| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося[emoji768
;142988024]Насть, я довольна нашей коляской valco snap4. Крайне недовольна gest'оп, продала его за половину стоимости по факту новым(((
Красивая[emoji7] чьорт, ну и стоит уже 20-ку. И это без накидки на ножки как я понимаю. А она нужна наверное зимой?...
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от usha2005
Насть,смотря какую функцию от коляски хочешь.Если замена прогулки которая сейчас, то соответственно ты будешь катать ее и зимой,то трость не подойдет,колеса по снегу( надеюсь он будет) или что там будет вместо него не проедут или плохо будут проезжать.Если для прогулок по асфальту и тц,то смотри трость.А так согласна valco хорошая коляска.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Трость, по-любому. Как вторую коляску для передвижения. Если будет снежно-буду тевтонию катать
❤️
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Красивая[emoji7] чьорт, ну и стоит уже 20-ку. И это без накидки на ножки как я понимаю. А она нужна наверное зимой?...
❤
Сомневаюсь, что она спасет 🤔
Я бы теплый конверт прикупила лучше. Нам такой подарили. Лет до 3-х ребзь влезает в него)))
-
Мега-элита
Трость, по-любому. Как вторую коляску для передвижения. Если будет снежно-буду тевтонию катать
❤
Тогда мне кажется, что нужно искать ту, которая полегче... Чтобы в машину, из машины, в самолет и тд
-
Элита
❤️
А карта детская есть у тебя?Если что то в лапси можно часть картой,часть налом заплатить.И на счет накидки зимой я не уверена нужна ли она. И с Сонькой я не помню пользовалась или нет.Дети то в основном уже не спят на улице,а больше бегают.
-
Ветеран
И нам, и нам пришел подарок!!! Нам очень понравилось, терпеть до 17-го не стали 😂
А еще я такая классная, подарок привезли днем, я его распаковал, зафоткала, защупала, упаковку выкинула. Вечером до меня дошло, что там как бэ адрес был... 😂😂😂 а я даже не посмотрела 😂😉
Машинка, развивающая книжка (много миникнижек с картинками , чтобы пошаговое учить слова. Очень в тему, Ярослав не говорит еще) и носочки шерстяные хендмэйд😍😘
Мы в восторге!!! Спасибо!!! 😍😍😍😘😘😘

Еще открытка с ёжиком 😉
Наш ДМ - Катя Колючая ромашка?
Пошла делать последние 30 берпи. Я сильная, я могучая...
❤️
Ты сильная! Ты могучая! Ты МАТЕРАЯ!!!
Один раз прошла и еще пройдешь!
 Сообщение от usha2005
Меня сегодня опять колбасило от нашей медицины, точнее от медсестры. Вчера она позвонила звала на прививку и узнать как дела. Я сказала,что приду завтра,те сегодня мне удобно это было.Она говорит раз сопли не приходите.Ну нет так нет.Сегодня я все равно пошла,тк надо забрать результат экг. И встречаю мс,а она что это вы не приходите, приходите обязательно надр вес,рост и заключение написать,а на прививку придете потом.Блин, вот делать мне нечего туда сюда ходит.И врач с нашего участка ушла и теперь ходить надо на другой участок.И еще прям до трясучки. С середины лета у нас делают ремонт в главном входе пк,ладно нормально ходить и через черный вход,там же у черного они делают пандус. А сегодня еще они поснимали весь заборчик куда коляски прицепляли, все вокруг перекрыли и укладывают асфальт, поребрики.В итоге коляску вообще некуда прекрепить.Как теперь ходить в пк не ясно.
Хм, а забор с черного хода тоже сняли? Тот, что строители поставили?
А так не парься. Не силком же потащит😉
Я - Люда

-
Элита
 Сообщение от KiriNo
И нам, и нам пришел подарок!!! Нам очень понравилось, терпеть до 17-го не стали 😂
А еще я такая классная, подарок привезли днем, я его распаковал, зафоткала, защупала, упаковку выкинула. Вечером до меня дошло, что там как бэ адрес был... 😂😂😂 а я даже не посмотрела 😂😉
Машинка, развивающая книжка (много миникнижек с картинками , чтобы пошаговое учить слова. Очень в тему, Ярослав не говорит еще) и носочки шерстяные хендмэйд😍😘
Мы в восторге!!! Спасибо!!! 😍😍😍😘😘😘

