Страница 958 из 3617 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    плюхают на голый живот, я вот правда даже со своей памятью ну никак не могу вспомнить, когда они успевают эту ночнушку задрать
    аналогично, тоже никак не могу вспомнить, что с ночнушкой происходит, почему ребёнок на голом животе оказывается

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    на сайте роддома в вопросах и ответах есть список анализов....но думаю точнее можно узнать только у них лично...потому что в другом месте на их же сайте написано что только флюшка нужна....(
    Я тоже слышала, что только флюшка сроком давности в пределах года. А ее все равно делать приходится, потому что нужно справку оформлять с флюшками на всех, кто с ребенком проживает...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что только флюшка сроком давности в пределах года. А ее все равно делать приходится, потому что нужно справку оформлять с флюшками на всех, кто с ребенком проживает...
    А как это в коммуналках интересно происходит?
    Не могут они этого требовать. Только сами родители в интересах ребенка могут это организовать.

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от "СластЁна!" Посмотреть сообщение
    Не могут они этого требовать. Только сами родители в интересах ребенка могут это организовать.
    по факту никто не требует, даже не требовали от мужа, который присутствовал на родах, что я считаю возмутительным!!!! так может человек с туберкулезом ходить около новорожденных

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    на сайте роддома в вопросах и ответах есть список анализов....но думаю точнее можно узнать только у них лично...потому что в другом месте на их же сайте написано что только флюшка нужна....(
    Я с мужем буду рожать, мне акушерка сказала, что мужу необходимо иметь при себе только флюшку.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для owlet

на курсах в 1рд врач говорила, что на роды вообще ничего от мужа не требуют, в флюшка нужна для педиатров

Активный участник Аватар для doctorcomp

В коммуналках нужны флюшки только от тех кто проживает в комнате с малышом, на флюшки соседей врачу наплевать.

Элита Аватар для МишкаГамми

Даааа... Слушайте, как-то я даже так глубоко и не задумывалась Мне в ЖК выдали такую справку, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! заполнить и приложить копии флюшек проживающих совместно с ребеночком. Сказали, что без этой справки будут проблемы с выпиской.

Цитата Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
    В коммуналках нужны флюшки только от тех кто проживает в комнате с малышом, на флюшки соседей врачу наплевать.
    Логика железная!

А на сайте в консультациях тоже отвечают, что для присутствия мужа на родах нужна флюшка.

как оно все работает на самом деле, для меня пока "тайна, покрытая мраком"...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

На родах у мужа никто флюшку не спрашивал. А вот педиатры потом при каждом обходе интересовались о ее наличии.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Даааа... Слушайте, как-то я даже так глубоко и не задумывалась Мне в ЖК выдали такую справку, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! заполнить и приложить копии флюшек проживающих совместно с ребеночком. Сказали, что без этой справки будут проблемы с выпиской.

Логика железная!

А на сайте в консультациях тоже отвечают, что для присутствия мужа на родах нужна флюшка.

как оно все работает на самом деле, для меня пока "тайна, покрытая мраком"...
    По факту вас будут шантажировать, что пока не принесете флюшки всех проживающих мы вас из РД не выпустим. Но по жизни я еще не знаю такого случая, чтобы ребенка не выписали из РД вне зависимости собрали родители справки или нет. Напишете отказ от флшки, если что.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 958 из 3617 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »