|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринкаSiS
Родила 14 января! приехала по скорой, но я знала что рожать буду в этом РД. Осмотрели не больно совсем, и отправили на 5 этаж (родилка) . Отличный ремонт. Все что надо есть. В палате было 7 кроватей , 6 были заняты. Медперсонал суетиться помогаент и врач дежурный активный такой ( на вид лет 35). Меня спросили хочу ли я клизму, я конечно же согласилась. Хорошая душевая с туаплетом, там я и проторчала минут 20. Потом поставили слушалки , прокололи пузырь и через 30 минут я пошла рожать. Все прошло отлично, хоть и резанули, но было обвитие. Сразу на живот положили. Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000. я согласилась. через 2 часа мы с сыночком под боком поехали на 4 этаж в палату. Меня сразу накормили, особенно вкусным тогда мне показался сладкий чай  ), Палата на 4 кровати, дети в кюветках. Душ, туалет все в палате. Мед персонал на этаже. Все есть! Хоть было с кем поговорить и девочки друг друга поддерживают, помогают. Вам удачи! 9-ка хороший РД. 
Поздравляю вас!Спасибо большое! а кто принимал роды, не помните?
Напишите в личку, если не сложно,что пригодилось из вещей...А то в каждый РД список разный. Я список девятки видела, но он как то не внушил доверия...
-
Девочки, кто будет рожать в 9ке...замечательный врач Голев Игорь Александрович и акушерка Григорьева Яна, ражала 10 января...все замечательно..добрые-отзывчивые-внимательные-професионалы своего дела!!! Советую!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от vinnigold
очень интересно,кто из этих специалистов Вам больше понравился??? и что можете сказать конкретно про Тихонова?
спасибо 
ну сравнивать я их не смогу, так как контактировала в разном объеме. могу сравнить только сам осмотр - все смотрели аккуратно, внимательно, вежливо все, без грубостей каких-либо. никаких "заходов с разбега" как иногда бывает меня смотрели в ЖК, например. 
Тихонов меня вел на ДО, все хорошо, только он очень занят, часто в операционной, короче, вопросы нужно подготовить и сформулировать коротко, но он на все ответит на обходе. и в коридоре я к нему пару раз приставала - никаких проблем не было, отвечал. лишнего не назначает, внимательно относился к тому кто как переносит капельницы. и акушерки, кстати, тоже.
Наталья Александровна очень понравилась мне. в ней какая-то сила прям, она встает, извиняюсь, между ноги сразу так спокойно становится ей как-то очень доверяешь еще на этапе, когда она перчатки одевает. она прямо фанат своего дела. так внимательна к тазу женскому пока по роддому бродила, видела несколько раз как врачи с ней советуются. она большой авторитет для них, не думаю, что это просто так.
Сергеев тоже очень понравился, он нежно любит детей, мне кажется, и болеет за каждого малыша. мне видится, он может помочь собраться женщине с силами и хорошо работать. он терпеливый очень, на мой взгляд. его уже по-моему ничем не удивишь и из себя особо не выведешь неадекватом и он трудолюбивый на мой взгляд. то есть видно, что нагрузка у него нереальная просто, но он сколько надо времени столько и беседует, с родами я думаю, так же дело обстоит только подход еще серьезней. я еще видела шов его после КС - обалдеть просто, ювелирно реально.
9ка в общем полностью совпала с моими ожиданиями. понятно почему там такой ажиотаж на всех отделениях. только одно меня неприятно поразило - врач в приемном. я не знаю, честно говоря, как можно на доношенном сроке перепутать тазовое предлежание с головным ни у одного врача не возникало сомнений, что ребенок предлежит головой. тем более, что лежит он абсолютно правильно, головка полностью плотно фиксировалась. смех прямо фамилия у врача этого какая-то двойная, вроде казахской что ли...
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Активный участник
Девочки, подскажите, с кем из акушерок Зоз Н.Б. работает в основном ?
-
Ветеран
не знаю как в основном, но когда я к ней записывалась она спросила меня кого я хочу. но я ответила что меня устроит ее выбор..она выбрала мне Ганину..говорят хорошая...не видела не знаю )
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
 Сообщение от SupTan
Девочки!Собираюсь рожать с акушеркой Сильвой,но пока не определилась с врачом,кто кого посоветует?
Сильва работает в команде с Цейтлиной....кто слышал как она?спасибо.
Рожала с Сильвой и Цейтлиной.
Сильва очень понравилась (мы ей платили )
Цейтлину никому не посоветую! 
Мой первый отзыв можно поискать в начале.
"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
-
Элита
 Сообщение от линка
девочки.кто-нить знает пофамильно врачей на ДО???????????????хоть нескольких???и сколько их???
На 2-м дородовом:
Пирогов ( СуППППППЕЕЕЕЕР дядя), Цейтле... ( сомнительная на мой взгляд, но это ИМХО), Заря ( зав. отделением) По этому отделению -вроде ВСЕ.
На 1-м дородовом:
Моховикова Л.В. , больше незнаю.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

-
Элита
 Сообщение от MissU
не знаю как в основном, но когда я к ней записывалась она спросила меня кого я хочу. но я ответила что меня устроит ее выбор..она выбрала мне Ганину..говорят хорошая...не видела не знаю  )
Вот и у меня Ганину записала, хотя вроде сначало сказала, что со Старцевой работает, я с Ганиной еще не познакомилась, вот думаю через недельку когда договор поедем подписывать, надеюсь понравится... Хотя разговаривала с девушкой она у нее рожала в июле, говорит еслиб не она то не родилаб без разрывов...
-
Участник
 Сообщение от MissU
не знаю как в основном, но когда я к ней записывалась она спросила меня кого я хочу. но я ответила что меня устроит ее выбор..она выбрала мне Ганину..говорят хорошая...не видела не знаю  )
Ганина Нина Васильевна- просто супер. Считайте, что вам очень повезло. Добрейший человек и отличный профессионал. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её.
Теперь две доченьки.

-
Элита
 Сообщение от Марыська
Ганина Нина Васильевна- просто супер. Считайте, что вам очень повезло. Добрейший человек и отличный профессионал. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её.
А вы с ней рожали? Она все время с вами была?