Страница 958 из 995 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Катя, насколько я понимаю это можно сбить только диализом (((( почки обратно не запустить. Нам назначили кучу всего, но эти показатели росли, пока не достигли таких пределов, что даже прибор при анализе не смог показать верхний предел..... пришлось принять волевое решение, потому что состояние кота при таких показателях было уже мучением.
    Если Клепа ест сама, то это очень хорошо. Значит не настолько плохая кровь еще.
    Наташ, я понимаю Лена мне сегодня тоже самое сказала, что при таком креатинине уже половина нефронов умерла. И лечить тут бессмысленно, только поддерживающия терапия. Назначила преднизолон на 3 дня, ипакетине, канефрон и ренальный корм.

Клепа уже третий день сама не ест. Вчера размачивала ей сушку и давала через шприц, сегодня купила ренальный паштет. Мне на работе посоветовали паштет у Пурины - его очень легко давать через шприц, т.к. он совершенно однородный. Когда кормила РК - шприц часто забивался, помню.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Наташ, я понимаю :( Лена мне сегодня... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Наташ, я понимаю Лена мне сегодня тоже самое сказала, что при таком креатинине уже половина нефронов умерла. И лечить тут бессмысленно, только поддерживающия терапия. Назначила преднизолон на 3 дня, ипакетине, канефрон и ренальный корм.

Клепа уже третий день сама не ест. Вчера размачивала ей сушку и давала через шприц, сегодня купила ренальный паштет. Мне на работе посоветовали паштет у Пурины - его очень легко давать через шприц, т.к. он совершенно однородный. Когда кормила РК - шприц часто забивался, помню.
    Очень хорошо консервы РК Рекавери через шприц давать. И есть напиток Вайо рекупирейшн, он дорогой, но питательный очень. А так, пробуй разные вкусы, вплоть до детского питания Темы, у меня кот на него соблазнялся. При таких анализах меняется вкус пищи, горечь добавляется и кошки хотят есть, но им совсем не вкусно то, что дают ((((
    Только бы Клепа есть начала

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Тоже Тему давала через шприц своим. Но лучше брать телятину, она хорошо идет через шприц. Говядина хуже. Телятина даже через сосочку идет. Но конечно немного разбавить нужно. И правильно написали про Вайо. Очень хорошо его пьют и кошки и котята. Я Тему разбавляла Вайо и давала кошкам после родов. Катя, позвони Оле, она может заказать для тебя в Валте. там нормальный ценник.

4. ответ для Connie , на сообщение « Тоже Тему давала через шприц своим. Но... »

Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    Тоже Тему давала через шприц своим. Но лучше брать телятину, она хорошо идет через шприц. Говядина хуже. Телятина даже через сосочку идет. Но конечно немного разбавить нужно. И правильно написали про Вайо. Очень хорошо его пьют и кошки и котята. Я Тему разбавляла Вайо и давала кошкам после родов. Катя, позвони Оле, она может заказать для тебя в Валте. там нормальный ценник.
    О да, там самый гуманный ценник был, когда я искала. Но, к сожалению, нам уже не понадобился (((
    Из детского питания я покупала все подряд и телятину и говядину и индейку и.... потому что сегодня он это ел, завтра уже ее ел, а ел что-то другое. Весь холодильник и полка в шкафу были заставлены разными баночками и пакетиками.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Наташа, в рекавери все равно какие-то хрящики есть. Я его давала в прошлый раз, когда приступ был. Пурина ещё лучше.

Сегодня даю маленькими порциями, но чаще. С утра дала 20 кубиков размоченного корма - а она обратно его вернула Теперь даю понемногу.

Галя, я до Оли дозвониться не могу Видимо она вся в работе. Попробую завтра ещё.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Катя, звони вечером после 22-00 или в контакте. Она там часто бывает.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

На радуге моя девочка....

8. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « На радуге моя девочка.... »

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    На радуге моя девочка....
    Ой, Викуся
    Беги по радуге, маленькая....

9. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « На радуге моя девочка.... »
    Старожил Аватар для Lucue

Сочувствую Так их жалко... они же, как дети!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

10. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « На радуге моя девочка.... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Мягких облачков! Сочувствую Вам!

Страница 958 из 995 « Первая 458858908948954955956957958959960961962968 Последняя »