Еще открытка с ёжиком 😉
Наш ДМ - Катя Колючая ромашка?
Ты сильная! Ты могучая! Ты МАТЕРАЯ!!!
Один раз прошла и еще пройдешь!
Хм, а забор с черного хода тоже сняли? Тот, что строители поставили?
А так не парься. Не силком же потащит😉
Тот не сняли,но там стояли коляски и мест совсем не было.Я оставила так коляску и быстро пошла за результатом.
-
Хорёк-паникер
❤
Не знаю, зависит от ребёнка, полагаю. Кто спит, тому надо, кто носится и коляска только, чтобы доехать до площадки, тому нет, Да и она будет вся в грязи постоянно. Я пока не покупала накидку. Заедь в магазин посмотри сама коляски, иногда нравится совсем иное, чем советовали.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Насть, я довольна нашей коляской valco snap4. Крайне недовольна gest'оп, продала его за половину стоимости по факту новым(((
По поводу сада. Хз. Но я бы дзен начала отращивать, но тем более только начали ходить. Врать и придумывать Захар не стал бы, но увидеть и понять по-своему мог. Докармливать? У нас в сад не брали если сам не ел и не одевался ребёнок. И без обид, но муниципальный сад с группой в 30 человек, одним воспитателем и нянечкой, ожидать индивидуального подхода не стоит. Да и дети. Могут быть такие невменько в группе, что все время на них уходит, каждого погладить по голове не успеешь. Мы в школе 3 года писали бумаги на мальчика, чтобы убрать его из класса. Учительнице не один раз скорую из-за его выходок вызывали, сил на него одного уходило очень много. И педагогическое образование тут не при чем.
Согласна, Ксюш, что 30 детей и одна воспитательница с няней - это мало! Но сейчас все только только начинают ходить, я думаю многие даже без сна, период адаптации , они всё же готовы должны быть к этому трэшу. Сентябрь наверняка всегда трудно протекает. Кто то быстрее вливается в режим кто то дольше и сложнее, боюсь туалет здесь не помощник в ускорении процесса привыкания к саду и приведения к самостоятельности ,тем более если дитё уже истерит.
Лена и муж поговорили, теперь персоналу придётся найти в себе силы поменять котлы воздействия .
С другой стороны, находясь по ту сторону баррикады- каждый год к нам приходят первоклашки -это тоже не менее проблемный контенгент (я опускаю акцент на состояние здоровья) , так вот мюсопутствующие им яжематери выносят мозг очень сильно , к сожалению , безосновательно , и зачастую с лозунгом "мне плевать на остальных детей, сделайте , чтобы МОЕМУ было лучше (не просто хорошо, а лучше) , так вот они добиваются всего всеми правдами и неправдами, только лучше ли ребёнку? Скорее это для своего самоудовлетворения.
Желаю всем не потерять грань между лучше и хорошо и оставаться адекватным родителем.
А в системе ОУ вам всегда навстречу пойдут 
 Сообщение от usha2005
Меня сегодня опять колбасило от нашей медицины, точнее от медсестры. Вчера она позвонила звала на прививку и узнать как дела. Я сказала,что приду завтра,те сегодня мне удобно это было.Она говорит раз сопли не приходите.Ну нет так нет.Сегодня я все равно пошла,тк надо забрать результат экг. И встречаю мс,а она что это вы не приходите, приходите обязательно надр вес,рост и заключение написать,а на прививку придете потом.Блин, вот делать мне нечего туда сюда ходит.И врач с нашего участка ушла и теперь ходить надо на другой участок.И еще прям до трясучки. С середины лета у нас делают ремонт в главном входе пк,ладно нормально ходить и через черный вход,там же у черного они делают пандус. А сегодня еще они поснимали весь заборчик куда коляски прицепляли, все вокруг перекрыли и укладывают асфальт, поребрики.В итоге коляску вообще некуда прекрепить.Как теперь ходить в пк не ясно.
не ходи пока условий не будет и пока не выздоровит Василиса. Чего ты паришься?
-
Небожитель
Подарочки классные!
Люд, у нас рукодельниц тут много вроде... Или ты на колючего ёжика ставку делала ?
Насть , ты что на вторую сушку пошла??????? Вааааау! Это нереально , я не могу это представить даже