|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Валюш, с удовольствием ))).. как передать , в метро кто то из семьи бывает )?
Я сейчас бываю, на иголки езжу днем)))) с Ленинского до пл. Ленина)
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Переписывались сегодня с фео , сказал три укола и процедура ( повторно), сегодня мужа озадачу. Интересно нужны опять все анализы?
-
Элита
Сообщение от Didika
ну мы потихоньку пытаемся понять какой режим нам удобнее
Гришка такой ручной мальчик, любит контакт на ручках
Ксю сама себя развлекает, выталкивает соску и пытается ее вернуть назад и тихо так сама с собой тусит
если бы не вечерние колики, вообще было бы хорошо
но все равно день проходит почти в постоянной кормежке - сначала один, потом второй, а там уже и снова первый проголодался
Ох это ж моя мечта!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Днем - это во сколько )? Я работаю в 3 остановках от лесной, выхожу обычно в 18, но бывает по разному))). Но завтра вот как раз планирую часа в 14 выйти. Щас в личку номер свой скину, если хочешь, могу забрать с собой [emoji5] [emoji39]
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Переписывались сегодня с фео , сказал три укола и процедура ( повторно), сегодня мужа озадачу. Интересно нужны опять все анализы?
Если просроченные, то все нужно пересдавать. ) я сдавала, но протик в этом месяце отменяется, так что буду пересдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Написала, лови )
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Как бы мне забыть спросить СА, чтобы назначил мне клексан
Сообщение от Lyafel
Ты так рассказываешь увлекательно, прям как сама увидела )))
Колики пройдут и начнется самое интересное ))))
А сама как, шов не беспокоит?
Коляску выбрали)? Скоро наверное гулять начнете выходить ))
Сама вроде нормуль, только спать охота постоянно
Коляска уже у нас - Бамблрайд инди твин, но еще не гуляли, я даже не могу представить где найти время чтобы гулять
Шов нормально, купила вчера послеоперационный бандаж - сразу стало заметно удобнее и спине и животу
-
Наш человек
Сообщение от Didika
Сама вроде нормуль, только спать охота постоянно
Коляска уже у нас - Бамблрайд инди твин, но еще не гуляли, я даже не могу представить где найти время чтобы гулять
Шов нормально, купила вчера послеоперационный бандаж - сразу стало заметно удобнее и спине и животу
Да, гулять - это по первости будет серьезным испытанием, пока руки не набьешь, что называется.. сегодня в магазине нос к носу столкнулась с двойняшковой коляской, и о тебе вспомнила.. там тоже такие крошки были, такие милашные [emoji5] [emoji76]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Если просроченные, то все нужно пересдавать. ) я сдавала, но протик в этом месяце отменяется, так что буду пересдавать.
Ну они свежие были, ну каким то месяц каким то год и полгода, а месяц это кровь и моча, так что все ок)))
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ну мы потихоньку пытаемся понять какой режим нам удобнее
Гришка такой ручной мальчик, любит контакт на ручках
Ксю сама себя развлекает, выталкивает соску и пытается ее вернуть назад и тихо так сама с собой тусит
если бы не вечерние колики, вообще было бы хорошо
но все равно день проходит почти в постоянной кормежке - сначала один, потом второй, а там уже и снова первый проголодался
Диан,подскажи пожалуйста,ты ванночки 2 покупала или одну и по очереди их купать будешь?