|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Сама занимаюсь этим вопросом. Правда мы должны родиться в сентябре.
В фирме Kerry насколько я поняла, размер+6 см идет, т е запас есть в любом случае. Из этих соображений я бы взяла зимний на 62 см.
Например можно такой вариант http://vk.com/id5669829#/photo-17253447_278987841
Просто в зависимости от температуры одевать разные поддевки.
Лена, ты в этой группе состоишь?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
А ты когда последний раз сдавала мочу, клинический крови и биохимический крови?
В Алмазова к гинекологу записалась?
Срок уже какой?
Когда ложишься на дородовое?
Сдавала 13 или 14 июня при выписке из Алмазова. К гинекологу. 36-я неделя, а ложусь в 37 полных, т.е. в следующую пятницу.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Девочки, а вы купили пинетки? Я сегодня хотела купить, а продавщица мне и говорит, зачем вам пинетки, если у вас флисовый комбинезончик ножки целиком закрывает?
С чем их вообще одевают?
мы заказывали две пары красивых пинеточек - но для фотосессии. такие вот:
[IMG][/IMG]
А так - у меня свекровь навязала, и сестра отдала свои. Говорит, что осенью и весной дома одевала, тк у них прохладно было, когда отопление выключали (у нас ведь, как всегда -всё типа во время делают).
Спасибо на счет подсказки про мультиварку - значит, покупка йогуртницы отпадает сама собой
Лена, а вы уже определились - какой фирмы брать будете?
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, ты в этой группе состоишь?
Да. Но пока еще ничего там не покупала.
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Сдавала 13 или 14 июня при выписке из Алмазова. К гинекологу. 36-я неделя, а ложусь в 37 полных, т.е. в следующую пятницу.
Я бы мочу сдала.
Сдаю биохимию и клинику крови раз в месяц, если в них нет отклонений. А мочу раз в 2 недели. Но мне кажется с 35 недели уже сдают раз в неделю.
Моча при беременности дело святое!
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Да. Но пока еще ничего там не покупала.
это твои какие-то знакомые или просто нашла? думаю, тоже вступить надо бы.... уж больно цены приятные.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Я бы мочу сдала.
Сдаю биохимию и клинику крови раз в месяц, если в них нет отклонений. А мочу раз в 2 недели. Но мне кажется с 35 недели уже сдают раз в неделю.
я мочу сдаю раз в 2 недели, как на прием в жк иду. Кровь вообще за всю Б сдавала крайне редко, тк ничего не беспокоило...
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
мы заказывали две пары красивых пинеточек - но для фотосессии. такие вот:
[IMG] [/IMG]
А так - у меня свекровь навязала, и сестра отдала свои. Говорит, что осенью и весной дома одевала, тк у них прохладно было, когда отопление выключали (у нас ведь, как всегда -всё типа во время делают).
Спасибо на счет подсказки про мультиварку - значит, покупка йогуртницы отпадает сама собой
Лена, а вы уже определились - какой фирмы брать будете?
Ой, какая красота!
Я не так хорошо к фотосессии подготовилась.
Мои тоже что то там вяжут. На девочку уже есть, осталось на мальчика.
Думаю Panasonic на 6 литров.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
это твои какие-то знакомые или просто нашла? думаю, тоже вступить надо бы.... уж больно цены приятные.
Никого из них не знаю, цены тоже порадовали.
Вот думаю может конвертик взять вместо комбеза, все равно они еще не будут ходить. Пока.
Как думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Я бы мочу сдала.
Просто всегда думала, что в моче ищут белок, а он ведь отеками проявится. Попробую сдать. Это ведь еще изловчиться надо - всю ночь в туалет бегаю. И какая из них уренняя: в 6 утра, в 8 или 10