Страница 958 из 1005 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

а как там у нашей Машеньки (Фенек) дела? Родила уже?

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Добрый день, Да Мак принимает на Гагарина. А что именно про снежинок интересует? Тут многие девочки в крио ходят, может и ответят.
    да с чего начать? в крио ни разу не была. в протиках была, но все забылось
    как просто происходит крио, поэтапно....

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ооо! А с малышом вам помог доктор или сами смогли? В любом случае, поздравляю!
    у меня тоже два рыжих куняши, такие вот совпадения
    Алена, у нас удачный свежий протокол! Девочки, я думала, что писала вам, но видимо перепутала вас с пробиркой ((( взяли 17 як, оплодотворилось 12, но до 5 дневок стали развиваться только 5, самого лучшего подсадили, 4 заморозили. Мой малыш решил остаться со мной и теперь мы все еще на фраксе, но надеемся, что все будет хорошо! Девочки, держу за вас кулачки. У нас всех получится! Апчиииии на вас мои дорогие!

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Девочки привет!
    Я сходила в аву на прием после неудачного крио, врач бесплатно прием провела с узи !
    Сказала в иммунологию бесполезно копаться , это не точная наука .
    По поводу гистеры советовала перед свежим протоколом
    Тк эти крио и заморожены не у них . В общем не показатель ... Теперь в сомнениях ...

5. ответ для MNG , на сообщение « Девочки привет! Я сходила в аву на... »
    Наш человек Аватар для krabika

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Я сходила в аву на прием после неудачного крио, врач бесплатно прием провела с узи !
    Сказала в иммунологию бесполезно копаться , это не точная наука .
    По поводу гистеры советовала перед свежим протоколом
    Тк эти крио и заморожены не у них . В общем не показатель ... Теперь в сомнениях ...

а на счет генетики (криотипирование) ничего не говорила?....и ещё не поняла что значит "эти крио заморожены не у них"...ты же вроде крио как раз в аве и делала?
    а почему гистеру только перед свежим протоколом?
    т.е. получается посоветовали опять просто пробовать?

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Кариотипа проверяли все в порядке
    Я делала свежий в отта , потом два эмбриона перевезла

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки, я конечно не совсем по теме, но больше мне не к кому обратиться особенно.

Я месяц была на ОК (новинет). По графику мес должны начаться в вс, но начались сегодня, причем без обычного пмс, ощущений в груди и пр.

До этого я пила новинет (до протокола, в течение года что ли после гистеры и удаления полипа) и все было как часы - ровно 28 дней и след. пачку начинала как раз в 1 д.ц. Теперь у меня получается, что к вс, когда надо начинать новую пачку мес уже пройдут и цикл оказался вообще 25 дней (при моем обычном 31). Мне никто из врачей не говорил, что может быть такое нарушение цикла после протокола и лапары... Боб-ров (который гематолог) наоборот на приеме сказал, что чудесненько, что Вы на ОК будете, точно сможете сдать анализы и если что к протику подготовиться

У меня никогда не было таких сбоев, цикл всегда был ровным и одинаковым (до этого новинет был назначен именно из-за полипов)... раза 4-5 за всю жизнь только задержки были на фоне простуды\стресса, а вот сейчас такое. Я прямо глазам своим не поверила, когда ЭТО увидела утром, уж извините за подробности.

Дело еще осложняется тем, что я тержинаном лечу молочницу, которую нашли уже после лапары и, как я поняла из инструкции, его нельзя отменять.

Я в шоке. Успокойте, пожалуйста, или мне надо мчать к врачу по поводу нарушения цикла?

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, я конечно не совсем по теме,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

по сути вопроса не знаю
    но у меня после лапары по поводу ВБ цикл стал на 2-3 дня короче почему-то.
    и уже полгода так

а первые после лапары крит дни шли 16 дней

один из репродуктологов с пристрастием расспрашивал, не изменилась ли продолжительность, интенсивность выделений и т.д.
    а что это означает, я не спросила. Теперь любопытно

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, я конечно не совсем по теме,... »
    Активный участник Аватар для Хоминоид

Не знаю успокою или нет, мне ОК не идут вообще. На фемодене, пардон, выделения постоянно. А на жанине после гистеры были прорывные кровотечения. Ты с перерывом пьешь? Я два раза принимала ОК по назначению репродуктолога и оба раза подгоняли цикл под окончание командировки врача. Кстати, оба раза именно эти протики были удачными. И в последний раз после окончания ОК мес-е вообще не пришли. Я тут всех девочек тоже вопросами одолела. Короче, мы их так и не дождались-начали протик без них.

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Частый гость Аватар для KATRUSY25

Девочки я тоже к вам со своею проблемой,я так долго ждала этот протокол.И вот созвонилась с Че. начинаем длинный с 23 д.ц.начала колоть декапептил,перед этим сходила на узи и у меня обнаружили кисту желтого тела(32мм).Звоню Че.говорит начинай делать уколы декапептила и как договаривались с началом месячных к ней,может говорит с мес-и киста уйдет.Как так??? может быть,а если нет? тогда отмена протокола? и лекарства на ветер.... ДЕВОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ кто вступал в протокол с кистой,у кого как всё в итоге было??? ХЕЛП

Страница 958 из 1005 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968 Последняя »