| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Может ты просто их опечатки не исправляла? 
Что-то не соображу о чем ты
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что-то не соображу о чем ты 
забей
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!!
Спасибо всем за поддержку и пожелания))
Ночка весёлая была у нас... До 6 утра вообще не спали... Сначала Таня просто просыпалась каждые 20-30 минут и плакала, потом начала дристать и блевать С 4-х до 6-и 3 раза помыли попу и 2 раза пол...
Подозреваю, что рвота вследствие энтерофурила, как побочка... Потому что скудная...
А ещё жуткое вздутие... Живот как барабан... Дала эспумизан, после этого очень эффектно отошли газы (я такого ещё не слышала...) и ребёнок уснул. Проспала до 8 часов, проснулась огурцом. Лопает сухарики и ходит хвостиком за Валерой, приговаривая: "Аэа, той"))) (Валера, стой)
Наблюдаю до часу, если что вызову врача...
-
Наш человек
Всем привет!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Думаю, что у нас просто какая-то другая пк. В прошлом году было сложно, потому что детей до 1.3 не давали записывать по телефону. А так какие проблемы? Позвонила, записалась, когда номерки появились, они перезванивают и озвучивают время и дату.
О, разговор прям в тему. Я сейчас жалобу катала на сайте минздрава.... Я реально не могу записать детей к врачам. Ибо, в инете номерков нет уже месяца 3, терминал самозаписи в пк не работает, в колл-центре требуют номер направления от педиатра, остается записываться только непосредственно через педиатра. А у них теперь запись только в порядке живой очереди и время приема участка исключительно дневное. То есть, чтобы записать ребенка к врачу мне надо отпроситься на работе на целый (!!!) день, приехать в пк, отстоять очередь к педиатру (1.5--2 часа). Раньше хоть через инет можно было записаться а теперь полная засада...
 Сообщение от Ягодka
Девочки, доброе утро!!
Спасибо всем за поддержку и пожелания))
Ночка весёлая была у нас... До 6 утра вообще не спали... Сначала Таня просто просыпалась каждые 20-30 минут и плакала, потом начала дристать и блевать  С 4-х до 6-и 3 раза помыли попу и 2 раза пол...
Подозреваю, что рвота вследствие энтерофурила, как побочка... Потому что скудная...
А ещё жуткое вздутие... Живот как барабан... Дала эспумизан, после этого очень эффектно отошли газы (я такого ещё не слышала...) и ребёнок уснул. Проспала до 8 часов, проснулась огурцом. Лопает сухарики и ходит хвостиком за Валерой, приговаривая: "Аэа, той"))) (Валера, стой)
Наблюдаю до часу, если что вызову врача...
У меня со вчерашнего дня старшая в таком состоянии... Ротовирус что ль? Совсем не хочется всей семьей свалиться ((((
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!!!
О, разговор прям в тему. Я сейчас жалобу катала на сайте минздрава.... Я реально не могу записать детей к врачам. Ибо, в инете номерков нет уже месяца 3, терминал самозаписи в пк не работает, в колл-центре требуют номер направления от педиатра, остается записываться только непосредственно через педиатра. А у них теперь запись только в порядке живой очереди и время приема участка исключительно дневное. То есть, чтобы записать ребенка к врачу мне надо отпроситься на работе на целый (!!!) день, приехать в пк, отстоять очередь к педиатру (1.5--2 часа). Раньше хоть через инет можно было записаться а теперь полная засада...
У меня со вчерашнего дня старшая в таком состоянии... Ротовирус что ль? Совсем не хочется всей семьей свалиться ((((
Не знаю, рото или нет, но скорее всего вирус. Потому что у меня тоже не всё в порядке... Правда в гораздо более лёгкой форме...
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Я, кстати, реально не могу перейти на это пк обслуживание. Пару раз сходила, не привыкла к этому пинанию меня из кабинета в кабинет, точнее уде отвыкла. Хоть и переехали от нашей клиники далеко, ищу здесь варианты. Вот Архипа надо было выписывать, попыталась через инет записаться к врачу, фигушки фигас. В результате, поехала в свою старую клинику, там справку с быстрым осмотром за 700 рэ сделали, 10 минут там провела. Хорошо, клиника рядом с моими заказчиками, по пути все сделала. Не могу себя заставить. С двумя в пк идти вообще не вариант для меня, а чтобы с одним сходить, надо маму вызывать из Купчино. Филя по полису в результате ни разу врача не посещал) у нас даже карты пк нет.
Дай пожму тебе руку, Карл!!! Та же пестня. Никак не могу!
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
В ночи напоминаю нуждающимся в садтковской комиссии: это стоит совсем не дорого, пройти ее в негосударственной пк, я за Архипа отдала 1500 вроде и за час мне вписали всех врачей, отдельно сдала анализы и потом пришла, мне их внесли в карту, всё. Нет, конечно, можно пройти квест прижелании. 
Сейчас, наверное, подороже, но вряд ли критично.
а почему нельзя пройти садиковскую комиссию одновременно со специалистами, которых нужно проходить в 2 года? 
апд: а..все..увидела, что моя идея не нова. 
а я что-то сомневаюсь, что нам светит д/с. и это катастрофа. была у двух заведующих. для детей 2-3 год мест не будет от слова совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Мы сходили к врачу: 12кг и 85см.. Мне кажется, что вес у нас такой с года..а рост был 81 что ли..а еще врач и медсестра убеждали меня, что после прививки полио только час не надо целоваться с ребенком,а так он не заразен!!!!
а у вас все же капельки?
-
Мега-элита
про атопический дерматит.. могла ли я 1,5 года назад думать о том, что мой ребенок сможет есть мандарины...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а почему нельзя пройти садиковскую комиссию одновременно со специалистами, которых нужно проходить в 2 года?
апд: а..все..увидела, что моя идея не нова.
а я что-то сомневаюсь, что нам светит д/с. и это катастрофа. была у двух заведующих. для детей 2-3 год мест не будет от слова совсем. 
Оля, а что тогда получается? В 3 года же обязаны что-то дать. Понятно, что хочется ближе к дому, но должны же будут предложить хоть что-то? Или нет? У нас просто похожая ситуация, в садик во дворе мы не попадем ни при каких обстоятельствах, на просвете мы в районе 150х, те тоже вряд ли. В 2,5 мы, конечно, никуда не попадем, тем более, что формально на 1 сентября нам 2,5 не будет. В общем, в этом году даже рыпаться не стоит А в следующем, когда 3,5 уже будет, могут дать, получается, в попе мира Выборгского района?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.