|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баба_Нюра
А вы тверрдо уверены в репрезентативности вашей выборки, а?
Я лично 5 котов спасла, притащив домой. Одного оставила себе, 4-х пристроила )
-
 Сообщение от Гражина
Можно подумать, бином Ньютона! от дома дальше двух метров отходить не надо, чтобы понять, что всем на все и на всех плевать, а уж на котов бездомных многим и плюнуть жалко.
Я последний раз котят\кошек в 2-х дворах своего СФ видела лет 10 назад, зато крыс хватает.
Так что, если бы я захотела увидеть, то увы. Для этого я должна метаться по городу, что пс и делает, при переполненности и "финансовом кризисе"
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Если Вы не заметили, это не Ваш личный блог, а открытый форум, и здесь не диалоги, а обсуждение.
При этом риторический вопрос "Сколько можно?" был задан Вами именно в ответ на моё сообщение.
Удачи в дальнейших поисках утраченной логики Ваших сообщений.
Ну ваша то логика вполне избирательная, не правда ли? Повторю в третий раз, мне абсолютно не интересно ваше мнение, только если кот не у вас. Надеюсь что с третьего раза до вас таки дойдет, что вопрос был адресован не вам. Поэтому и дальше можете обсуждать, просто имейте в виду, что у вас я ничего спрашивать не планирую. так понятно? Я выделю, спецом, если захочу спросить.
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
А деньги шлете? Плохо, "садись, два" ©
-
 Сообщение от Гражина
У Осининой был кот. У Татьяны был кот. У меня есть кот с опухолью. В ПС есть кот с опухолью. И это точно не один кот. Почему кот Осининой и кот Татьяны - один кот?
Про чеки и договоры. Вы так и не поняли, что там ничего подобного не "д.б."?
Еще раз. Все, что "д.б." у зарегистрированных организаций проверяют контролирующие и надзорные органы, к коим вы не относитесь.
Можно я не буду повторять историю и видео пересказывать, чтобы Вы лично поняли, что это ОДИН и тот же кот. Видео Вы видели, в предательстве Валентину обвиняли.
Ответьте, пожалуйста, Вы лично видели, как утилизируются трупы и отходы из ПС?
Вы написали. что знаете.
Если не хотите отвечать, так и напишите.
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Можно подумать, бином Ньютона! от дома дальше двух метров отходить не надо, чтобы понять, что всем на все и на всех плевать, а уж на котов бездомных многим и плюнуть жалко.
Так почему вы так до сих пор взбудоражены то этим? Раз не бином?смиритесь уже, что все люди сво, кроме вас и нескольких светлых человечков.
-
Хранитель
 Сообщение от нехачу
Когтеточку покажите, плиз.
-
 Сообщение от медсестричка
А деньги шлете? Плохо, "садись, два" ©
Полянке 1000 недавно отправила ))
А так неа, не шлю ))))
-
Элита
 Сообщение от АнгелинаАнна
Я последний раз котят\кошек в 2-х дворах своего СФ видела лет 10 назад, зато крыс хватает.
Так что, если бы я захотела увидеть, то увы. Для этого я должна метаться по городу, что пс и делает, при переполненности и "финансовом кризисе"
А у нас в подвале аж 12 кошаков. не скажу где. А то придут, отловят и запихают к 700 кошакам на 75 кв. м. А это без надобностев. Кошаки все сытые, от паразитов обработаны. Ночью в подвале на трубах спят, днем на солнышке греются, али на воробев охотятся. Всяк лучше, чем в ПС то. Вчерась вот кусок курицы им снесла, дык не стали жрать то, ибо зажралися. Пришлось воронам отдать.
-
 Сообщение от lydia
Когтеточку покажите, плиз.
Вообще нет )))
Но я в СОСе недавно хотела спасти еще одного с улицы из садоводства, а его не нашли ((
И еще одного хотела пристроить, но не сложилось.