|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, а пристроить неподошедшие брюки некстовские в этом топе можно?..
взяла на рост 134 прямые без защипов и зауженные, боюсь, что в зауженные осенью не влезет уже
-
Элита
Девушки, а куда школьные трикотажные жилетки делись? может просто я их не вижу Кто по опыту знает, появятся они еще до сентября?
-
Мега-элита
Добры день. А кепки на мальчиков кто- то покупал? Как с размерами?
-
Хранитель
Девушки,всем спасибо!
Заказала три пары (зачем нам столько???) брюк и две рубашки. Брюки слим фит разные на 140, рубашки 134. В среду обещают привезти, потом отпишусь как сели и замеры выложу.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katjek
девушки, а пристроить неподошедшие брюки некстовские в этом топе можно?..
взяла на рост 134 прямые без защипов и зауженные, боюсь, что в зауженные осенью не влезет уже
Я заказала на 140,но если мой товарищ в них утонет,то заберу у вас 134, если до меня никто не заберет.
А замеры не выложите?
-
Хранитель
Сообщение от Мартиния
Девушки, а куда школьные трикотажные жилетки делись? может просто я их не вижу Кто по опыту знает, появятся они еще до сентября?
И я не нашла
-
Мечтательница
Сообщение от Мартиния
В начале мая покупала такую серую. Были.
-
Ветеран
Сообщение от Мартиния
Вот эта?
http://www.next.com.ru/ru/go51166s9
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
Мы как раз такую купили. Мой 116 ростом и худой. Я посмотрела размеры и в итоге взяла на 116. Рубашка, на мой взгляд, не большемерит, но широкая. Но села на нем неплохо. На ощупь плотная, приятная. Единственное, мне показалось, она не очень белоснежная...
-
Хранитель
Сообщение от LadyKaktys
Мы как раз такую купили. Мой 116 ростом и худой. Я посмотрела размеры и в итоге взяла на 116. Рубашка, на мой взгляд, не большемерит, но широкая. Но села на нем неплохо. На ощупь плотная, приятная. Единственное, мне показалось, она не очень белоснежная...
Спасибо большое за отзыв, сероватый оттенок и я и главное школьная администрация у ребенка переживем, я бы и голубую такую купила, но они почему-то дороже. Т.е. 100% х/б точно, описание на сайте не врет?