|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
девочки, а кто платно на ПКС, вас положили за неделю до родов на дородовое и больше не выпускали?
ложились по предварительной записи или как?
В х/р отделении дали направление на ДО, с ним пришла в приемный покой, сразу же взяли (как правило всех платных берут сразу же, если уж совсем аншлаг - могут на другой день записать). Положили в понедельник, хотели кесарить на следующий же день, но посмотрели по УЗИ и рекомендовали еще пару дней подождать, поэтому назначили операцию на пятницу. домой уже не отпустили, и как оказалось, хорошо - в четверг начались роды, поэтому экстренно прокесарили.
Я - Наташа.
-
Старожил
спасибо! а направление из жк не требовали? я так понимаю, что счас на ДО требуют обязательно напр-е из ЖК с номером наряда, т.к. платного ДО нет, только по ОМС..
-
Элита
А у вас договор уже был оплачен к тому времени?
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
А у вас договор уже был оплачен к тому времени?
У меня был заключен и оплачен на следующий день после кесарево
-
Старожил
девочки, а кто платно на ПКС, вас положили за неделю до родов на дородовое и больше не выпускали?
ложились по предварительной записи или как?
Госпитплизация был назначена на 27. Прокесарить 1 или 2 декабря. Но, у нас получилось раньше.
-
Активный участник
я уже купила чулки меди. они как тканевые. странно, что в них можно мыться. они же сырые будут..
ок)
МНЕ СА сказал чулки только фирмы меди или сигварис, остальные не катят. в инструкции к ним написано что их не снимая можно 7 дней носить. про них он и говорил что " как вторая кожа"
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
спасибо! а направление из жк не требовали? я так понимаю, что счас на ДО требуют обязательно напр-е из ЖК с номером наряда, т.к. платного ДО нет, только по ОМС..
мне сказали взять направление из жк. в 36 явится на до, на 37 кесарево планово стоит
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
У меня был заключен и оплачен на следующий день после кесарево
Юлечка, расскажи пожалуйста подробнее, ты на себя все записывала и сама ходила туда? Вроде можно пройти с по не выходя на улицу. А с детьми кто оставался? Или муж может пойти сам все подписать и оплатить?
-
Активный участник
кс стоит на 29 декабря. оплатить попросили до нг. потому что потом 12 дней не будут оплату принимать
-
Ветеран
А в субботу и воскр делают ПКС?