|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SandraS
У нас тоже учительница истории с прибабахом - спрашивает то, что не задавала, потом двойки у всего!!! класса. Классная ходила разбиралась
Да, вот эти двойки вообще не понятно, в ЭД стоит практическая работа, в итоге выясняется контурные карты.
Буду выяснять на собрании, обещают в след месяце провести. Мне классную напрягать не хочется по такой ерунде, она и так Новенькая и я очень ее зауважала, когда она разрулила конфликт девочек с мальчиками. Собрала их всех, поговорила, помирила) она за них переживает это видно.
С учебным процессом попробуем сами разобраться.
-
Давно я здесь
У наших тоже кк подптсывпют практическая работа
-
Ветеран
Сообщение от Киш-Миш
ну вот в 4 классе их ставили в журнал как за контрольные..
Я не знаю как в этой школе, если будут ставить как итоговые контрольные, то после февраля начнём готовиться дома, сами. Я что-то на школу не надеюсь в плане истории и биологии
-
Ветеран
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У наших тоже кк подптсывпют практическая работа
Будем знать теперь)
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
я называю История КНР, .
-
Хранитель
История и биология да...
Ловила сегодня ребенка у школы (рюкзак поменять), видела несколько желающих побеседовать с учителем биологии по поводу той ереси, что есть в учебнике.
По истории выдала "Историю Древнего Востока" Струве, больше толку будет.
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
А где такое чудо продается? Тоже хочу в подарок
в майшопе есть
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от НaтаЛиЯ
А где такое чудо продается? Тоже хочу в подарок
Лично я вот полчаса назад на Крупе в магазине Ученик купила, метнулась экстренно, мне сегодня надо.
Были серые, коричневые, фиолетовые
Пока искала картинку, видела что были на озоне , но уже нет
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
Я была на собрании в начале года, там как раз зачитывали все необязательные обязательные. В это же время просто математика, обязательная, но на которую полкласса не ходят, потому что это тупая подготовка к ВПР, даже сборники заставили купить.
По истории она домашку записывает в ЭД теперь и там ни слова о к/к. Видно так мстит тем, кто не ходит)
У нас по истории в ЭД пишут только параграф, а письменное задание - нет.
Сообщение от Koshanenok
Представляете каково жить с этим именем?! Все детство прошло под крики "Алиса! Миелофон у меня!", а теперь все спрашивают "как пройти в библиотеку" и прочую лабуду!
Хорошее имя, редкое, я люблю редкие имена. И фильм, кстати, в детстве очень любила.
Сообщение от Мальвинна
История и биология да...
Ловила сегодня ребенка у школы (рюкзак поменять), видела несколько желающих побеседовать с учителем биологии по поводу той ереси, что есть в учебнике.
По истории выдала "Историю Древнего Востока" Струве, больше толку будет.
А почему все обеспокоены биологией? Может, мне тоже надо начинать волноваться? Я учебник не смотрела, мне неинтересно, у нас никто на эту специальность не собирается.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от fiola
Лично я вот полчаса назад на Крупе в магазине Ученик купила, метнулась экстренно, мне сегодня надо.
Были серые, коричневые, фиолетовые
Пока искала картинку, видела что были на озоне , но уже нет
Я прошу прощения, но мне такая идея кажется рискованной. Это ж потеряешь такую книжку - и труба.