| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я не планировала идти сегодня с БП из-за пожилых малоподвижных родственников, но планы изменились.
Прошли небольшой участок от Литейного до Малой Садовой с веселой группой, под баян пели песни военных лет.
У Летнего сада пристала к раненому, на костылях, новороссцу. От предложенной материальной помощи он категорически отказался как ни уговаривала, но дал телефон женщины, которая собирает медикаменты для госпиталя. Завтра позвоню.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муфа
А я считаю что Эхо это кремлевский проект. Они так всех достали , их все так ненавидят. Что никто не пойдет за либералами. Если либералы такие как на Эхе.
И удобно, всегда под рукой.
Немножко шпиономании. 
Шла сегодня в колонне БП. На подходе к Дворцовой площади рядом со мной оказались два молодых человека, невысокого роста, спортивного телосложения. Обратила на них внимание потому что парень в красной синтепоновой жилетке вдруг сказал другому " Не нужно выделяться в толпе", сказал это приказным тоном и с явным акцентом . Шли не радостные, в середине колонны без ленточек, флажков, портретов . Ура не кричали.
Подумала, что очень кстати вдоль всего Невского силовики стояли через каждые 2 метра.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Муфа
А я считаю что Эхо это кремлевский проект. Они так всех достали , их все так ненавидят. Что никто не пойдет за либералами. Если либералы такие как на Эхе.
Я так в детстве Библию для верующих и неверующих читала, пера Емельяна Ярославского, то бишь Минея Губельмана. Она пышала такой злобой, что навсегда отворотила меня от атеизма.
-
ХалвамЁс
Мы вернулись с Полка! прошли от Александра Невского до Биржи. В этом году лучше все сделали. Ни давки, ни ожидания ))). Маловато все же было песен вдоль пути и немного напрягли люди, специально расставленые по ходу действия и выкрикивающие кричалки. Очень было похоже на футбольных фанатов, не так кричат во Славу Победы. Но все равно было здорово! И погода не подвела. В этот раз на салют не осталась, т.к. не смогла бы потом домой добраться, а ножки уже тогось.
И кстати, большое колличество людей с иконами. Разными. Может в этот день не столько важно это? Мы чтим наших дедов, кто как может.
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
имеете ввиду, если бы их не было, их надо было бы придумать?)))
Работала себе эта Ларина у Райкина в Сатириконе.
Типа сатирой занималась. Лицедействовала поманеньку.
С какого перепугу рванула в радиожурналистику? ))).
-
Космонавт
 Сообщение от Белочка Минздрава
у меня нет слов.. женщина несет фото девочки (дочки?).. ну как-так? Европа, 21 век.. где все эти мрази-правозащитники , вопиющие о правах человека? ненавижу!
Да, Новороссия действительно на линии фронта. И дети - жертвы ФАШИЗМА ((.
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
И удобно, всегда под рукой. 
Немножко шпиономании. 
Шла сегодня в колонне БП. На подходе к Дворцовой площади рядом со мной оказались два молодых человека, невысокого роста, спортивного телосложения. Обратила на них внимание потому что парень в красной синтепоновой жилетке вдруг сказал другому " Не нужно выделяться в толпе", сказал это приказным тоном и с явным акцентом . Шли не радостные, в середине колонны без ленточек, флажков, портретов . Ура не кричали.
Подумала, что очень кстати вдоль всего Невского силовики стояли через каждые 2 метра.
Что за акцент был?
Красная одежда это спецодежда провокаторов.
В Крыму такие были.
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Работала себе эта Ларина у Райкина в Сатириконе.
Типа сатирой занималась. Лицедействовала поманеньку.
С какого перепугу рванула в радиожурналистику? ))).
Эхо -филиал Ольгина, думаете?
а фсе может быть...
порой такое несут, что ничего другого не остается.
чего ж тогда подписывать? задачу ведь выполняют?
-
с Луны
Оборона Одессы - 1941 - Документальная кинохроника
-
ХалвамЁс
Война на фотопленке союзников Германии. Июль 1941 - январь 1943
Фотографии, сделанные финнами во время Второй мировой войны.
http://gorbutovich.livejournal.com/132323.html