐🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎂
-
Наш человек
Алена Ерема молодец красавиц, ты красотка, с намеченным отпуском ![6](images/smilies/006.gif)
С даткой ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
У меня сегодня ровно неделя как я не сплю по ночам....😩😩😩
Решила отметить это утренней истерикой навзрыд,да так что муж на работу не поехал,побоялся меня одну дома оставить(((
Держись, сочувствую (((((
А с собой класть не получается или его что то беспокоит?
Я с дочкой тоже вообще не спала.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!