Страница 958 из 2642 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Спор (да и спор ли)), мне казалось, не совсем о том, где лучше. Скорее - нужны ли эти платные ПО, или форматные дети прекрасно попадают везде без них.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « Спор (да и спор ли)), мне казалось, не... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Спор (да и спор ли)), мне казалось, не совсем о том, где лучше. Скорее - нужны ли эти платные ПО, или форматные дети прекрасно попадают везде без них.
    Ну без подготовки-то тоже грустно. Даже не "попадать", а именно что заниматься...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ну без подготовки-то тоже грустно. Даже не "попадать", а именно что заниматься...
    Ну да. Мне, допустим, важно было, чтобы дочерь подкачала спину к школе.

4. ответ для Rassvet , на сообщение « Ну да. Мне, допустим, важно было, чтобы... »

Вот и мне тоже...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Если не про ПО, а про самоокупаемые отделения - то я двумя руками "за". Есть много деток, у которых нет достаточных данных для поступления на бюджет, но они очень хотят танцевать, рисовать, играть на музыкальном инструменте. То, что есть возможность таким детям обучаться на внебюджетных местах - это большой плюс. Другое дело, что этот плюс оборачивается хорошим минусом в семейном бюджете. Но пусть лучше так, чем конкурс конвертов при поступлении на бюджет.

6. ответ для Мam , на сообщение « Если не про ПО, а про самоокупаемые... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Если не про ПО, а про самоокупаемые отделения - то я двумя руками "за". Есть много деток, у которых нет достаточных данных для поступления на бюджет, но они очень хотят танцевать, рисовать, играть на музыкальном инструменте. То, что есть возможность таким детям обучаться на внебюджетных местах - это большой плюс. Другое дело, что этот плюс оборачивается хорошим минусом в семейном бюджете. Но пусть лучше так, чем конкурс конвертов при поступлении на бюджет.
    для таких детей есть ДДЮТ в каждом районе, где как правило даже по несколько танцевальных коллективов. Танцуй сколько хочешь бесплатно с 1 класса. Дошкольники что-то платят, но вполне доступные деньги. Конечно, уровень там попроще, но детям без супер данных может и не надо что-то навороченное, где они будут третьим составом, без допуска на сцену. А в ДДЮТ они будут танцевать и участвовать в разных фестивалях и конкурсах.
    ко мне на ты

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

У нас на юге города я не вижу большой разницы между ДДЮТ и ЦЭВом - имею в виду качество танцевальных коллективов (ДДЮТ - "Зеркало", ЦЭВ - "Грация"). Качество одинаково среднее.
    В масштабах города (если судить по Инетным видеозаписям) - я не вижу глобальной разницы между уровнем ЦЭВов и ДШИ. Качество тоже одинаково среднее. Ну, плюс-минус...

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Я тоже считаю, что уровень приличного районного коллектива и уровень ДШИ - примерно одинаковый.
    Ну чисто по нашему опыту.
    Но опять же, надо понимать, какой коллектив приличный, а какой по сути два притопа-три прихзлопа. есть определенная даже иерархия. Даже вылезая на конкурс в ряду таких же коллективов, видя их названия , уже заранее можно предугадать, в которых из них дети будут более ровненькими, выученными, а которых , как говорится, смотреть не на что.
    Хотя возможно, что некоторые ДШИ (ну, как говорят, свиридовская или на Доблести) дают более высокий уровень
    Есть коллективы, которые выделяются качеством , типа Курамшина или может театра детского балета, но там мы не были, ибо далеко.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Ну если представить детский коллектив с "супер" уровнем, то и дети там должны быть хорошо отобранные, педагоги сильные, станок "шесть раз в неделю по полтора часа" плюс репетиций немерено, поездки на всякие российские и международные конкурсы для подтверждения крутости - короче денег родительских нужно немало плюс учиться в школе таким детям будет некогда. Я бы в такое место ребенка не отвела. Так как забивать на учебу можно только в том случае, если танцы (как и спорт) - это будущая профессия. А если это любительский коллектив, а не АРБ, то зачем такой уровень тянуть? Самолюбие родительское потешить? Для утешение детского самолюбия достаточно местных конкурсов (и средненьких результатов).

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну вот у того же Курамшина - дети заняты вот этим самым, но и надо сказать, в проф ХУ поступают периодически оттуда, и не только нашумевшие Жиганшина-Сартакова
    Хотя там - да, говорят на школу забить приходится. А если на школу забивать, то лучше иметь в виду всё же хотя бы в перспективе именно проф ХУ. Там во всяком случае есть ради чего забивать на всё остальное, кроме танца.

Страница 958 из 2642 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »