|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
ясли и мл группы самые населенные
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
ясли и мл группы самые населенные
Простите мне мою серость а КУДА ДЕВАЮТСЯ ДЕТИ ПОТОМ? С чего их меньше-то становится?
-
Активный участник
Сообщение от Enni
Мне летом свободно предлагали и 27 и 38 на выбор. Я отказалась, сказала хочу только 20. Но мне предлагали эти два сада. Поэтому насчет не реально попасть я очень сомневаюсь.
ну а я в ясли стояла больше двух лет и мне отказали и всем моим знакомым тоже ( которые не льготники)
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Простите мне мою серость а КУДА ДЕВАЮТСЯ ДЕТИ ПОТОМ? С чего их меньше-то становится?
Полагаю, что кто-то переходит в логопедические группы, другой сад, переезжает...
-
с Марса
Сообщение от Enni
куда?? многие ходят на кружки ...если и ходят в сад то или на пару дней ,или на пару часов в садик до обеда. .потом переезды + если нужен спец сад и тд.
Лена)
-
с Марса
Сообщение от redgrape
ну, в какой-то мере проблема родителей...
на заре юности работала нянечкой в садике (сразу после школы), так вот меня потом отпускать не хотели, потому что остальной "контингент" был пьюще-гулящий, и теперь, уже со своими детьми не хотелось бы доверять ребенка кому-попало, а на маленькую зарплату кто пойдет?
Когда заря была?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
ой помню нас на практику в детсад на 2 мес отправили...сначала был ужас ужасный,потом привыкли аж плакали когда уходили
-
с орбиты
Что-то я смотрю из 20 сада никто не уходит ни на кружки ни переезжает, а из этих сколько угодно... подозрительно все это....
-
с Марса
Сообщение от Enni
Что-то я смотрю из 20 сада никто не уходит ни на кружки ни переезжает, а из этих сколько угодно... подозрительно все это....
хыыы ну 20 сад считается лучшим ...
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
хыыы ну 20 сад считается лучшим ...
о, да я знаю