|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Магазинные кабачки вообще не внушают доверия, а в банках нет чистого, только с чем нить (с молоком или мукой или крахмалом)
(
вот и я не знаю что делать с кабачком. просто капусту Ваня не очень ест. Мешаю с кабачком
а его нет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Я вот по поводу аллергичности тыквы не знала и не уверена...
У меня Соня и все дети рано начинали ее есть, хотя атопия у всех была.
Таня я тоже хочу в Полисе, там отличная кондитерская
-
Частый гость
Катя, мне тоже кажется, что рановато начали прикорм вводить. Я Васе в 5 месяцев начала только яблочко давать, и то в качестве разнообразия вкусов. И сейчас планирую не раньше 6 месяцев что-то давать. А фото чудесные! Такой милашка, когда морщится:-) а под каким углом у вас стульчик стоит? Я тоже хочу начать присаживать уже, да не знаю, насколько уже можно.
А по поводу встречи, я тоже хочу на Лесной, если можно. В Икею уже съездила, туда мне больше не надо.
В контакте грузила фотки, здесь с телефона не хочу мучиться, так это не удобно всё. Если кому интересно, посмотрите по ссылке, правда, не знаю, открыт ли у меня доступ на стену недрузьям.
http://vk.com/wall9887895_2968
Я Ирина
-
Мега-элита
если решите не в меге или ГК, то, Маша, я стевию не смогу забрать. Если в другой раз только соберетесь. Мне не к спеху. Смотрите сами
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Я вот по поводу аллергичности тыквы не знала и не уверена...
У меня Соня и все дети рано начинали ее есть, хотя атопия у всех была.
Таня я тоже хочу в Полисе, там отличная кондитерская
Я уверена Тыква входит в список потенциально опасных продуктов для людей с атопическим дерматитом, как и всё яркое. У детей может вызывать аллергию. У твоих детей, значит, камень преткновения в другом был. У кого в молоке, у кого в глютене.
-
Мега-элита
Саша, а как сделать опрос?
-
Элита
Спасибо, кто желал здоровья, сегодня себя хорошо чувствую, на солнышко выберусь)
в магазин хочется тоже, во вторник дел нет, попробую забить в навигатор сколько ехать туда
Ирина, фото глянула, хорошенькие вы такие)мы вот тоже первый раз в икеа выбрались с малышкой. Все хорошо прошло
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
Катя, мне тоже кажется, что рановато начали прикорм вводить. Я Васе в 5 месяцев начала только яблочко давать, и то в качестве разнообразия вкусов. И сейчас планирую не раньше 6 месяцев что-то давать. А фото чудесные! Такой милашка, когда морщится:-) а под каким углом у вас стульчик стоит? Я тоже хочу начать присаживать уже, да не знаю, насколько уже можно.
А по поводу встречи, я тоже хочу на Лесной, если можно. В Икею уже съездила, туда мне больше не надо.
В контакте грузила фотки, здесь с телефона не хочу мучиться, так это не удобно всё. Если кому интересно, посмотрите по ссылке, правда, не знаю, открыт ли у меня доступ на стену недрузьям.
http://vk.com/wall9887895_2968
Можно, конечно, было подождать)
Яблочко говоришь) меня вчера с племянником в няньках оставляли. У него на полдник был абрикосик (Саша не падай) но мы его попробовали) тоже не понра)
В стульчике давно лежим, опущен на максимум, но не 180 градусов, на кормление еще поднимаю. Я ориентируюсь по ребенку, если скатывается, значит рано еще такой угол)
Сладкие у тебя детки)
Сообщение от Westi
Спасибо, кто желал здоровья, сегодня себя хорошо чувствую, на солнышко выберусь)
в магазин хочется тоже, во вторник дел нет, попробую забить в навигатор сколько ехать туда
Ирина, фото глянула, хорошенькие вы такие)мы вот тоже первый раз в икеа выбрались с малышкой. Все хорошо прошло
Умничка!
Сообщение от Rosie
Моя сегодня ела за общим столом как все - спагетти болоньезе с пармезаном. Так удивительно видеть это в первый раз)))
Спагетти ммммммм обожаю!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Частый гость
Сообщение от katoffei
Можно, конечно, было подождать)
Яблочко говоришь) меня вчера с племянником в няньках оставляли. У него на полдник был абрикосик (Саша не падай) но мы его попробовали) тоже не понра)
В стульчике давно лежим, опущен на максимум, но не 180 градусов, на кормление еще поднимаю. Я ориентируюсь по ребенку, если скатывается, значит рано еще такой угол)
Сладкие у тебя детки
Сообщение от Westi
Спасибо, девочки!
Катя, ну, ты даёшь! Рискуешь так с едой! А Миша тоже давно в стульчике лежит, пытается садиться, ухватившись рукой за столик, но мне кажется, что ему ещё рано сидеть. Буду пробовать садить :-)
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
Спасибо, девочки!
Катя, ну, ты даёшь! Рискуешь так с едой! А Миша тоже давно в стульчике лежит, пытается садиться, ухватившись рукой за столик, но мне кажется, что ему ещё рано сидеть. Буду пробовать садить :-)
)) в нашей большой семье если я не накормлю, "доброжелателей" много найдется. За всеми не уследить. Бабушка супчик предлагает дать, муж печенюшку, дети кетчупа предлагали добавить в тыкву)))
Не пуганная я, все дети, слава Богу, не реагировали на еду. А вот у сестры мужа двое из троих детей астматики и выдают даже пищевую реакцию.
Свят так садится. Вообще у меня ощущения, что он сядет раньше чем перевернется. Сидеть пора, когда сам садится и сидит, остальное рано. Но Свята все присаживают устала ругаться.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама