|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Поздравляю , молодцы вы!
А такой огромный штраф-это ошибка , или на самом деле тай и есть за сзвм стаж?
500 руб за человека)) как и за СЗВ-М, так что можно не бояться и судиться)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Космонавт
 Сообщение от Nestra
Да, проблема у меня именно в переходе и вводе остатков по ндс. Склад нереально огромный. Если все это вручную, я до конца года буду остатки заводить. Программист наш по 1С ничего предложить не может мне, нет таких обработок, говорит. Но вариантов нет, если на потоке экспорт будет, буду заносить остатки.
К сожалению все вручную (
Могу облегчить немного. Быстро набить ходовую номенклатуру и пусть менеджеры продают. А потом вводить задним и числами все остальное.
Но это издевательство откровенное. Поэтому я теперь везде в новых базах ставлю эту галку на всякий случай.
-
Гостья
 Сообщение от makaroninka
напишите письмо им, пришлют протокол
Спасибо огромное! Прислали протокол письмом. А отчёт так и висит...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Активный участник
 Сообщение от Elen.ka
К сожалению все вручную (
Могу облегчить немного. Быстро набить ходовую номенклатуру и пусть менеджеры продают. А потом вводить задним и числами все остальное.
Но это издевательство откровенное. Поэтому я теперь везде в новых базах ставлю эту галку на всякий случай.
Именно так потихонечку и делаю). Это точно галку лучше сразу ставить, тоже убедилась на горьком опыте.
-
Хранитель
 Сообщение от Nestra
Да, проблема у меня именно в переходе и вводе остатков по ндс. Склад нереально огромный. Если все это вручную, я до конца года буду остатки заводить. Программист наш по 1С ничего предложить не может мне, нет таких обработок, говорит. Но вариантов нет, если на потоке экспорт будет, буду заносить остатки.
ИМХО - обратитесь к прогерам 1с профильным - за 5 тр. примерно перекинут всю номенлатуру точно
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Космонавт
 Сообщение от Vika expr
ИМХО - обратитесь к прогерам 1с профильным - за 5 тр. примерно перекинут всю номенлатуру точно
Перекинули)
В результате все равно все криво-косо. Где-то пропущено. Все эти обработки самописные, официальной нет.
-
Наш человек
Видите ли, загрузка-выгрузка - не совсем программирование. Обработки универсальные, они выгружают и загружают данные по заданным правилам. И работа программиста сводится к созданию этих правил... Короче, не стреляйте в пианиста программиста...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
ЕГРЮЛ
Давно меняли, года 4-5 назад просто передали остатки, и все.
А сейчас обещали по всем налогам.
"Висит несоответствие адреса ЕГРЮЛ" - это прямо в сбисе вбит контрагентом неверный адрес?
Ого. Извините за глупые вопросы, просто такого нахальства ещё не встречала от контрагентов
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Космонавт
 Сообщение от Греческая Афина
"Висит несоответствие адреса ЕГРЮЛ" - это прямо в сбисе вбит контрагентом неверный адрес?
Ого. Извините за глупые вопросы, просто такого нахальства ещё не встречала от контрагентов
Нет, это налоговая решила, что контрагента нет на месте.
Приходит из налоговой человек, подходит к стойке информации и говорит "фирма яблочки и печеньки" есть. Есть. Прекрасно. Ставим галочку. А фирма "пряники". Нет. Ага! Получи "недостоверные требования"
А по факту фирма пряники есть и арендует помещение, просто работает под брендом СамсунгСтайл и девочка или пенсионер со стойки информации не знает об этом. Пошла честная фирма пряники доказывать, что она не верблюд.
Это один вариант.
Второй - таблички на двери офиса не было или внизу в БЦ. Тоже фирмы нет.
А фирма реальная и фирма работает, и даже сидит по месту регистрации.
Здесь все сугубо человеческий фактор.
-
Небожитель
 Сообщение от Греческая Афина
 Сообщение от Elen.ka
Нет, это налоговая решила, что контрагента нет на месте.
Приходит из налоговой человек, подходит к стойке информации и говорит "фирма яблочки и печеньки" есть. Есть. Прекрасно. Ставим галочку. А фирма "пряники". Нет. Ага! Получи "недостоверные требования"
А по факту фирма пряники есть и арендует помещение, просто работает под брендом СамсунгСтайл и девочка или пенсионер со стойки информации не знает об этом. Пошла честная фирма пряники доказывать, что она не верблюд.
Это один вариант.
Второй - таблички на двери офиса не было или внизу в БЦ. Тоже фирмы нет.
А фирма реальная и фирма работает, и даже сидит по месту регистрации.
Здесь все сугубо человеческий фактор.
Да, и такой вариант бывает.
А еще, что фирма только на бумаге.