|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от natiklvru
Дочке 3 года. Идем с утра в садик, разговариваем. Я ей, проходя мимо школы: смотри, детишки в школу идут. Она рассуждает: да, я вот маленькая - в садик хожу, подрасту, тоже в школу буду ходить, потом в университет. А потом (задумалась) - Новый Год
Сообщение от Sober Heart
дочка(5л): меня Артур все время обижает
я: как обижает и почему?
дочка: толкает, обнимает... и вообще поцеловать хочет может он влюбился в меня?
Ну до чего они смешнючие!
-
Наш человек
Варвара, 5 лет:"Мама, вы с папой хотите на моей свадьбе на лимузине покататься?"
Мама: "Конечно, хотим?!"
Варвара: "Ты тогда скажи папе чтобы он поменьше курил. А то не доживет еще..."
-
Наш человек
Дочь,(3г) просыпается утром , видя выпавший снег:" Мам, быстрее пошли елку наряжать, зима пришла, дед мороз скоро подарки принесет!"
-
Элита
Сообщение от Sang Real™
у друга мужа вообще прикол был, у него была жена, родила 2 детей - дочка Оля кажется и сын Леша. Через какое то время они разводятся и парень женится второй раз, у новой жены папаша военный и как только рождается сын, дед требует назвать Лешей, т.к. в их семье всех мальчиков так зовут Парню ничего не оставалось как назвать второго сына опять Алексеем, уж больно тестя военного-шишку боялся
Знаю товарисча у которого 3 дочки Оли в разных семьях. Уж больно имя ему нравилось. Четвёртую назвал по - другому чего - то.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
enfant terrible
Меня сегодня атаковали вопросами:
- почему синички не синие?
- почему белки не белые?
и
- сколько человек помещается в желудке у Бабы Яги?
-
Наш человек
Дочка 6 лет, выпила стакан сока и (сорри) рыгнула и говорит:
- Пардон, шампанское.
Я ей...
- Это откуда ты этого набралась?
- Не беспокойся, не из рекламы (успокоила меня моя дочь).
-
Мега-элита
Арина (4 года) рассуждает: Я замуж не хочу выходить, мне мальчики не нравятся.
Я: Потом кто-нибудь обязательно поравится.
Арина: Нет. Я люблю только французских дяденек...
-
Наш человек
Воскресное утро. Родителям не проснуться. Дочь 6-ти лет идет на кухню, шоколадные шарики заливает молоком, включает телевизор. Смотрит и ест. Через некоторое время врывается в спальню с криками: "Мама, нам очень нужна чудо-швабра! Она уберет грязь во всех уголках..." Мама: "Варя, зачем ты смотришь "Магазин на диване"?! Я же не разрешаю тебе!" Варя: "А я не на диване. Я на стульчике смотрю..."
-
Сообщение от Savv@
Варвара, 5 лет:"Мама, вы с папой хотите на моей свадьбе на лимузине покататься?"
Мама: "Конечно, хотим?!"
Варвара: "Ты тогда скажи папе чтобы он поменьше курил. А то не доживет еще..."
Надеюсь, это станет для папы достаточным стимулом, чтобы бросить курить. Дочке -
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост