Страница 958 из 2088 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у мен такой список получился
    Никого не забыла
    Просьба оплатить на карту, кто может

А то там такая сумма уже набралась)) Реквизиты в темке в контакте

1. Ele_nochka Лена
    2.Buona note Марина
    3.Людмилка
    4.Татьяна Tanuro4ka-lav 2 шт
    5. Яна yati
    6. Аня va_anya
    7. Катя
    8. Наташа птиченка 2 шт
    9. Елена Angele
    10. Татьяна apple white
    11. Анастасия
    Катя, завтра постараюсь оплатить. У меня карты сбера нет( надеюсь, в банке очереди не будет.
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
    Таня, красота! Оторвалась ты сегодня! И всего-то за 5 часов! Хорошо, что детки при этом себя вели спокойно!
    Я - Аня!

3. ответ для Yati , на сообщение « Тогда срочно ночные капли, чтоб... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катюшу с Крещением!
    Надя, жалко малышку. Слава Богу, нашла причину и устранила её. Не вини себя! Пусть это будет самое большое горе в вашей жизни!
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Тогда срочно ночные капли, чтоб расстройство не пере росло в жесткач!!!
    Яна, ты сегодня в ударе! Жжешь[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Anhel , на сообщение « А что это va_anya к вам переметнулась?)... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А что это va_anya к вам переметнулась?) она ж наша, Северная)
    Вот это я не знаю))

Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Доброй ночи.
    Спасибо, девочки за пожелания мира с мужем, мы помирились и.....опять поругались (( также слово за слово

Надя, я бы тоже плакала и корила себя, хотя по сути никакого прям ужаса не случилось, молодцы, что покрестили!!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Содой? Акрил? А он не поцарапается? Что-то мне жалко ванну - она у меня новая
    Просто мыло чем плохо ?

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Будем каши оптом брать? Мамы со стажем? Какие специальные каши нужны и сколько? Пока настоящую гречу и овсянку (в блендарированном виде) есть сможем начать?
    Каши хайнц не люблю, мои самые любимые Bebi или как то так, буду брать их.

Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
    Денек вообще атас, молодец, откуда столько сил у тебя, поделись энергией ))

6. ответ для Anhel , на сообщение « Эх, жаль, я раньше не спросила тебя( у... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, я раньше не спросила тебя( у меня в заявке другие сады, причём один - по территориальному признаку. Легко могла бы его заменить на ваш, тем более, мы с 2 лет хотим идти, т.е. в ясли.

То есть игрушки все-таки идут у них по карте?!

на то она и принцесса, у них это врождённое!)))

Я не побегу, меня муж из дома выгонит вместе со столиком) и так уже косится на универсальную дугу - мое последнее приобретение. А сам ходит, уже Лего выбирает "на будущее")))

Надя, прежде всего, поздравляю с Крещением!
    Насчёт лески - не ругай себя! Обидно, конечно, что такое важное событие получилось скомканным, но кто бы мог подумать, из-за чего? Главное, что окрестили, успокойся и порадуйся за обеих дочек! Они у тебя умнички!
    Аня, номера садов ещё можно поменять[emoji6] было бы здорово, если Рома и Емелька пойдут в одну группу[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя, такой волнительный рассказ!
    Ну ничего главное дело сделано как вы хотели..
    А уж как прошло тут не твоя вина
    И больше без одежды по морозу не носи ребенка)

8. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « :046: :046: Молодец!!! Это с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    По детской железной дороге минут 20 мы когда на Энгельса жили - всегда там ходили к друзьям в Коломяги, но понятно, что с коляской там не пойдешь
    А она работает?
    У меня муж снимал квартиру в коломягах, в районе Вербной улицы, там как раз эта дорога была.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А чем тебе не нравится этот район?

Я приморский обожаю. Правда мне больше всего нравится около парка трехсотлетия.
    В детстве жила в Калининском. Ничего. Приходилось в Выборгском жить. Его не люблю. А юг вообще не знаю, это для меня как другой город.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой пока рассказывает подобные вещи. Правда, подозреваю, что не все
    Я лично с Гражданки вряд ли куда-то переду, меня все устраивает. Много лет жила в Сертолово, ездила до Просвета на автобусе, и тот район хорошо знаю - не нравиться совсем. Гражданка спокойнее намного и все таки сквер вдоль Муринского ручья рядом, и Сосновка недавлеко...и выезд на КАД. До одних бабушек по КАД 15 мин, до других 40.

У меня Андрей снимал год на Рихарда Зорге, потом на Народного Ополчения 2 или даже 3 года. Вот это ж..а мира. Далеко от метро безумно. Тогда там никакой инфраструктуры, не магазинов ни кино, ничего не было.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я хочу к Сосновке ближе. Меня бесит переезд, Светлановская пл, вечные пробки и тыпы. Парк 300 летия - другое измерение[emoji85]
    Выборгский мне больше по душе. Но определённая местность.
    Юг для меня вообще другая планета[emoji85]

В Коломяги и не надо ехать[emoji6] могу на встречу привезти. Или во вторник могу к тебе подъехать - я буду в ваших краях на Северном около круга
    Согласна. Я на этой площади в колледже училась в 19995-99 г, еще тогда, когда не было столько машин, она постоянно стояла и было не добраться. Сейчас вообще караул.

У меня там сад у Ксюши.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    мы сегодня ребенка выгуливали в зимнем конверте,так ему там хорошо,он весь в него закопался и спал там себе в своем домике.И сама я оделась,как капуста ини капли не пожалела.Сначала было жарко,а к концу прогулки было уже более,чем хорошо))Кстати теперь у меня нет слов "красиво" и "модно".Теперь только слово "тепло" =))
    Вот это правильные слова!

У меня модно одевается раз в год, а тепло и удобно каждый день!

Мы если не на машине я тоже сейчас своего в конверте Ленни выгуливаю. И на балконе в нем. Он руки постоянно вытаскивает из рукавов и в комок собирается в нем и спит там.

Я - Таня, можно на ты.

Таня, у меня и за год столько событий не будет))
    Здорово

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, номера садов ещё можно... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, номера садов ещё можно поменять[emoji6] было бы здорово, если Рома и Емелька пойдут в одну группу[emoji4]
    А как поменять? Заявку исправить можно, ты не в курсе? Да вообще шикарно было бы!
    Я - Аня!

Страница 958 из 2088 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »