|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Так им театры должны вернуть. Они свои 10% уже проели
А театрам откуда столько денег взять?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
А театрам откуда столько денег взять?
Поэтому я и мечтала о переносе
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Небожитель
МТЮЗ показал сегодня на ютубе С любимыми не расставайтесь реж. Яновской по пьесе Володина.
Именины сердца, просто. Как мне понравился спектакль! Попала под влияние режиссера, актеров с первой же минуты.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Участник
"Мастерская" сегодня долго шаманила над трансляцией, но в результате я смогла посмотреть "Я не видел войны" в достойном качестве. На сам спектакль я бы долго собиралась - военная тематика у меня в добровольно-принудительном порядке, поэтому благодарна театру, что смогла увидеть на экране. Надеюсь, и остальные показы качеством трансляции не разочаруют ![6](images/smilies/006.gif)
И чтобы дважды не вставать вопрос форумчанам - не могу найти когда будет "Гроза" БДТ. Очень хочу пересмотреть, на глаза попадалось расписание трансляций, ссылку не сохранила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
МТЮЗ показал сегодня на ютубе С любимыми не расставайтесь реж. Яновской по пьесе Володина.
Именины сердца, просто. Как мне понравился спектакль! Попала под влияние режиссера, актеров с первой же минуты.
А я не нашла ссылку на их сайте, только в новостях анонс на трансляцию...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var-vara
И чтобы дважды не вставать вопрос форумчанам - не могу найти когда будет "Гроза" БДТ. Очень хочу пересмотреть, на глаза попадалось расписание трансляций, ссылку не сохранила ![2](images/smilies/025.gif)
Точной даты я не видела. Было туманное "на следующей неделе" на Окко.
Однако сегодня во все театры РАО разослало письмо о необходимости соблюдения авторских прав при выкладывании видео, в частности, прав на музыку. Многих это озадачило.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от timonn
А я не нашла ссылку на их сайте, только в новостях анонс на трансляцию...
Держите, еще можно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=koPtvyFHSLQ&t=1953s
-
Завтра у них "К.И. ИЗ "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" Камы Гинкаса
и обратите внимание завтра в 21.00 - Никитинский театр (Воронеж). "К. Рассказы". Режиссер Коля Русский, Хореограф Анна Донченко
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
Спасибо
-
Небожитель
Я через группу МТЮЗа ВК смотрю.
Сегодня будут показывать спектакль Гинкаса КИ из Преступления
https://vk.com/wall-3307637_4066
Запись будет доступна сутки
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами