|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
У нас малый шпиц, 1,5 года. Весит 4 кг, как слонёнок носится, скачет без остановки, с игрушками, без игрушек, все ворует Йорка нашего, он у нас малюсенький, 1,5 кг от силы, за хвост таскает по коридору , проходу ему не даёт )) то всего оближет, то за попу цапнет! Хулиган одним словом!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Столичная штучка,но зовут ее там не Китти,а Тоби.Я не хотела ее далеко продавать,волноваться,как переедет и т д.Но хозяйке она так понравилась,что после моего отказа,она начала продумывать,как питерских родственников к покупке подключить,т к жить без этих глазок уже не могла.Но,обошлось без обмана,в процессе общения мы пришли к соглашению.Дети уже выросли,других зверей нет,все внимание малявочке,что еще желать...
-
Мега-элита
 Сообщение от бусинка1980
У нас малый шпиц, 1,5 года. Весит 4 кг, как слонёнок носится, скачет без остановки, с игрушками, без игрушек, все ворует  Йорка нашего, он у нас малюсенький, 1,5 кг от силы, за хвост таскает по коридору , проходу ему не даёт  )) то всего оближет, то за попу цапнет! Хулиган одним словом!
Такие дружбаны!
-
Да , таких хрустальных девочек только в ответственные ручки нужно и без маленьких детей
-
 Сообщение от бусинка1980
У нас малый шпиц, 1,5 года. Весит 4 кг, как слонёнок носится, скачет без остановки, с игрушками, без игрушек, все ворует  Йорка нашего, он у нас малюсенький, 1,5 кг от силы, за хвост таскает по коридору , проходу ему не даёт  )) то всего оближет, то за попу цапнет! Хулиган одним словом!

Бедный йорк... я представляю если бы мою 1400 таскала за хвост 4 кг собачка, что бы с ней за пару дней стало....может нужно приучать не обижать мелкого...
-
Ветеран
К разговору о размере собачки, у меня 2, мамка немецкий шпиц в холке 24см а дочь её помка в холке 19см .Так мелочь доминирует во всём от миски до обнимашек,но на улице если ребетня подходит просится на руки , опасается.Но в доме дети есть сыну 9л. И внук приезжает 1,5г.(его любят за то что вкусняшку им кидает).
-
Мега-элита
 Сообщение от КУАФЕР
К разговору о размере собачки, у меня 2, мамка немецкий шпиц в холке 24см а дочь её помка в холке 19см .Так мелочь доминирует во всём от миски до обнимашек,но на улице если ребетня подходит просится на руки , опасается.Но в доме дети есть сыну 9л. И внук приезжает 1,5г.(его любят за то что вкусняшку им кидает).
А если бы доминировала та,что 4 кг?
-
Элита
-
Ветеран
Они вдвоём весят 4 кг. (1.6+2.4)Не в размере дело😁, как и
у людей.