Страница 957 из 1212 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

И по поводу иммунитета. Это очень индивидуально. У меня средний почти не болеет ОРВИ, ОРЗ, гриппом, но часто подхватывает ротавирус. Вот мы сейчас болели-старшая, я и младшая. Все с высокой температурой. Сын просто извёлся, ныл, так хотел тоже заболеть и не ходить в школу. Муж даже дал ему доесть яблоко от младшей, когда у неё ещё пик болезни был и была температура. У сына таки появился небольшой кашель, ну и всё. Вот так же он мог другие вирусы переносить с лёгким насморком.
    А зелёные сопли у нас лечат как раз пшикалкой с а/б-изофрой или полидексой.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

В общем, значит я права. Пока стоим в ближайший сад по месту жительства, а дальше будем думать. В крайнем случае, я всегда смогу перевести его в платный сад. Насколько я знаю, там отношение к болеющим детям категоричное. Речь, естественно, идёт не про квартирники, открытые энтузиастами без мозгов и дипломов. Хотя, одно другому не следует )))) Шепотом: и не мешает

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    В общем, значит я права. Пока стоим в ближайший сад по месту жительства, а дальше будем думать. В крайнем случае, я всегда смогу перевести его в платный сад. Насколько я знаю, там отношение к болеющим детям категоричное. Речь, естественно, идёт не про квартирники, открытые энтузиастами без мозгов и дипломов. Хотя, одно другому не следует )))) Шепотом: и не мешает
    Разное там отношение
    У меня у знакомой дочь ходила в платный сад, тоже и с соплями приводили и с 38,5 даже
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Разное там отношение
    У меня у знакомой дочь ходила в платный сад, тоже и с соплями приводили и с 38,5 даже
    Что происходит в головах у таких людей мне никогда не понять
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Да, есть такие родители, которые и совсем больного ребёнка поведут. При мне одна мама спрашивала, что вот сегодня у ребёнка 38,9, мы сбили, сегодня не повела, но завтра собираемся в сад. И даже меня не постеснялась.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

С температурой водить - это край. Водить больного ребенка в сад - это край. Понять, когда твой ребенок болеет, а когда нет - может только врач и родитель, а не чужая тетя Мотя, которой что-то там показалось. Логика - доказательная медицина. Кстати тем, кто недоволен российской, на заметку европейская - температура 37.2, сопли и кашель не являются основанием не вести ребенка в сад. Основной показатель - его самочувствие. Я в сад вожу ребенка не для того, чтобы делать комфортной жизнь других родителей, а чтобы сделать комфортной жизнь мою и моего ребенка. Или все альтруисты и думают только о том, как сделать так, чтобы хорошо было всем остальным? Замечательная тема, чтобы пофлудить еще на десяток страниц

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Что происходит в головах у таких людей мне никогда не понять
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да, есть такие родители, которые и совсем больного ребёнка поведут. При мне одна мама спрашивала, что вот сегодня у ребёнка 38,9, мы сбили, сегодня не повела, но завтра собираемся в сад. И даже меня не постеснялась.
    1. возможно, мама не осознает, что она - мама, от слова совсем, как сейчас модно говорить.
    2. дитя деть некуда, с ним больным сидеть дома некому (все работают, родственников нету), денег на нянечку нету. Зачем рожала, раз денег нету? Чем не повод для еще одних дебатов

8. ответ для `Яркая , на сообщение « С температурой водить - это край.... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    С температурой водить - это край. Водить больного ребенка в сад - это край. Понять, когда твой ребенок болеет, а когда нет - может только врач и родитель, а не чужая тетя Мотя, которой что-то там показалось. Логика - доказательная медицина. Кстати тем, кто недоволен российской, на заметку европейская - температура 37.2, сопли и кашель не являются основанием не вести ребенка в сад. Основной показатель - его самочувствие. Я в сад вожу ребенка не для того, чтобы делать комфортной жизнь других родителей, а чтобы сделать комфортной жизнь мою и моего ребенка. Или все альтруисты и думают только о том, как сделать так, чтобы хорошо было всем остальным? Замечательная тема, чтобы пофлудить еще на десяток страниц
    Ага, в Англии, если я не путаю, до 38дети в школу ходят.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Наташ, ну зная себя, я никогда не поведу никуда своего ребёнка с температурой 37,2. Для меня эта температура смерти подобна - у меня выкручивает кости и суставы по всему телу, аж до слез. Лежу, прощаюсь с жизнью.
    Сейчас мы тут нафффлудим )))
    А я тебе ещё про 2 мужских Кюркджяна сегодня рассказать планировала.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Отличная логика. Я веду сопливого и... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Отличная логика. Я веду сопливого и кашляющего ребенка в сад, а виноваты, что заболели, вы сами и ваши дети, плохо моете руки. И папа виноват, и продавец. А мама, приведшая больного ребенка в сад - молодец, она всем иммунитет укрепляет

В общем, Юля, читай и готовься
    чей-та не вижу таких выводов у себя. Но если на то пошло, то чего обвинять во всем чужую мать, если собственный папаша руки не моет?

Страница 957 из 1212 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »