|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амазонка
Катя, насколько я понимаю это можно сбить только диализом (((( почки обратно не запустить. Нам назначили кучу всего, но эти показатели росли, пока не достигли таких пределов, что даже прибор при анализе не смог показать верхний предел..... пришлось принять волевое решение, потому что состояние кота при таких показателях было уже мучением.
Если Клепа ест сама, то это очень хорошо. Значит не настолько плохая кровь еще.
Наташ, я понимаю Лена мне сегодня тоже самое сказала, что при таком креатинине уже половина нефронов умерла. И лечить тут бессмысленно, только поддерживающия терапия. Назначила преднизолон на 3 дня, ипакетине, канефрон и ренальный корм.
Клепа уже третий день сама не ест. Вчера размачивала ей сушку и давала через шприц, сегодня купила ренальный паштет. Мне на работе посоветовали паштет у Пурины - его очень легко давать через шприц, т.к. он совершенно однородный. Когда кормила РК - шприц часто забивался, помню.
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Наташ, я понимаю  Лена мне сегодня тоже самое сказала, что при таком креатинине уже половина нефронов умерла. И лечить тут бессмысленно, только поддерживающия терапия. Назначила преднизолон на 3 дня, ипакетине, канефрон и ренальный корм.
Клепа уже третий день сама не ест. Вчера размачивала ей сушку и давала через шприц, сегодня купила ренальный паштет. Мне на работе посоветовали паштет у Пурины - его очень легко давать через шприц, т.к. он совершенно однородный. Когда кормила РК - шприц часто забивался, помню.
Очень хорошо консервы РК Рекавери через шприц давать. И есть напиток Вайо рекупирейшн, он дорогой, но питательный очень. А так, пробуй разные вкусы, вплоть до детского питания Темы, у меня кот на него соблазнялся. При таких анализах меняется вкус пищи, горечь добавляется и кошки хотят есть, но им совсем не вкусно то, что дают ((((
Только бы Клепа есть начала
-
Ветеран
Тоже Тему давала через шприц своим. Но лучше брать телятину, она хорошо идет через шприц. Говядина хуже. Телятина даже через сосочку идет. Но конечно немного разбавить нужно. И правильно написали про Вайо. Очень хорошо его пьют и кошки и котята. Я Тему разбавляла Вайо и давала кошкам после родов. Катя, позвони Оле, она может заказать для тебя в Валте. там нормальный ценник.
-
Наш человек
 Сообщение от Connie
Тоже Тему давала через шприц своим. Но лучше брать телятину, она хорошо идет через шприц. Говядина хуже. Телятина даже через сосочку идет. Но конечно немного разбавить нужно. И правильно написали про Вайо. Очень хорошо его пьют и кошки и котята. Я Тему разбавляла Вайо и давала кошкам после родов. Катя, позвони Оле, она может заказать для тебя в Валте. там нормальный ценник.
О да, там самый гуманный ценник был, когда я искала. Но, к сожалению, нам уже не понадобился (((
Из детского питания я покупала все подряд и телятину и говядину и индейку и.... потому что сегодня он это ел, завтра уже ее ел, а ел что-то другое. Весь холодильник и полка в шкафу были заставлены разными баночками и пакетиками.
-
Хранитель
Наташа, в рекавери все равно какие-то хрящики есть. Я его давала в прошлый раз, когда приступ был. Пурина ещё лучше.
Сегодня даю маленькими порциями, но чаще. С утра дала 20 кубиков размоченного корма - а она обратно его вернула Теперь даю понемногу.
Галя, я до Оли дозвониться не могу Видимо она вся в работе. Попробую завтра ещё.
-
Ветеран
Катя, звони вечером после 22-00 или в контакте. Она там часто бывает.
-
Наш человек
На радуге моя девочка....
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
На радуге моя девочка....
Ой, Викуся 
Беги по радуге, маленькая....
-
Старожил
-